Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Помощь по началу рейдинга

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 8

#1 Flazzer

Отправлено 06 июля 2011 - 20:02

Добрый день. Я недавно получил 80 и стал вопрос - как одеться? Гс у меня маловат для серьезных подземелий, и на БГ я не слишком боеспособен. сегодня я наконец то попал в пати в подземелье из Цитадели Ледяной Короны (точное название не помню) и для входа потребовалось сделать квест. Так вот - пожалуйста, помогите: расскажите какие квесты должны быть сданы для того что бы начать прохождение подземелий да и вообще - куда то идти, в какие подземелья берут новичков. Мой ГС: 2700.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Finella

Finella

Отправлено 06 июля 2011 - 20:08

Добрый день. Я недавно получил 80 и стал вопрос - как одеться? Гс у меня маловат для серьезных подземелий, и на БГ я не слишком боеспособен. сегодня я наконец то попал в пати в подземелье из Цитадели Ледяной Короны (точное название не помню) и для входа потребовалось сделать квест. Так вот - пожалуйста, помогите: расскажите какие квесты должны быть сданы для того что бы начать прохождение подземелий да и вообще - куда то идти, в какие подземелья берут новичков. Мой ГС: 2700.

Базовый джентельменский набор

- саронитовый сет ( можно части заменить на Эпик вещи с профессий)

- пушка с профессии

- походить по нормал инстам за каким-никаким эпиковым гиром( Нексус - Ажол Неруб -Анкахет - Крепость Утгард и т.д)

- если получится - пофармить аксессуары с Испытания чемпиона

- одеваться в ЦЛК героиках/Обсидиановом святилище

- Информация о квестах на доступ к ЦЛК инстам - ru.wowhead.com - вводишь нужный инст и смотришь квесты - там же можно посмотреть список Инстансов в Нордсколе

П.С. Репутация "хорошего ДД/хила/танка" заработанная путем грамотных действий, несмотря на плохой шмот, поможет в будущем - будет работать на тебя + появятся знакомства и будут брать на льготных условиях( ну например сейчас особо "умные" товарищи требуют В Яму гирскор, с которым в ЦЛК ходить в пору - а тебе могут скостить на 300-400 пунктов)
  • 0

#3 Melisandra

Отправлено 06 июля 2011 - 21:06

в ЦЛК героики, то есть это Кузня, Яма и Залы отражений, нужно для начало взять кв около банка в Даларане. Первый кв сдать в кузне и там же взять новый, потом по проходу инста там появится нпс и ему сдать кв и так же взять новый кв.Дальше делать всё в том же порядке, сдаешь берёшь.

ну и сделать то что написанно в предыдущем комменте.

• 0
Изображение

#4 Flazzer

Отправлено 06 июля 2011 - 21:46

Спасибо за советы. Из набора у меня есть только сет на 78 уровень, плечики из а7 и колечко за хонор. Деньги все ушли на сет, так что вопрос пухи особенно болезненный. Но будем стараться одеваться. =) И по поводу инство - сколько видел в чате - "от 5.4 гс и выше" и так далее. практичски ни разу не видел без ограничения гс.

Также буду признателен за ссылку на хороший блог где описываются тактики на боссов.

И офф топ: ищу ги. Гс мой был выложен, сам играю рдру, опыт хила есть (полгода лечил на другом севере) так что с классом знаком. Буду рад вступить в среднюю ги где смогу помогать по игровым вопросам.

• 0

#5 Piatkoyvglaz

Piatkoyvglaz

Отправлено 06 июля 2011 - 22:10

ну как,как на 80 лвл мб 2.7к гс :girl_cray:
Изображение
ведь куча эпик кожи на ауке,за репы норда (которые качаются,как 2 пальца),крафтовые наконец и ги не нужна для получения хотябы стартового комплекта шмоток

обязательно прокачай репу с пепельным союзом (2 кольца превознесение и уважение купишь в магазине на сайте за 2 IVP это будет очень хорошим шагом вперед),уровень шмоток для ее фарма никому не интересен и пати есть почти всегда,для хила темболее
  • 0
Изображение

#6 Flazzer

Отправлено 06 июля 2011 - 22:28

Ох, надо было мне про это раньше подумать пока был в ферал спеке был, и мог мобов убивать, а так придется попотеть. но спасибо за советы, теперь у меня будет занятие. :)
  • 0

#7 Executer777

Отправлено 06 июля 2011 - 22:36

у меня есть только сет на 78 уровень, плечики из а7 и колечко за хонор.

Надо было еще до апа 80го нафармить а6, т.к как ни крути , но он лучше саронитового сета + всю доступную бижу. У меня после апа 80го вышло 4.6к гс с синим квестовым топором и 2.5 -3.5 дпс (героики 5ппл - ос10, 25). А дальше, как писали уже выше, 5ппл цлк + ИЧ (нормал/героик). Фармишь баджи на Т9 + бижу 245 илвл.
  • 0

#8 Flazzer

Отправлено 08 июля 2011 - 21:18

Надо было еще до апа 80го нафармить а6, т.к как ни крути , но он лучше саронитового сета + всю доступную бижу. У меня после апа 80го вышло 4.6к гс с синим квестовым топором и 2.5 -3.5 дпс (героики 5ппл - ос10, 25). А дальше, как писали уже выше, 5ппл цлк + ИЧ (нормал/героик). Фармишь баджи на Т9 + бижу 245 илвл.

Пробывал, но терпения много не хватило - ибо все топы забиты аликовскими твинками (Альянс - без обид), которые с 2 ударов ложат даже *9 уровни. Изображение Но фик, будем работать. Изображение
  • 0

#9 kus

kus

Отправлено 09 июля 2011 - 10:15

ну как,как на 80 лвл мб 2.7к гс :girl_cray:

Скрытый текст

понтанулся :new_russian:
:girl_in_love: ^_^

Пробывал, но терпения много не хватило - ибо все топы забиты аликовскими твинками (Альянс - без обид), которые с 2 ударов ложат даже *9 уровни. Изображение Но фик, будем работать. Изображение

сжимать булки покрепче надо было! и терпеть!
зря деньги на сет потратил. если ты друид (судя по инфе у тебя), то сет тебе обошелся гдето в 2к. лучше бы эпик с треша цлк купил. сет тебе погоды на 80ом все равно не сделает. на бг с ним/без него ты фарш. весь доступный шмот за хонор = 5к гс. пусть гс пвпшный но в цлк5ппл уже можно попасть думаю. по другим инстам на гере ходить по сути бессмысленно. камни для сокетов тоже за хонор покупаюца. в цлк и триумф фармица и шмот ништяковый падает. + в ич. там трини прикольные.
  • 0

4219616d53d04ea00343b8667cb7ea9d.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.