Отправлено 24 июня 2011 - 09:46
и подпишите свой ДПС
Отправлено 24 июня 2011 - 10:27
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
Отправлено 24 июня 2011 - 10:52
у мня дпс от 9к в простых рейдах, и от 13 в цлк, но возможно узнаю что т новое
Отправлено 24 июня 2011 - 10:54
Отправлено 24 июня 2011 - 11:15

а так спасиба, капы в % заметил
Отправлено 24 июня 2011 - 13:49
слушай умных людей))Ну например спроси у лирика. Он вполне норм валит.
можеш побродить по моей сылке в подписи, есть там гайдик, правда щас некоторые изменения коснулись афлика, остальные нормально.
дпс? прости скринов не будет, на ребрах, ледях, сурфах, гнилых стабильно 12-14 (при 30% бафе ринна) и первое место в в агро листе =\
не смотря на то, что повсюду известно что я афлик, в демоне я тоже разбираюсь и приведенные цифры касаются имено демона.
пару слов еще - так как дпсы у нас огого босы умирают быстрее чем ты успееш сосчитать до 10ти, поэтому стандартные две формы вначале и под геру бывает не успеваеш, но можно хитрить и давать форму до пула, тебе, как рлу это проще так сказать) таким образом получалось на сурфе норм совместить две формы. вот так
по поводу капов у меня сказано там в гайде, но довольно абстрактно, если нужно попроще и понятней дело обстоит так: хаста нужна от всех шмоток (например наручи можно одеть не с леди а с гнилого 10 или крафт с ик), помимо того если цель баф рейда - то дух лучше, если собственный дпс - крит
Отправлено 24 июня 2011 - 13:57
Отправлено 24 июня 2011 - 15:13
в чем смысл мною написанного :
на 35% когда прокает баф ожога, у меня при 1250 хаста он кастуется по 0,9 сек, при гере в гкд не укладывается (поэтому наручи с леди более полезны, да в них и спд больше)
480 хита, но думаю тоже многовато, крит 51% в рейде
ЗЫ 12-14 дпс не тру для 25

и напоследок скрин для тех кто мало понимает что такое демон, и от чего зависит его дпс
Отправлено 24 июня 2011 - 15:19
в котором хочу заметить, отсуствие элемовского тотема гнева, совы, аркана (так что это не предел)
удиви меня

Отправлено 24 июня 2011 - 18:40
lirick на счет хасты и демона, почему т я посчитал что демон не нуждается особо в хасте (1,1к достаточно, думаю как избавится)
в чем смысл мною написанного :
на 35% когда прокает баф ожога, у меня при 1250 хаста он кастуется по 0,9 сек, при гере в гкд не укладывается (поэтому наручи с леди более полезны, да в них и спд больше)
480 хита, но думаю тоже многовато, крит 51% в рейде
ЗЫ 12-14 дпс не тру для 25
и напоследок скрин для тех кто мало понимает что такое демон, и от чего зависит его дпс
в реалиях нашего сервера 1,1к хасты - максимум, не считая объекта.
где то на на умном сайте читал, что на офе вполне обычный демон имеет 1200 хасты.
а вот поповоду каста в 0,9 - вопервых у тебя пинг, во вторых там какая нить человеческая реакция, плюс еще какая нить непонятная херь - в итоге получаем что времени на один ожог у тебя будет уходить хорошо если 1 сек, а то и больше.
12-14 дпс это нормально для демона, по крайней мере я не встречал вообще демонов которые могли набить больше 10. с учетом то одной формы.
по поводу скринов. по первому - невижу ничего, разрешение слишком мало, по второму - принт скринить рекаунт в разгаре боя не есть хорошая идея. я конечно понимаю что там показывают червей, но тут возможно вот какая ситуация которая могла тебе помочь - допустим вы хотели сделать ачив, второму червю оставили 100к, у тебя прокало истребление, таким образом весь бой со вторым червем ты бил ожогами, отчего у тебя 10к.
статичный бос, батенька, статичный
p.s. вы досих пор ходите с импом? тогда мы идем к ВАМ!
Отправлено 24 июня 2011 - 19:16
в реалиях нашего сервера 1,1к хасты - максимум, не считая объекта.
где то на на умном сайте читал, что на офе вполне обычный демон имеет 1200 хасты.
а вот поповоду каста в 0,9 - вопервых у тебя пинг, во вторых там какая нить человеческая реакция, плюс еще какая нить непонятная херь - в итоге получаем что времени на один ожог у тебя будет уходить хорошо если 1 сек, а то и больше.
12-14 дпс это нормально для демона, по крайней мере я не встречал вообще демонов которые могли набить больше 10. с учетом то одной формы.
по поводу скринов. по первому - невижу ничего, разрешение слишком мало, по второму - принт скринить рекаунт в разгаре боя не есть хорошая идея. я конечно понимаю что там показывают червей, но тут возможно вот какая ситуация которая могла тебе помочь - допустим вы хотели сделать ачив, второму червю оставили 100к, у тебя прокало истребление, таким образом весь бой со вторым червем ты бил ожогами, отчего у тебя 10к.
статичный бос, батенька, статичный
p.s. вы досих пор ходите с импом? тогда мы идем к ВАМ!
14к дпс в цлк25 из за пинга и не сильного ноут бука, в эти выходные сделаю все настройки по минимуму и там посмотрю дпс
по поводу первого скрина ПКМ и сохранить изображение, на раб-ем столе увидишь норм
на счет второго рекаунта обрати внимание что червей зовут не гормук пронзающий бивень, траили 3 раза из за дисконектов, сохранил тока два первых
на счет импа, с ним демон дамагает явно сильнее, проверял, убедился
Отправлено 25 июня 2011 - 10:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей