Отправлено 11 июля 2011 - 14:18
1) Если у меня персонаж находится на старом сервере с рейтом х25 или х15, то смогу ли я его перенести на Tirion ?
2) Персонаж одет у меня в а7-а8 то при переносе мне все ровно будет выдан крафтовый сет 78 лвл
3) При переносе профессии будут даваться прокаченный до 450 ?
4) Если перенос не будет возможен, можно ли будет купить персов у игроков (предварительно доварившись с ними), не получив при этом не бана не мута на -1
P.S Если это возможно то заранее интересуюсь покупкой (рублями, бонусами, голдом) Шамана или Лока (80 уровня), с предложениями и вопросами обращайтесь в пм !
Отправлено 11 июля 2011 - 14:33
Жилая поиграть на данном сервере, но уж очень не охота качать снова перса решил воспользоваться переносом с другого сервера, но после прочтения правил возникло пару вопросов:
1) Если у меня персонаж находится на старом сервере с рейтом х25 или х15, то смогу ли я его перенести на Tirion ?
2) Персонаж одет у меня в а7-а8 то при переносе мне все ровно будет выдан крафтовый сет 78 лвл
3) При переносе профессии будут даваться прокаченный до 450 ?
4) Если перенос не будет возможен, можно ли будет купить персов у игроков (предварительно доварившись с ними), не получив при этом не бана не мута на -1
P.S Если это возможно то заранее интересуюсь покупкой (рублями, бонусами, голдом) Шамана или Лока (80 уровня), с предложениями и вопросами обращайтесь в пм !
1 - если вы читали Правила переноса( как вы утверждаете), то этого вопроса впринципе быть не должно было - в Правилах четко прописано что выше Х4 нельзя
2 - в Правилах четко прописано что выдается крафтовый 78 лвл сет ( каким местом вы читали Правила переноса? мне просто интересно)
4 - вы, как я вижу, один из буржуев, которые считают что все можно за голды/рубли - и вы 100 % не читали Правила сервера, хотя хотите сюда перейти. По правилам любая торговля персонажами запрещена
П.С. Вы получите бан за попытку торговли за реальные рубли
Отправлено 11 июля 2011 - 15:05
п.с По поводу выше сказанного на счёт "буржуя" + лови
123321
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть