Отправлено 06 июля 2011 - 20:02
Отправлено 06 июля 2011 - 20:08
Добрый день. Я недавно получил 80 и стал вопрос - как одеться? Гс у меня маловат для серьезных подземелий, и на БГ я не слишком боеспособен. сегодня я наконец то попал в пати в подземелье из Цитадели Ледяной Короны (точное название не помню) и для входа потребовалось сделать квест. Так вот - пожалуйста, помогите: расскажите какие квесты должны быть сданы для того что бы начать прохождение подземелий да и вообще - куда то идти, в какие подземелья берут новичков. Мой ГС: 2700.
Базовый джентельменский набор
- саронитовый сет ( можно части заменить на Эпик вещи с профессий)
- пушка с профессии
- походить по нормал инстам за каким-никаким эпиковым гиром( Нексус - Ажол Неруб -Анкахет - Крепость Утгард и т.д)
- если получится - пофармить аксессуары с Испытания чемпиона
- одеваться в ЦЛК героиках/Обсидиановом святилище
- Информация о квестах на доступ к ЦЛК инстам - ru.wowhead.com - вводишь нужный инст и смотришь квесты - там же можно посмотреть список Инстансов в Нордсколе
П.С. Репутация "хорошего ДД/хила/танка" заработанная путем грамотных действий, несмотря на плохой шмот, поможет в будущем - будет работать на тебя + появятся знакомства и будут брать на льготных условиях( ну например сейчас особо "умные" товарищи требуют В Яму гирскор, с которым в ЦЛК ходить в пору - а тебе могут скостить на 300-400 пунктов)

Отправлено 06 июля 2011 - 21:06
ну и сделать то что написанно в предыдущем комменте.

Отправлено 06 июля 2011 - 21:46
Также буду признателен за ссылку на хороший блог где описываются тактики на боссов.
И офф топ: ищу ги. Гс мой был выложен, сам играю рдру, опыт хила есть (полгода лечил на другом севере) так что с классом знаком. Буду рад вступить в среднюю ги где смогу помогать по игровым вопросам.
Отправлено 06 июля 2011 - 22:10

ведь куча эпик кожи на ауке,за репы норда (которые качаются,как 2 пальца),крафтовые наконец и ги не нужна для получения хотябы стартового комплекта шмоток
обязательно прокачай репу с пепельным союзом (2 кольца превознесение и уважение купишь в магазине на сайте за 2 IVP это будет очень хорошим шагом вперед),уровень шмоток для ее фарма никому не интересен и пати есть почти всегда,для хила темболее
Отправлено 06 июля 2011 - 22:28

Отправлено 06 июля 2011 - 22:36
Надо было еще до апа 80го нафармить а6, т.к как ни крути , но он лучше саронитового сета + всю доступную бижу. У меня после апа 80го вышло 4.6к гс с синим квестовым топором и 2.5 -3.5 дпс (героики 5ппл - ос10, 25). А дальше, как писали уже выше, 5ппл цлк + ИЧ (нормал/героик). Фармишь баджи на Т9 + бижу 245 илвл.у меня есть только сет на 78 уровень, плечики из а7 и колечко за хонор.
Отправлено 08 июля 2011 - 21:18
Надо было еще до апа 80го нафармить а6, т.к как ни крути , но он лучше саронитового сета + всю доступную бижу. У меня после апа 80го вышло 4.6к гс с синим квестовым топором и 2.5 -3.5 дпс (героики 5ппл - ос10, 25). А дальше, как писали уже выше, 5ппл цлк + ИЧ (нормал/героик). Фармишь баджи на Т9 + бижу 245 илвл.
Пробывал, но терпения много не хватило - ибо все топы забиты аликовскими твинками (Альянс - без обид), которые с 2 ударов ложат даже *9 уровни.

Отправлено 09 июля 2011 - 10:15
понтанулсяну как,как на 80 лвл мб 2.7к гс
Скрытый текст

сжимать булки покрепче надо было! и терпеть!Пробывал, но терпения много не хватило - ибо все топы забиты аликовскими твинками (Альянс - без обид), которые с 2 ударов ложат даже *9 уровни.
Но фик, будем работать.
зря деньги на сет потратил. если ты друид (судя по инфе у тебя), то сет тебе обошелся гдето в 2к. лучше бы эпик с треша цлк купил. сет тебе погоды на 80ом все равно не сделает. на бг с ним/без него ты фарш. весь доступный шмот за хонор = 5к гс. пусть гс пвпшный но в цлк5ппл уже можно попасть думаю. по другим инстам на гере ходить по сути бессмысленно. камни для сокетов тоже за хонор покупаюца. в цлк и триумф фармица и шмот ништяковый падает. + в ич. там трини прикольные.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей