P.S.: Я написал эту тему лишь для того, чтоб сюда заглянули и прочли. Ну и поняли. Я тут больше не появлюсь
Отправлено 20 июля 2011 - 11:29
P.S.: Я написал эту тему лишь для того, чтоб сюда заглянули и прочли. Ну и поняли. Я тут больше не появлюсь
Отправлено 20 июля 2011 - 11:36
Отправлено 20 июля 2011 - 11:39
В стратхольме не дають (:
Отправлено 20 июля 2011 - 11:56
Отправлено 20 июля 2011 - 12:07
дают фрост в азжоле,амк,чк,чм,гундрак,нексус.
FFFFFUUUUUUUUUCKKKK!!!!! Только не это!! То багохонор в силитусе тока для орды, то дохлый босс на альтераке только для орды, то теперь солнцеву убрали из орды и засунули в альянс, неееееет, мы же были хорошими игроками и не воровали больше конфеты
![]()
Почените вов а то нерезон так играть особенно на аренах и бг сделайте чтобы не могли дальний бой стрелять и кастовать через стены и набег
Отправлено 20 июля 2011 - 12:11
Отправлено 20 июля 2011 - 12:13
Отправлено 20 июля 2011 - 12:15
что же мне выбрать, я теряюсь, часовое мозгоt,cndj в дарктароне или 10минутный пронос амк ?а ливать бессмысленно
FFFFFUUUUUUUUUCKKKK!!!!! Только не это!! То багохонор в силитусе тока для орды, то дохлый босс на альтераке только для орды, то теперь солнцеву убрали из орды и засунули в альянс, неееееет, мы же были хорошими игроками и не воровали больше конфеты
![]()
Почените вов а то нерезон так играть особенно на аренах и бг сделайте чтобы не могли дальний бой стрелять и кастовать через стены и набег
Отправлено 20 июля 2011 - 12:26
Отправлено 20 июля 2011 - 12:34
ливаю с обоих утгардов, страта, анкахета, кузни,ямы, дарктарона, окулуса.
дают фрост в азжоле,амк,чк,чм,гундрак,нексус.
кузня и вершина дают лед
проверяйте обновился ли у вас дейлик xD некоторые клацают не смотря что у них лед уже дали в течение суток
Отправлено 20 июля 2011 - 13:08
![]()
Отправлено 20 июля 2011 - 13:10
«КГ/АМ» — эта па-падонкавски! Четай, и фсе пелотки — тваи!Уважай мой авторитет!
Отправлено 20 июля 2011 - 13:17
ссори за многабукаффф
И не забывайте,что для льда надо регнуть именно рандом,а не конкретное

Отправлено 20 июля 2011 - 13:17
Объясни мне, как можно фармить то, что обновляется раз в неделю?я фармлю лед в склепе и цлк, а вы раки ходите дальше по биче данжам
Отправлено 20 июля 2011 - 13:30
я паладин, у нас особая, уличная магияОбъясни мне, как можно фармить то, что обновляется раз в неделю?
«КГ/АМ» — эта па-падонкавски! Четай, и фсе пелотки — тваи!Уважай мой авторитет!
Отправлено 20 июля 2011 - 13:40
я фармлю лед в склепе и цлк, а вы раки ходите дальше по биче данжам
ну хоть один! ...хух
123321
Отправлено 20 июля 2011 - 20:30
Эта фраза должна о чем то мне говорить?я паладин, у нас особая, уличная магия
Отправлено 20 июля 2011 - 22:01
Драктарон еще шустрый инст, вот Анкахет и Страта жесть.что же мне выбрать, я теряюсь, часовое мозгоt,cndj в дарктароне или 10минутный пронос амк ?
Про "не ливайте" - ребят, если Вам нужен триумф, то ходите фармить кузню/яму/ич/амк/ик10. Многие ходят строго за 2 льдами, некоторым и лёд уже не нужен (как, я например) и мы ходим ради 3х (или сколько там) ачив, звания и пета.
Поиск сделали не для того чтобы таскать паровозов (причём если паровоз - дд, еще куда ни шло, но когда латник лучше держит агро, чем "танк" - это диагноз), этим должна заниматься гильдия.
Сам игрок тоже должен изучать выбранную им роль, и не просто прожимать 4 кнопки, а играть по ситуации.
PS: совет "малышам" - регайтесь как дд, хорошо одетые чары без вопросов отдадут Вам шмот, при этом вы не сорвёте прохождение инстанса.
PPS: 1. Не регайте фулл патей - не всегда даёт награду даже в "проверенных" инстансах (пару раз так было) - регайте танк, хил, 2 дд. Одного доберёте
2. Если дискануло во время прохождения о награде можно забыть - если инет лагает подождите с прохождением рандома
Отправлено 20 июля 2011 - 22:47
denisj

Если фармить только те инсты которые ты сказал, то можно сойти с ума. Надо вносить разнообразия, а не сидеть в той же Яме.
Дальше: ты указал в инстах для фарма ИК10. Но некоторые(например я) не могут туда попасть из за отсутствия гса и дпса. Чтоб его набрать нид триумф, а в Яме, как я уже говорил ранее, можно просто опупеть.
Насчет P.S. и дальше спорить не стану, так как согласен почти в всм, за исключением, как ты сказал "Проверенных инстов". Таких нет. во всех инстах(кроме Ямы, и Ан Кахета(на знаю починили или нет)) можно получить баджи(независимо от того какие нид). Но это дело везения, а уж никак и закономерности.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть