Отправлено 23 июля 2011 - 15:51
Итак, первый пост с визиткой гильдии беспощадно стерли, посему сделаю новую. Буду писать со всем пафосом, что у меня имеется
Что же это за гильдия <Second Level>? Что это за сборище крабов, наркоманов, бичей и неадекватов? Откуда они такие вылезли? На все эти вопросы отвечу небольшой историей:
Гильдия была создана чуть больше как полтора года назад выходцами с сервера warsong.ws, состоявших в бравой гильдии <Боевые Топоры> и выходцами из маленькой уже затерявшейся среди, так сказать ги-однодневок, гильдии <TeampesT>...
Давным давно в далекой далекой галактике на вышеуказанном сервере warsong существовала гильдия <Боевые Топоры>(далее БТ). Все ее члены не ведали страха, ибо на бг и в Ульде им отшибли последние мозги. А лоу лвл альянса в тернистой долине дрожали от страха, когда группа неадекватов из БТ заходили в бути и начинали, так сказать, "звонок 80-кам альянса". И все было бы прекрасно, если бы гм гильдии не ушел на офф, а администратор сервера не забанил треть гильдии за несогласие с его политикой. И ушли остатки гильдии на циркуль и создали там ги <Second Level> дабы продолжить традиции свои.... но не сложилось- часть переселенцев разбежалась по другим серверам, а часть ушла на офф. После этого оставшиеся еще долго скитались по просторам других серверов, пока не дошли до Изенгарда. Оставшиеся 4 человека от некогда многочисленной гильдии уже не хотели создавать новую ги и решили вступить в недавно созданную гильдию <TeampesT>. Но и ее постигла участь БТ- гм ушел на другой сервер и после совещания решили люди создать другую ги. И назвали ее <Second Level> , что поначалу означало второй уровень ада, но все как-то быстро забили на значение названия гильдии, ведь главное не название гильдии, а люди которые в ней состоят.(Кстати сначала было 2 варианта названия гильды, но я выролил больше )
Прошло уже много времени и гильдия два раза была на грани распада, но мы вместе преодолели эти трудности, доказав что мы не ги-однодневка, а вполне самостоятельная и дружная гильда. За это время мы неплохо выросли и можем похвастаться длинной историей полной приколов и разочарований и в какой-то степени мы несем частичку историй других гильдий, которые уже исчезли с лица изенгарда. Таких гильдий, как <Uniquee> <Ангелы Смерти> и <Легенда> а также гильдии <СССР> с сервера баккор.
Ну вот история рассказана, теперь перейдем к самой гильдии:
Мы не являеммся топами, не называем себя имбами, да и никогда не порывались лезть на верхушку. Мы простое сборище раздолбаев и неадекватов, которое любит повайпаться в ЦЛК, пофармить бг и потроллить посонов в даларане. <Second Level> - это люди играющие вместе больше года, привыкшие к заскокам друг друга и уважающими своих согильдийцев.
Ну вот собственно и все, что я хотел поведать о нас. Мир всем
Сообщение отредактировал Otermain: 08 мая 2014 - 23:01
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 23 июля 2011 - 16:04
Не могу,я с девушкой поспорил,что полгода не буду играть в ВоВ)
поспорь со мной на то что проспоришь девушке
Отер "Second Level"
Отправлено 02 сентября 2011 - 09:30
За подробной информацией обращаться в ПМ в игре Отер, Karasu или Пандочка , либо оставляйте свои данные тут.
Требования: адекватность, хорошо разбираться в своём игровом классе и иметь терпение и время на рейды.
На данный момент в гильдию требуются:
ДД\РДД(желательно со спеком в хила\танка)
Отер "Second Level"
Отправлено 25 сентября 2011 - 10:09
Желающих то сколько =D
Нуу, ко мне народ по обьяве с форума в пм пишет время от времени, значит не все так плохо
Надо еще Кофа уломать сайт немного дошаманить и тебе модератора дать
Отер "Second Level"
Отправлено 07 октября 2011 - 10:22
За этот год много чего пережили, один раз ги была даже на грани развала, но мы справились!
За этот год у нас сложился прекрасный коллектив, с которым всегда весело вайпаться в рейдах, из-за того что хил советует танку какие кеды лучше выбрать, или когда кто-то засыпает и все минут 5 пытаются выяснить какая сволочь храпит
Не смотря на все ссоры, разногласия, мы оставались единым целым. Несмотря ни на что, мы остались гильдией и не ушли в небытие через пару месяцев после создания.
Еще раз поздравляю всех согильдийцев! Искренне рад, что играю с такими классными и веселыми людьми
Отер "Second Level"
Отправлено 07 октября 2011 - 10:32
Пряздрявляю всех создателей(папок), и просто участников!Мы всё выдержали, даже противного Отера)))
А в дальнейшем мы станем только круче и будем меряться пипками исключительно с the best of the best of the best!))))
Отправлено 07 октября 2011 - 10:33
Fuck yeah!
Пряздрявляю всех создателей(папок), и просто участников!Мы всё выдержали, даже противного Отера)))
А в дальнейшем мы станем только круче и будем меряться пипками исключительно с the best of the best of the best!))))
ай Энька я тебя тоже долго терпел
Отер "Second Level"
Отправлено 07 октября 2011 - 10:35
признаю, я сволочь))но я хороший сволочь))ай Энька я тебя тоже долго терпел
Отправлено 07 октября 2011 - 19:20
наверное для тебя будет новостью что на лк тащит не стамина а защита и парирование.
Отправлено 07 октября 2011 - 22:44
ай шпротер те еще мою морду терпеть предстоит оч долго><
не поверишь- я к тебе привык ><
Отер "Second Level"
Отправлено 08 октября 2011 - 15:28
ай Отер лол!!! мы тебя тоже любим.. любим поиздеваться))
Отеру все плюсики сливаю.. сучка хоть бы 1 + мне поставил!!!!
дада заплюсуйте))))
ээ я в теме про багоприста тебе плюсовал
Отер "Second Level"
Отправлено 08 октября 2011 - 18:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей