Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Лед за геры

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 21

#1 Gafte

Отправлено 20 июля 2011 - 11:29

На Тирионе(не знаю как на остальных XD) включили наконец то ПП. За это огромное спасибо. Но проблема вот в чем: некоторые люди считают что в инсте, в котором им 1 раз не выпали Эмблемы льда, они и вообще не выпадут. Уверяю вас, это заблуждение. Я проверил сегодня на примере Верхнего Утгарда(вчера дали лед, сегоня нет). Не ливайте с инстов, если считайте что там не выпадет лед. Это как минимум глупо. Ну и раз название форумного раздела "Игровые вопросы" я задам вопрос: Почему вы считаете, что если эмблемы не дали, значит их в этом инсте не дадут вообще?

P.S.: Я написал эту тему лишь для того, чтоб сюда заглянули и прочли. Ну и поняли. Я тут больше не появлюсь:)
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 De Vett

Отправлено 20 июля 2011 - 11:36

Ну вот в Азжол Нерубе всегда падает.До этого мы прошли 2 инста и побрились.Потом регали,пока в этот не кинуло(АН).
  • 0

#3 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 20 июля 2011 - 11:39

В гундраке дают.

В стратхольме не дають (:

• 0

#4 GnomTerrorist

Отправлено 20 июля 2011 - 11:56

Я по страту бегал странный инст =(
  • 0

#5 justForLulzneverdie

justForLulzneverdie

Отправлено 20 июля 2011 - 12:07

ливаю с обоих утгардов, страта, анкахета, кузни,ямы, дарктарона, окулуса, ич.
дают фрост в азжоле,амк,чк,чм,гундрак,нексус.
  • 0

FFFFFUUUUUUUUUCKKKK!!!!! Только не это!! То багохонор в силитусе тока для орды, то дохлый босс на альтераке только для орды, то теперь солнцеву убрали из орды и засунули в альянс, неееееет, мы же были хорошими игроками и не воровали больше конфеты :girl_cray: :girl_cray:

Почените вов а то нерезон так играть особенно на аренах и бг сделайте чтобы не могли дальний бой стрелять и кастовать через стены и набег

Изображение

#6 Gafte

Отправлено 20 июля 2011 - 12:11

Я не спрашивал где дают лед, а где нет, его везде дают, просто из за того что сервак пиратский его дают не всегда(на счет стратов не спорю) просто как повезет, а ливать бессмысленно
  • 0

#7 KaelTass

Отправлено 20 июля 2011 - 12:13

В вершине Утгарда точно дают.
  • 0

U1zRwBUppDE.jpg

#8 justForLulzneverdie

justForLulzneverdie

Отправлено 20 июля 2011 - 12:15

а ливать бессмысленно

что же мне выбрать, я теряюсь, часовое мозгоt,cndj в дарктароне или 10минутный пронос амк ?
  • 0

FFFFFUUUUUUUUUCKKKK!!!!! Только не это!! То багохонор в силитусе тока для орды, то дохлый босс на альтераке только для орды, то теперь солнцеву убрали из орды и засунули в альянс, неееееет, мы же были хорошими игроками и не воровали больше конфеты :girl_cray: :girl_cray:

Почените вов а то нерезон так играть особенно на аренах и бг сделайте чтобы не могли дальний бой стрелять и кастовать через стены и набег

Изображение

#9 Gafte

Отправлено 20 июля 2011 - 12:26

Решать тебе, но я выбираю всегда тот, где больше эмблем. И класть я хотел на то, сколько времени займет.
  • 0

#10 marsahod

marsahod

Отправлено 20 июля 2011 - 12:31

вчера в кузне дали,норм все там
  • 0

10025 очков достижений.....
649246c6ecd6570416e223d7de282833.png

Если у Вас багается рекаунт, дбм --> тык

#11 xJunkx

Отправлено 20 июля 2011 - 12:34

ливаю с обоих утгардов, страта, анкахета, кузни,ямы, дарктарона, окулуса.
дают фрост в азжоле,амк,чк,чм,гундрак,нексус.

кузня и вершина дают лед

проверяйте обновился ли у вас дейлик xD некоторые клацают не смотря что у них лед уже дали в течение суток
  • 0

#12 justForLulzneverdie

justForLulzneverdie

Отправлено 20 июля 2011 - 13:08

был в кузне 1 раз через лфг - лед не дало. написал только те инсты, где давало фрост более 2 раз.
  • 0

Изображение

#13 holy war

Отправлено 20 июля 2011 - 13:10

я фармлю лед в склепе и цлк, а вы раки ходите дальше по биче данжам -_-
  • 0
Изображение«КГ/АМ» — эта па-падонкавски! Четай, и фсе пелотки — тваи!
Уважай мой авторитет!

#14 Spiritson

Spiritson

Отправлено 20 июля 2011 - 13:17

Автор,кто уже хорошо одет,тому эмблемы триумфа по сути не надо,лучше в ик, ивк тогда за ними идти,а вот лед нужен,ну и как многие люди они идут по пути меньшего сопротивления,в быстрый и знакомый инст,посему специально собирают пати в рандом гер за льдом,если же нужны ЭТ, то опять же лучше собрать группу таких же желающих,что бы у всех была одна цель
ссори за многабукаффф

И не забывайте,что для льда надо регнуть именно рандом,а не конкретное
  • 0

Изображение

#15 sudden

Отправлено 20 июля 2011 - 13:17

Объясни мне, как можно фармить то, что обновляется раз в неделю?
  • 0

#16 holy war

Отправлено 20 июля 2011 - 13:30

Объясни мне, как можно фармить то, что обновляется раз в неделю?

я паладин, у нас особая, уличная магия :o
  • 0
Изображение«КГ/АМ» — эта па-падонкавски! Четай, и фсе пелотки — тваи!
Уважай мой авторитет!

#17 Emika

Emika

Отправлено 20 июля 2011 - 13:40

ну хоть один! ...хух :drinks:

• 0

123321

#18 sudden

Отправлено 20 июля 2011 - 20:30

я паладин, у нас особая, уличная магия :o

Эта фраза должна о чем то мне говорить?
  • 0

#19 denisj

Отправлено 20 июля 2011 - 22:01

что же мне выбрать, я теряюсь, часовое мозгоt,cndj в дарктароне или 10минутный пронос амк ?

Драктарон еще шустрый инст, вот Анкахет и Страта жесть.
Про "не ливайте" - ребят, если Вам нужен триумф, то ходите фармить кузню/яму/ич/амк/ик10. Многие ходят строго за 2 льдами, некоторым и лёд уже не нужен (как, я например) и мы ходим ради 3х (или сколько там) ачив, звания и пета.
Поиск сделали не для того чтобы таскать паровозов (причём если паровоз - дд, еще куда ни шло, но когда латник лучше держит агро, чем "танк" - это диагноз), этим должна заниматься гильдия.
Сам игрок тоже должен изучать выбранную им роль, и не просто прожимать 4 кнопки, а играть по ситуации.
PS: совет "малышам" - регайтесь как дд, хорошо одетые чары без вопросов отдадут Вам шмот, при этом вы не сорвёте прохождение инстанса.
PPS: 1. Не регайте фулл патей - не всегда даёт награду даже в "проверенных" инстансах (пару раз так было) - регайте танк, хил, 2 дд. Одного доберёте
2. Если дискануло во время прохождения о награде можно забыть - если инет лагает подождите с прохождением рандома
  • 0

#20 Gafte

Отправлено 20 июля 2011 - 22:47

denisj Изображение
Если фармить только те инсты которые ты сказал, то можно сойти с ума. Надо вносить разнообразия, а не сидеть в той же Яме.

Дальше: ты указал в инстах для фарма ИК10. Но некоторые(например я) не могут туда попасть из за отсутствия гса и дпса. Чтоб его набрать нид триумф, а в Яме, как я уже говорил ранее, можно просто опупеть.

Насчет P.S. и дальше спорить не стану, так как согласен почти в всм, за исключением, как ты сказал "Проверенных инстов". Таких нет. во всех инстах(кроме Ямы, и Ан Кахета(на знаю починили или нет)) можно получить баджи(независимо от того какие нид). Но это дело везения, а уж никак и закономерности.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.