Отправлено 03 августа 2011 - 17:01
Я скачал WoW Катаклизм, обновил его до версии 4.2.0 (14333) - возможно это главная ошибка =)
В папке с игрой нашел Realmlist и подправил его, оставив там только "set realmlist login.ezwow.org".
Затем запускаю игру через файл WoW (не через лаунчер)
ввожу свой Логин и пароль (аккаунт на Вашем сайте создал и прикрепил к учетной записи)
выдает "Соединение с сервером разорвано".
Что я сделал не так?
Пробовал восстанавливать оригинальный Realmlist и заходить на оф. сервер - никаких проблем не возникает.
Если проблема все же в версии игры, то какие варианты решения проблемы? Можно ли откатить версию? Какую версию Катаклизма ставить?
P.S. автор темы знает что он нуб, не нужно ему об этом говорить.
Отправлено 03 августа 2011 - 17:09
Других вариантов откатить версию совсем нет?
Отправлено 03 августа 2011 - 18:28
Шаг первый:
Сначала сделаем резервную копию всех файлов. Скопируйте папку с WoW в другое место. Если что-то пойдёт не так Вы сможете вернуться к началу и попробовать снова.
Шаг второй:
После того, как все файлы были скопированы - удаляйте все папки в папке с WoW, кроме папки Data. (Внимание удаляем папки а не файлы, будьте внимательны). Удалили ?? Продолжим. Приступим к папке Data. Нужно зайти в неё и удалить файлы patch.MPQ и patch-2.MPQ. Также в realmist.wtf полностью очистить от всех записей.Файл realmlist открывается блокнотом и находится в папке C:\Program Files\World of Warcraft\Data\ruRU
Шаг третий:
Теперь приступим к самому откату. В папке WoW запускаем программу Repair.exe, если появится надпись "Невозможно подключиться к серверу" повторяем запуск. В окне Blizzard Repair поставить 3 галочки, после нажать кнопку [Восстановить и проверить файлы]. Начнётся проверка файлов клиента. После проверки выскочит надпись Программа восстановила World of Warcraft - значит всё впорядке. Теперь заходим в игру и проверяем версию клиента.
После чего можно ставить не достающие патчи, которые в свою очередь качаются тут.
Не уверен на счет отката 4.2, но попробовать думаю стоит.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 03 августа 2011 - 18:38
Я видел эту статью, но у меня нет таких файлов в DataПриступим к папке Data. Нужно зайти в неё и удалить файлы patch.MPQ и patch-2.MPQ.

Отправлено 03 августа 2011 - 18:47
Но лучше конечно скачать готовый торрент нужной версии.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 03 августа 2011 - 19:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей