Пардон, но 47-й уже на свалке. Сейчас ак-74. А вов(хотя бы на первых парах) будет существовать вместе с титаном и это со слов близзард.
Хм если смотреть реально на вещи челщовек эволюционирует и с эволюцией человека также эволуционирует окружающий нас мир...
Автор согласись мой дед стрелял из автомата лучше чем я ... но щяс уже есть АК-47 и я с ним буду еще лучше стрелять...
в общем это я к тому что кс 1.6 будет забыта но есть гарантия что будет новая и новая версия в следущем поколении и кс и вов уже никто знать не будет.учитывая по новостям близзам что вов в 2012 году накроется официалка будет новая мморпг или что то вроде в общем близы тоже не сидят сложа руки вовка тоже уйдет и останется только в нашей памяти а наши внуки уже не будут играть в такое что мы щяс называем Офигенная графика..если честно страшно если щяс люди уходя на офф там и остаются,то что ждет в будущем... человек на месте не стоит идет вперед все новое и новое .. НИЧТО НЕ ВЕЧНО как и кс. безусловно её забудут а по опросам... =) ну это наше поколение для меня как и для многих Денди сега плэйстейшн и кс и вов и тд останутся лучшими разумеется я не забуду.. но это ведь не 2мировая чтобы я передавал её из поколения в поколение..пордон я уже развел тут флуд ребята =)думаю кто хотел тот понял. спасибо.
"На форумах кроме автора никому не отвечаю"