В том то и дело, что проследить мысль написанного очень сложно. Если следовать твоей логике, то письмо вообще не нужно, ведь можно выразить свою мысль в рисунках или картинках. Древние люди обходились и мы обойдемся?Ну обычно написанное судят не по правельности написания...а по содержанию и мысли автора
Отправлено 22 мая 2011 - 10:14
Отправлено 22 мая 2011 - 10:19
Отправлено 22 мая 2011 - 10:24
в чём смысл письма если есть гугл и яндекс?
Отправлено 22 мая 2011 - 11:11

Отправлено 22 мая 2011 - 11:18
Выделенный абзац действительно писал ты, все остальное приписываешь себе зря.Извиняюсь сразу просто незнал куда писать!!!
Уважаемые администраторы,гмы,модеры и прочие люди у кого статус на более высоком уровнем!!!мне пофиг баньте меня,удалите мой ак,или вообще забанте мой IP!!!Дела вообще так не должны расматриваться!!!
Зашел на форум в статью багрекер на разделы спелы и таланты класов и АХУЕЛ от одного вида что вам люди пишут постояно,я понимаю вы каждый день боритесь с багами и прочими делами ну неужели нельзя как-нибудь зделать раздел (спелы и таланты класов)в нормальное состояние.Ето вообще что за дела такие!!!Почему люди должны вам постояно писать а рабочих и не рабочих спелах,создавать новые темы для етого где и что работает а где не работает.Раз вы создали раздел (спелы и таланты) почему нет самого главного????
"ето примерный гайд по вару можно канешно и лучше но как смог"
Кароче я все сказал!!! можно было еще и отписать про билд на вара но не буду и так уже устал кнопки тыкать.Все что я написал можно создать в разелах,к примеру вар дальше тема-рабочие и не рабочие таланты вара,тема-гайд по вару и так и далее!!!!АДМИНЫ че у вас здеся творится весь багтрекер засрали!!!!Вроде бы такой хороший серв а куда катитесь хрен пойми,как бы сказать у каждого свои тараканы в голове и вот мой ТАРАКАН!!!Думаю люди меня поймут и поддержат все то что я написал.Вообще никого уважение к теме БАГТРЕКЕР нету,походу вы тупа создали его просто так для отмазки чтоб не париться.После такого примера думаю людям будет более удобно посмотреть какие спелы и талы рабочие,а какие нет и т.д. и т.п.С большим уважением АДМИНЫ надеюсь вы расморите моё предложение в положительном состоянии,а если нет то сидите и тупите дальше а весь народ так и будет вам засирать ваш БАГТРЕКЕР незная о все подробностях и осваивании классов как для новичков так и для опытных игроков
Причем с русским языком у тебя туговато.

Оформил бы лучше как гайд по Войну, а так

Отправлено 22 мая 2011 - 14:07
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 24 мая 2011 - 13:22
В том то и дело, что проследить мысль написанного очень сложно. Если следовать твоей логике, то письмо вообще не нужно, ведь можно выразить свою мысль в рисунках или картинках. Древние люди обходились и мы обойдемся?
А я согласен))картинками даже интереснее будет

а то писанина уже наскучила...однообразие понимаеш ли...

Ставьте репутацию в минус! хочу больше 300 минусов! зарание спасибо=)
Отправлено 25 мая 2011 - 04:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей