Тыбы хоть предложил альтернативу разДля пвп дисца это не билд.. даже для БК..
Для чего ему качать спирит, если в пати с дц в основном рог, на крайняк хант, ну или милишам или вар.. Талы ниочем..
Также считаю, что лучше иной раз юзнуть фокус и молиться на крит скила, чем нежели просесть по мане через 15 минут пвп и извиняться, что не хватило той маны..
И почему билд "мой пвп дисц" расписан под БК? Причем еще тупо потрачены скилы на бонус армор.. Будь хоть а2 или а4.. бонус с этой параши настолько мал, что близарды сочли убрать этот тал в ВОТЛК..
Не могу предоставить хорошего билда на ДЦ в ВОТЛК, поэтому могу сказать, что присту нужны хорошие руки и макросы
Талы ниочем..
потомучто был написан ещё когда было бк на сервеИ почему билд "мой пвп дисц" расписан под БК?
После этих слов вобще говорить неочем.Не могу предоставить хорошего билда на ДЦ в ВОТЛК
Молись на крит и забудь про ресТакже считаю, что лучше иной раз юзнуть фокус и молиться на крит скила
Это догма чтоли О_о Чтобы веселй было я например брал мага или шама спд.Для чего ему качать спирит, если в пати с дц в основном рог, на крайняк хант, ну или милишам или вар..
Это с хилботом чтоли пвп...просесть по мане через 15 минут
И последнее не бывает одного тру билда, бывает только билд под конкретную тактику
ЗЫ: Конечно уже не актуально на вотлк и впринципе можно удалить