Сообщений в теме: 8
Отправлено 11 июля 2011 - 22:27
Мне хотелось бы узнать ,какие символы нужны для ПвЕ Паладина(мдд) ,билд ,кап меткости/крита/мастерства/хаста.
Еще интересно ,в каком порядке юзать спеллы при шмоте 4/5 т10. Охото ,чтобы дпс был больше 12к в цлк 25 на саурфанге.
А еще ,какие трини посоветуете?(У меня скорпион из кузни душ и триня за 60 фрост бж на хаст и 20 стаков = 220 ап).
Какие лучше ожерелье/кольца/плащ?(На оффе слышалось ,что у топ ПвЕ Паладинов(мдд) были ожерелье/кольца/плащь Выносливость,Ловкость Сила атаки,Крит рейтинг,меткость/мастерство/хаст.
Просьба не флудить в данной теме. Охото услышать конкретный ответ на заданый мною вопрос ,если конечно кому-нить не сложно.
Еще интересно ,в каком порядке юзать спеллы при шмоте 4/5 т10. Охото ,чтобы дпс был больше 12к в цлк 25 на саурфанге.
А еще ,какие трини посоветуете?(У меня скорпион из кузни душ и триня за 60 фрост бж на хаст и 20 стаков = 220 ап).
Какие лучше ожерелье/кольца/плащ?(На оффе слышалось ,что у топ ПвЕ Паладинов(мдд) были ожерелье/кольца/плащь Выносливость,Ловкость Сила атаки,Крит рейтинг,меткость/мастерство/хаст.
Просьба не флудить в данной теме. Охото услышать конкретный ответ на заданый мною вопрос ,если конечно кому-нить не сложно.
Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!
Гость_Efi_*
Отправлено 11 июля 2011 - 23:03
на изенгарде паладины одеты в пвп в цлк выдают 12к дпс+
Отправлено 11 июля 2011 - 23:04
Найди в даларане ПвЕ ретрика 6к гс и скопируй все. Делов-то
Отправлено 12 июля 2011 - 00:24
на изенгарде паладины одеты в пвп в цлк выдают 12к дпс+
не выдают, та и не выдавали
вот те гайд почитай чо как http://www.noob-club...hp?topic=2010.0
Отправлено 12 июля 2011 - 01:29
Да все таки на изенгарде есть разные паладины.Одни могут довольно хороший выдать дамаг, другие не особо.Сам видел как в рейдах на 25 режиме leeroy, wesp, tianox выдавали омг как.По сути весь дамаг паладина зависит от пве обвеса, это 2 т10 и 2 т9 идет значительный бонус, + трини череп, приговор смерти, ну или колба(про колбу я точно не знаю как она щас в действии), некоторые бегают с волей, ну я не знаю какова она.
я безмерно люблю власть, но не всегда уважаю тех кому она принадлежит.
Гость_Efi_*
Отправлено 12 июля 2011 - 10:07
воля бис тринкет для анхоли/фрост дкволя палу тож самое что скорпион с кузни ,абсолютно не нужная вещь всего 1 прок рандомный который выдаст норм прибавку к демагу приговор/выбор намного круче воля варам/хантам рогуям норм палу /дк только для гс,я уже честно не помню когда ретриком был в цлк протом стабильно 5.5к дпс =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
Community Forum Software by IP.Board Русификация от IBResource Лицензия зарегистрирована на: Isengard WoW
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!