Отправлено 03 июля 2011 - 19:19
мути вывозит на ядах бить надо не потрошением а отравлением,брать надо мастер ядоварения обязательно и вобще билд често плох,и поведение в бою неправильно,но мне бы такого рогу я бы конфету сделал,хуман рога правильный выбор,жаль у меня нет такого,качал но меня взломали..ладно что это я тут сопли развожу,вобщем все нужно менять и шмот и билд вот так..
если рога не нужен,готов сделать из него хорошего,правда очень хочется рогу,но после взлома акка и удаление всех моих трудов качатся не хочется(
Отправлено 26 августа 2011 - 15:20
Отправлено 26 августа 2011 - 15:45
Если хочешь нагибать народ в 3 ветке, то тебе нужно уйти в арп. Чем больше его, тем больше будет твой урон, но набрать достаточное количество будет не очень просто. Ещё одна важная вещь заключается в том, что рогу нельзя уходить в рес. Больше 600 реса собирать не имеет значения, т.к ты жертвуешь своим уроном, а в идеале ты вообще не должен давать себя ударить.
Больше 600реса не имеет смысла набирать?:-)
Тогда готовься жертвовать свой рейт визардкливам, которые тебя смогут снести за несколько гкд:-)
Имхо, макс допустимый порог для роги 950-900, ниже опускать не стоит, ибо будет высокая вероятность быть унесеным визардкливами:-)
Отправлено 26 августа 2011 - 18:40

Значит
Чипшот-расправа (2х)-по почкам
А потом че?????

Отправлено 26 августа 2011 - 18:44
кош - ваниш повторить. мути-мути энвеном все дела.А потом че?????
Отправлено 30 августа 2011 - 06:37

Отправлено 30 августа 2011 - 09:04
расклад кнопок убивает как так можна играть вобще?
может быть я нешарю в рогах но зачем у тебя там выставлен сс если у тебя есть мути?мммм непойму
Каждый дрочит как хочет :-D
А по теме, так у него в аддоне Talanted таланты только раскинуты, но еще не были приняты, поэтому мутилейта нету на панельках.
Отправлено 20 сентября 2011 - 12:15
У меня 2 трини военачальника , одна к ап, другая к криту.
По скольку когда юзаешь триню на хп, она имеет общее кд со второй триней. То есть толку от второй трини только 50%.
Так вот, стоит ли заменить ее на триню за лёд?
P.s Для PvP
Отправлено 28 сентября 2011 - 22:49
Я играл в шд ветке и если честно, рога ето самый тяжелый класс в вове, потому что в любой ветке он идет 1х1, более того тебя могут убить даже зеленые персонажи... так что для игры за рогу лучше всего брать шд ветку, там идет большая выживаемость, которая просто пипец как необходима...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей