Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

CS - 1.6 вечная игра или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 69

Опрос: Ответ в CS - 1.6 вечная игра или нет? (119 пользователей проголосовало)

Ответ в CS - 1.6 вечная игра или нет?

1. вечная (51 голосов [40.48%])

Процент голосов: 40.48%

2. умрёт через 1 год (5 голосов [3.97%])

Процент голосов: 3.97%

3. умрёт через 2 года (2 голосов [1.59%])

Процент голосов: 1.59%

4. умрёт через 3 года (3 голосов [2.38%])

Процент голосов: 2.38%

5. умрёт через 5-10 лет (12 голосов [9.52%])

Процент голосов: 9.52%

6. мне безразлична её судьба (53 голосов [42.06%])

Процент голосов: 42.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Paladinus

Отправлено 20 августа 2011 - 19:00

Пардон, но 47-й уже на свалке. Сейчас ак-74. А вов(хотя бы на первых парах) будет существовать вместе с титаном и это со слов близзард.

Хм если смотреть реально на вещи челщовек эволюционирует и с эволюцией человека также эволуционирует окружающий нас мир...
Автор согласись мой дед стрелял из автомата лучше чем я ... но щяс уже есть АК-47 и я с ним буду еще лучше стрелять...
в общем это я к тому что кс 1.6 будет забыта но есть гарантия что будет новая и новая версия в следущем поколении и кс и вов уже никто знать не будет.учитывая по новостям близзам что вов в 2012 году накроется официалка будет новая мморпг или что то вроде в общем близы тоже не сидят сложа руки вовка тоже уйдет и останется только в нашей памяти а наши внуки уже не будут играть в такое что мы щяс называем Офигенная графика..если честно страшно если щяс люди уходя на офф там и остаются,то что ждет в будущем... человек на месте не стоит идет вперед все новое и новое .. НИЧТО НЕ ВЕЧНО как и кс. безусловно её забудут а по опросам... =) ну это наше поколение для меня как и для многих Денди сега плэйстейшн и кс и вов и тд останутся лучшими разумеется я не забуду.. но это ведь не 2мировая чтобы я передавал её из поколения в поколение..пордон я уже развел тут флуд ребята =)думаю кто хотел тот понял. спасибо.

"На форумах кроме автора никому не отвечаю"
Изображение
  • 0
Изображение
Сила воли, вот реальная валюта!

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Zhenyamarti

Отправлено 21 августа 2011 - 00:45

а что смешного в этом? вопрос был твой про кс я ответил или я должен отвечать другим ? оО спасибо я не тролиться сюда пришел .
  • 0
Изображение

#63 malevik

Отправлено 29 августа 2011 - 00:38

Устарела, после того как я начал знакомится с шутерами нового поколения кс ушел на очень и очень задний план ибо те баги которые в кс сейчас просто невозможно вынести.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#64 Paladinus

Отправлено 29 августа 2011 - 18:32

а что смешного в этом? вопрос был твой про кс я ответил или я должен отвечать другим ? оО спасибо я не тролиться сюда пришел .

Ничего смешного) я вообще то не тебе отвечал, а дал понять другому ,что ты не кому не отвечаешь кроме автора)Изображение

Устарела, после того как я начал знакомится с шутерами нового поколения кс ушел на очень и очень задний план ибо те баги которые в кс сейчас просто невозможно вынести.

Изображение Такое может сказать только тот человек, который очень далёкий от CS 1.6.
  • 0
Изображение

#65 Paladinus

Отправлено 15 сентября 2011 - 21:43

Дак что дальше то??? КС рулит???Изображение
  • 0
Изображение

#66 malevik

Отправлено 16 сентября 2011 - 22:28

Paladinus.
А такой вывод может сделать только человек со слаборазвитым мышлением.
Я проиграл в кс 6-7 лет, участвовал в локальных и городских турнирах, занимали со своей командой места, теперь я это попросту забросил, не нужно оно мне абсолютно, пропал тот интерес и азарт который присутствовал после 2-3 лет с выхода игры (именно тогда я начал играть в кс), ну и в последствии я это дело свернул и забросил в дальний угол своей комнаты. Сейчас разработчики предлагают игры которые составят достойную конкуренцию кс. Сейчас играю в СoD:MW2 от AlterIwNet, нравится поиграть, есть свои баги, триксы и прочие разности приносящие различные эмоции во время игры, есть вещи которые жутко раздражают. Тоже что и присутствует в кс (я говорю к примеру о прострелах, различных багах, например о таком как на dd2 который позволяет заглянуть за стену, бред на мой взгляд). Что желает получить игрок запуская игру, новых ощущений, а не повторения одного и того же, реализма которого в кс нет, он устарел как и АК-47 простите. О том что я не разбираюсь в кс прошу помолчать. Я бы не делал таких выводов не испробовав этого на себе. И наверное я думаю почему ты такой ярый фанат кс - либо действительно ярый фанат не желающий ничего кроме кс видеть, или же ты ничего другого не пробовал и не хочешь ибо просто не можешь отречься от старого ;)
В общем я хочу тебе пожелать не спешить с выводами ибо это ни к чему хорошему не приведет.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#67 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 16 сентября 2011 - 22:33

КС 1.6 гавно, я играю в сурс, там графон лучше (с)
  • 0

#68 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 16 сентября 2011 - 23:07

В сортах говна не разбираюсь :pardon:
  • 0

#69 Crabality

Отправлено 16 сентября 2011 - 23:24

В сортах говна не разбираюсь :pardon:

Не гавно, если более менее серьёзно играешь миксы/кв, то достаточно увлекательно, есть азарт, борьба, а так в пабах гонять не торт конечно.
  • 0
Изображение

Изображение

#70 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 16 сентября 2011 - 23:42

Да он морально устарел давно и играют только те, у кого больше не идёт, или те, кого реально прёт.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.