Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Демон ПВЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 15

#1 Paradizelol

Отправлено 24 июня 2011 - 09:46

киньте капы меткости/хаста/крита и желательно ссылку на расклад талантов, кто действительно знает

и подпишите свой ДПС

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Loathing

Отправлено 24 июня 2011 - 10:27

А я думал ты про плеер и все по вову на зубок знаешь, ну, это только исходя из твоих в высшей степени величественных слюнеметаний. = (
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/

#3 Paradizelol

Отправлено 24 июня 2011 - 10:52

тут не большая проблема выходит, гугл выкидывает сотни вариантов, мне не понравилось ни чего там

у мня дпс от 9к в простых рейдах, и от 13 в цлк, но возможно узнаю что т новое

• 0

#4 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 24 июня 2011 - 10:54

Ну например спроси у лирика. Он вполне норм валит.
  • 0

#5 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 24 июня 2011 - 11:07

http://elitistjerks....sing_demon_you/
  • 0

#6 Paradizelol

Отправлено 24 июня 2011 - 11:15

с английским в школе были проблемы  :(

а так спасиба, капы в % заметил

• 0

#7 lirick

Отправлено 24 июня 2011 - 13:49

Ну например спроси у лирика. Он вполне норм валит.

слушай умных людей))
можеш побродить по моей сылке в подписи, есть там гайдик, правда щас некоторые изменения коснулись афлика, остальные нормально.
дпс? прости скринов не будет, на ребрах, ледях, сурфах, гнилых стабильно 12-14 (при 30% бафе ринна) и первое место в в агро листе =\
не смотря на то, что повсюду известно что я афлик, в демоне я тоже разбираюсь и приведенные цифры касаются имено демона.

пару слов еще - так как дпсы у нас огого босы умирают быстрее чем ты успееш сосчитать до 10ти, поэтому стандартные две формы вначале и под геру бывает не успеваеш, но можно хитрить и давать форму до пула, тебе, как рлу это проще так сказать) таким образом получалось на сурфе норм совместить две формы. вот так

по поводу капов у меня сказано там в гайде, но довольно абстрактно, если нужно попроще и понятней дело обстоит так: хаста нужна от всех шмоток (например наручи можно одеть не с леди а с гнилого 10 или крафт с ик), помимо того если цель баф рейда - то дух лучше, если собственный дпс - крит
  • 0
Изображение

Изображение

#8 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 24 июня 2011 - 13:57

Давать бл при пуле под тринкеты и препоты-более чем разумная идея, а учитывая что работпспособность инстов стремится к нулю то профит от бла при пуле будет наивысшим.
  • 0

#9 Paradizelol

Отправлено 24 июня 2011 - 15:13

lirick на счет хасты и демона, почему т я посчитал что демон не нуждается особо в хасте (1,1к достаточно, думаю как избавится)

в чем смысл мною написанного :

на 35% когда прокает баф ожога, у меня при 1250 хаста он кастуется по 0,9 сек, при гере в гкд не укладывается (поэтому наручи с леди более полезны, да в них и спд больше)

480 хита, но думаю тоже многовато, крит 51% в рейде

ЗЫ 12-14 дпс не тру для 25   :(

и напоследок скрин для тех кто мало понимает что такое демон, и от чего зависит его дпс 

Прикрепленные изображения

• x_580fdf1e.jpg

• 0

#10 Elementigg

Отправлено 24 июня 2011 - 15:13

тебе сюда тык
  • 0

#11 Paradizelol

Отправлено 24 июня 2011 - 15:19

так как тебе был интересен мой лок в действие, а джараксус из за наличия порталов и вулкан не подходит для писькомерства выкидываю еще один скрин

в котором хочу заметить, отсуствие элемовского тотема гнева, совы, аркана (так что это не предел)

удиви меня  :yes:

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_062011_190816.jpg

• 0

#12 lirick

Отправлено 24 июня 2011 - 18:40

lirick на счет хасты и демона, почему т я посчитал что демон не нуждается особо в хасте (1,1к достаточно, думаю как избавится)

в чем смысл мною написанного :

на 35% когда прокает баф ожога, у меня при 1250 хаста он кастуется по 0,9 сек, при гере в гкд не укладывается (поэтому наручи с леди более полезны, да в них и спд больше)

480 хита, но думаю тоже многовато, крит 51% в рейде

ЗЫ 12-14 дпс не тру для 25   :(

и напоследок скрин для тех кто мало понимает что такое демон, и от чего зависит его дпс 

в реалиях нашего сервера 1,1к хасты - максимум, не считая объекта.
где то на на умном сайте читал, что на офе вполне обычный демон имеет 1200 хасты.
а вот поповоду каста в 0,9 - вопервых у тебя пинг, во вторых там какая нить человеческая реакция, плюс еще какая нить непонятная херь - в итоге получаем что времени на один ожог у тебя будет уходить хорошо если 1 сек, а то и больше.

12-14 дпс это нормально для демона, по крайней мере я не встречал вообще демонов которые могли набить больше 10. с учетом то одной формы.

по поводу скринов. по первому - невижу ничего, разрешение слишком мало, по второму - принт скринить рекаунт в разгаре боя не есть хорошая идея. я конечно понимаю что там показывают червей, но тут возможно вот какая ситуация которая могла тебе помочь - допустим вы хотели сделать ачив, второму червю оставили 100к, у тебя прокало истребление, таким образом весь бой со вторым червем ты бил ожогами, отчего у тебя 10к.
статичный бос, батенька, статичный

p.s. вы досих пор ходите с импом? тогда мы идем к ВАМ!
  • 0
Изображение

Изображение

#13 Paradizelol

Отправлено 24 июня 2011 - 19:16

в реалиях нашего сервера 1,1к хасты - максимум, не считая объекта.
где то на на умном сайте читал, что на офе вполне обычный демон имеет 1200 хасты.
а вот поповоду каста в 0,9 - вопервых у тебя пинг, во вторых там какая нить человеческая реакция, плюс еще какая нить непонятная херь - в итоге получаем что времени на один ожог у тебя будет уходить хорошо если 1 сек, а то и больше.

12-14 дпс это нормально для демона, по крайней мере я не встречал вообще демонов которые могли набить больше 10. с учетом то одной формы.

по поводу скринов. по первому - невижу ничего, разрешение слишком мало, по второму - принт скринить рекаунт в разгаре боя не есть хорошая идея. я конечно понимаю что там показывают червей, но тут возможно вот какая ситуация которая могла тебе помочь - допустим вы хотели сделать ачив, второму червю оставили 100к, у тебя прокало истребление, таким образом весь бой со вторым червем ты бил ожогами, отчего у тебя 10к.
статичный бос, батенька, статичный

p.s. вы досих пор ходите с импом? тогда мы идем к ВАМ!

14к дпс в цлк25 из за пинга и не сильного ноут бука, в эти выходные сделаю все настройки по минимуму и там посмотрю дпс

по поводу первого скрина ПКМ и сохранить изображение, на раб-ем столе увидишь норм

на счет второго рекаунта обрати внимание что червей зовут не гормук пронзающий бивень, траили 3 раза из за дисконектов, сохранил тока два первых

на счет импа, с ним демон дамагает явно сильнее, проверял, убедился
  • 0

#14 lirick

Отправлено 25 июня 2011 - 02:18

жду не дождусь, к твоему сведению я тоже постараюсь кое чего сделать в ближайший цлк афликом.
  • 0
Изображение

Изображение

#15 Xaaroth

Отправлено 25 июня 2011 - 10:13

На счет импа скажу - с ним прибавка дпс около 1-1.5к дпс(учитывая глиф и таланты на его усиление).По поводу хаста - 1400 хаста мой потолок без объекта(да да, фу фу нуб) =)))
  • 0

3aad46c8534a20945a0f7b64fcdf5e10.png

#16 Paradizelol

Отправлено 25 июня 2011 - 10:33

бес дает 5% фаер дамага и 5% крита
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.