Отправлено 15 сентября 2011 - 00:22
Отправлено 15 сентября 2011 - 12:24
присты - рейд хилеры.
конкретно у себя ощущаю острый недостаток крита. хасты 780 а крита 440 всего лиш. вообще хилю реньками и кругом, флешка если прокнет тал или если танк просел. хочу повысить крит возможно за счет хасты. считаю оптимальным соотношением 1крит=1хаст.
Отправлено 15 сентября 2011 - 19:23
Отправлено 15 сентября 2011 - 20:58
Дц рейд хилер,если про дц говорить))даже не хилер...а сейвер, так сказать)))
Отправлено 16 сентября 2011 - 02:46
ты же не хочеш сказать что дц должен сидеть на танке...
помнится в некотором рейде на 25 в цлк вроде бы я был в дц, так вот все что я делал - раскидывал щиты. и все.
абсорб + тот хил, что идет от накладывания щита был куда больше чем у других хилеров, что я наглядно всем демонстрировал)
по части холи, да, в 10ке прист выполняет роль танко хилера, однако сейчас танки могут получать куда меньший урон нежели топоры сидящие в войд зоне. и если отвлечься от танка еще можно, так как у танков есть сейв абилки с которыми он сможет пожить еще секунд 10-20 то топора нужно спасать прямо сейчас.
имхо, только прист имеет средства для вытаскивания рейда из жопы - чего стоит гимн (даже хилящий на половину чем должен помогает достаточно сильно), а также круг исцеления (поистине безупречная вещь), ну и молитва исцеления, которая имеет самый большой хилящий эффект, конечно с талантом на уменьшение ее скорости каста.
хороший прист в короткий промежуток времени может выдать больший хил, нежели ктото другой, но вечной проблемой у приста всегда была его мана.
не зря же постоянно все багают духа, если это возможно. бесконечная мана приста - залог его успеха.
Отправлено 16 сентября 2011 - 03:23
Дц рейд хилер

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 17 сентября 2011 - 22:49
Отправлено 17 сентября 2011 - 23:17
Его основные задачи заключаются в шилдовании рейда, и раздавания плюшек в виде Придания Сил(за такую плюшку некоторые РДД наверное готовы драться между собой) и Подавление боли, ну и саппортный хил
Как когда то я вычитал интересную цитату из гайда на нуб-клабе, которая в действительности отображает всю суть ДЦ приста в рейде
ДЦ никогда не будет на вершине рекаунта, а если он там находится гоните ваших других хилов в шею ©Жрец Докторонлайн, EU Азурегос
ДЦ путем шилдования дает время чтобы основные хилы смогли хильнуть рейд. Он не тот класс, который гонится за местом в рекаунте, да и рекаунт непокажет реальную эффективность ДЦ приста в рейде)
Бытует мнение что ДЦ рейд приста приоритетно сокетить на инту, чтобы увеличить общий манабэк от таланта Вознесение и Репленишмент эффектов :-)
А по поводу манарегена, то вот например совет посчет манарегена для ДЦприста, опять же с нуб-клаб гайда)
Дух против MP5
Интеллект сейчас более ценный стат, чем Дух.
В данный момент 3 единицы стата Дух равны 1 единице MP5, поэтому в вещах спокойно предпочитайте вещи с MP5 вещам с Духом.
Отправлено 18 сентября 2011 - 16:17
вообщем в дц все максимально просто - берем максимально спд и максимально интеллекта.
Отправлено 18 сентября 2011 - 16:32
Это очень серьезное заблуждение. Хил от глифа отлично критует и адсорб от кританувшего щита также увеличивается (мой рекорд 3800 хил от глифа и, соответственно, 3800х5=19к адсорба).а крит ему особо не нужен потому что абсорб щита не бывает критовым, как и хил от символа
Upd. Написал и засомневался. Действительно ли абсорб считается от крита хила щитом или от чистого хила? Хотя это ведь хил составляет 20% от силы щита, а не наоборот.. В любом случае есть еще аегис, а он напрямую зависит от крита и составляет немалую долю в общем адсорбе.
Настроение/вдохновение для написания о дц в пве в моем скромном понимании этого класса уже где-то близко. Надеюсь, напишу. Тем более, что за дц можно играть по-разному, будет интересно узнать другие мнения.
Отправлено 18 сентября 2011 - 19:47
Это очень серьезное заблуждение. Хил от глифа отлично критует и адсорб от кританувшего щита также увеличивается (мой рекорд 3800 хил от глифа и, соответственно, 3800х5=19к адсорба).
Upd. Написал и засомневался. Действительно ли абсорб считается от крита хила щитом или от чистого хила? Хотя это ведь хил составляет 20% от силы щита, а не наоборот.. В любом случае есть еще аегис, а он напрямую зависит от крита и составляет немалую долю в общем адсорбе.
Настроение/вдохновение для написания о дц в пве в моем скромном понимании этого класса уже где-то близко. Надеюсь, напишу. Тем более, что за дц можно играть по-разному, будет интересно узнать другие мнения.
Делай видеогайд, для наглядности)
Отправлено 18 сентября 2011 - 20:13
ты видел багнутого дк + рандом дд с рейтом тимы 2.2+??!! а вот маг+шп или +рога, или лок+рога - такие тимы есть. вы просто мегаскиловые или мега багнутые?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей