Отправлено 23 июня 2011 - 16:36
Отправлено 23 июня 2011 - 16:41
Отправлено 23 июня 2011 - 16:55
под англ. словами я имею ввиду типо - скорость-спид,хаст и т.д.
Макросы на Wotlk
Отправлено 23 июня 2011 - 16:55
Отправлено 23 июня 2011 - 17:11
Да-да! Я вот босиком всю жизнь ходил, ботинки - ерунда.Забей. я 2,5 года без макросов играл, 5 чаров качнул и в них нужды не было. макросы это хрень, учись руками все писать
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 23 июня 2011 - 17:19
/cast [flyable] Стремительный желтый ветрокрыл /cast [noflyable] Гоблинский турботрицикл
Отправлено 23 июня 2011 - 22:28
Вкратце скажу основный принцип их написания и назначения.Макрос полезен тогда когда необходимо к примеру сделать два действия последовательно или что бы не тянуться за кнопками через пол экрана.К примеру известный макрос фрост мага которым я долго пользовался в ПвП.
/cast Призыв элементаля воды
Потом второй макро,рядом с ним
/cast Холод
И этим самым - первый макрос вызывает элементаля (питомца у магов), а второй - использует способность для примерзания врагов на расстоянии.Но каждый играет как удобно ему.На своем паладине у меня нет макросов,только три кнопки)

ПОэтому играй как удобно тебе и наслаждайся игрой.Желаю удачи в освоении мира World of Warcraft

Отправлено 07 августа 2011 - 05:01
А зачем делать макрос на призыв элема если можно призвать и без макроса?/cast Призыв элементаля воды
/cast Холод
Отправлено 07 августа 2011 - 10:19
Друг мой,макросы зависят от твоего класса и удобно ли будет тебе ими пользоваться.
Вкратце скажу основный принцип их написания и назначения.Макрос полезен тогда когда необходимо к примеру сделать два действия последовательно или что бы не тянуться за кнопками через пол экрана.К примеру известный макрос фрост мага которым я долго пользовался в ПвП.
/cast Призыв элементаля воды
/cast Холод
И этим самым - первый макрос вызывает элементаля (питомца у магов), а второй - использует способность для примерзания врагов на расстоянии.Но каждый играет как удобно ему.На своем паладине у меня нет макросов,только три кнопки)![]()
ПОэтому играй как удобно тебе и наслаждайся игрой.Желаю удачи в освоении мира World of Warcraft
а в 1 макрос засунуть не проще?
/cast [nopet] Призыв элементаля воды
/cast [pet] Холод
Отправлено 07 августа 2011 - 14:09
Мой любимый макрос
/cast [flyable] Стремительный желтый ветрокрыл /cast [noflyable] Гоблинский турботрицикл
/cast Чумной протодракон /cast Черный киражский боевой танкТот же самый эффект с меньшими усилиями
Отправлено 07 августа 2011 - 20:52
/run local m, r; if IsFlyableArea() then m=[color="#ff0000"]{1,2,3}[/color] else m=[color="#ff0000"]{7,8,9}[/color] end; r=random (1, table.getn(m)); if IsMounted() then Dismount() else CallCompanion("MOUNT", m[r]); end;Если можно летать, садиться на одного из маунтов по номерам в списке петов, так же и с наземными, а если уже на маунте, слезает. Правда только на 4.0+ версиях работает скорей всего.

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей