Отправлено 17 августа 2011 - 15:15
Отправлено 17 августа 2011 - 15:15
честности ? ха!
уже выкладывали тему, ссылками - о просьбах проголосовать за меня в конкурсе, внутри ги. в вконтакте в группе и т.д и т.п
давайте не будем разводить женский бунт, хотя просто по смеяться можно. Не более
больше всего меня умиляет, то как некоторые личности с 1 сообщением строят из себя этаких профессионалов и ценителей женской красоты, как не которые девушки - считают что они мисс мира, и они не на первом месте только потому, что все подстроено. Когда им часть людей говорит "вы мне не оч, а вот та девушка даже оч" - фигня. Я королева, я красавица, а вы все не оч.
когда мнение некоторых людей до и после меняется с диаметральной противоположностью.
что вам мешает проголосовать, высказать свое мнение и все?
и не пытаться поливать говном других участниц? вы не задумывались, что если вы не правы - то во-первых обидно тем кого вы поливали, во-вторых вы просто смотритесь как зависливые с***... не более?
и даже ваши слова "пусть это на их совести" вы тут же продолжаете. Делать вид, что вам все равно, но ваши тонны текста аж на 9 страниц вас выдают.
и вообще на 8ой странице, или на 7ой все правильно расписал бульбозаврик + ему.
и да спешил фор азура... если бы Анастасия не участвовала, я бы проголосовал за Джюльет, но никак не за вас. а вы тут по расписывали что вы должны были быть в топе( не явно конечно.. но это очевидно). я удивлен, что вы вообще в финале )
p.s
просто не удержался прочитав эту тонну срача. и стало обидно за некоторых девушек.
Я нечто подобное писала на пару страниц раньше
З.Ы. Я голосую за больше плюсиков!!! Не поплюсовать
Отправлено 17 августа 2011 - 15:43
Достойная первой тройки девушка, удивлен что не там.
Может это связанно с возрастным контингентом (большинства) голосующих.
Отправлено 17 августа 2011 - 15:47
Во - первых, я просила убрать меня из голосования и кстати до сих пор хочу этого. Ну может по вашему мнению я и такая, ну и пусть. Гораздо важнее, что обо мне думают те, кто рядом со мной.
Во-вторых, уважаемый Хаскер, я уже говорила, что по - моему мнению Juliet самая достойная девушка и свой голос я отдала ей.
В - третьих, в лидеров я и не собиралась и мисс вселенной я себя не считаю. Когда я говорила, что там должны быть другие девушки, я не себя имела ввиду.(Кстати, сама не ожидала, что буду здесь)
В - четвертых, Синеглазка, ты права, из милого во мне только мои глаза да улыбка, да я проста, не по деревенски, конечно, это уж ты утрировала больно сильно, но минусом я это не считаю.
Вообщем все, что я хотела сказать.
З. Ы. Фото, которое ты прикрепила Синеглазка, действительно было сделано, можно сказать в деревне))) У меня недавно был отпуск, мы сняли домик за городом, отдыхали там с дочкой))
Отправлено 17 августа 2011 - 15:52
В-пятых я всеравно продолжаю колотить себя в грудь и повторять,что Анастасия уг и вылезла в финал лишь благодаря черным букафффкам БМх2 и всеравно я лучше,надуюсь,сяду в кресло,съем конфету и буду уверена в своей правотеМмммм. Друзья мои.
Во - первых, я просила убрать меня из голосования и кстати до сих пор хочу этого. Ну может по вашему мнению я и такая, ну и пусть. Гораздо важнее, что обо мне думают те, кто рядом со мной.
Во-вторых, уважаемый Хаскер, я уже говорила, что по - моему мнению Juliet самая достойная девушка и свой голос я отдала ей.
В - третьих, в лидеров я и не собиралась и мисс вселенной я себя не считаю. Когда я говорила, что там должны быть другие девушки, я не себя имела ввиду.(Кстати, сама не ожидала, что буду здесь)
В - четвертых, Синеглазка, ты права, из милого во мне только мои глаза да улыбка, да я проста, не по деревенски, конечно, это уж ты утрировала больно сильно, но минусом я это не считаю.
Вообщем все, что я хотела сказать.
и в который раз это все,что я хотела сказать
язык длинный и слишком хамоватый,поэтому прощу прощения и близко к сердцу не принимать (авторская ремарка)
Отправлено 17 августа 2011 - 16:01
Бульбик, ты мне нравишься больше и большеВ-пятых я всеравно продолжаю колотить себя в грудь и повторять,что Анастасия уг и вылезла в финал лишь благодаря черным букафффкам БМх2 и всеравно я лучше,надуюсь,сяду в кресло,съем конфету и буду уверена в своей правоте
и в который раз это все,что я хотела сказать
язык длинный и слишком хамоватый,поэтому прощу прощения и близко к сердцу не принимать (авторская ремарка)
Отправлено 17 августа 2011 - 16:06
я еще вот так могуБульбик, ты мне нравишься больше и больше
Отправлено 17 августа 2011 - 16:17
а я вот так могуя еще вот так могу
Отправлено 17 августа 2011 - 16:31
Завидуют молча)мда.. Если бы каждая девушка выставила фото с полу-закрытой грудью и задницей, я думаю все голосовали бы за всех!
Нужно совсем запрещать фотографии с какими либо открытыми интимными частями тела, так как я считаю (и думаю меня поддержат) нормальная девушка не должна и не будет выставлять на показ все свои прелести, это как минимум не прилично.
хотя если девушки привыкли постоянно оголятся* тогда конечно всё ясно

Отправлено 17 августа 2011 - 16:35
я черный плаща я вот так могу
![]()
Отправлено 17 августа 2011 - 16:45
А когда будет Мистер Isengard 2011? ))
![]()
![]()
а не будет

Отправлено 17 августа 2011 - 16:45
это не черный плащ... вот черный плащ:я черный плащ

p.s думаю надо меньше оффтопить... а то не конкурс а флудельня получается
Отправлено 17 августа 2011 - 16:52
Больше похож на
ДонателлоМикеланджело из черепашек-ниндзя. У него такие же нунчаки были
. А Чёрный плащ няшка
Отправлено 17 августа 2011 - 17:04
Отправлено 17 августа 2011 - 17:06
Эх, жаль, что не будет))а не будет
сколько не уговаривала, даже предложив взять на себя организацию сего, товарищ главный организатор женского конкурса категорически отказался. Во первых хватило срача на этом конкурсе, во вторых, цитирую, "хрен им, а не ICP"
вот такие пироги...)
Отправлено 17 августа 2011 - 17:11
это не черный плащ... вот черный плащ:
картинка
p.s думаю надо меньше оффтопить... а то не конкурс а флудельня получается
лучше оффтопить,чем сопли кидать
как всегда начальство в лидерах)
![]()
куда уж простым смертным
Дорогие девушки...как же вы себя не красиво ведете...вам не стыдно???
посты ради постов это классно и пофигу,что не в тему
Отправлено 17 августа 2011 - 17:12
ой... не знал бы я прака и не эта бы фотография:Завидуют молча)
http://ezwow.org/ind...attach_id=23860
шансов попасть в финал бы у тебя равен был бы также как у меня стать снова модератором на изи - тоесть нулю
Отправлено 17 августа 2011 - 17:30
Я смотрю нешёлся ещё один ценитель женской красоты) ну просто знаток)ой... не знал бы я прака и не эта бы фотография:
http://ezwow.org/ind...attach_id=23860
шансов попасть в финал бы у тебя равен был бы также как у меня стать снова модератором на изи - тоесть нулю

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта

Закрыть