Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Мисс isengard 2011: Финальное Голосование

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 389

Опрос: Мисс isengard 2011: Финальное Голосование (837 пользователей проголосовало)

Кто по вашему мнению достойна звания "Мисс isengard"

1. Kazuki (45 голосов [5.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.38%

2. Erotik (44 голосов [5.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.26%

3. Alexandra (41 голосов [4.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.90%

4. Azura (55 голосов [6.58%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.58%

5. sweetdevil (176 голосов [21.05%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.05%

6. Juliet (96 голосов [11.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.48%

7. Bluebird (53 голосов [6.34%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.34%

8. Pitunia (73 голосов [8.73%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.73%

9. Shene (56 голосов [6.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.70%

10. Проголосовал Mmadil (24 голосов [2.87%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.87%

11. -Anastasia- (144 голосов [17.22%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.22%

12. Siori (29 голосов [3.47%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.47%

Голосовать

#241 mul mang cho

Отправлено 17 августа 2011 - 15:15

А вообще это было ожидаемо, чего ещё ждать от подобных конкурсов. Конкуренция, нервы, истерика.........
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#242 Kuca

Отправлено 17 августа 2011 - 15:15

честности ? ха!
уже выкладывали тему, ссылками - о просьбах проголосовать за меня в конкурсе, внутри ги. в вконтакте в группе и т.д и т.п

давайте не будем разводить женский бунт, хотя просто по смеяться можно. Не более

больше всего меня умиляет, то как некоторые личности с 1 сообщением строят из себя этаких профессионалов и ценителей женской красоты, как не которые девушки - считают что они мисс мира, и они не на первом месте только потому, что все подстроено. Когда им часть людей говорит "вы мне не оч, а вот та девушка даже оч" - фигня. Я королева, я красавица, а вы все не оч.

когда мнение некоторых людей до и после меняется с диаметральной противоположностью.

что вам мешает проголосовать, высказать свое мнение и все?
и не пытаться поливать говном других участниц? вы не задумывались, что если вы не правы - то во-первых обидно тем кого вы поливали, во-вторых вы просто смотритесь как зависливые с***... не более?

и даже ваши слова "пусть это на их совести" вы тут же продолжаете. Делать вид, что вам все равно, но ваши тонны текста аж на 9 страниц вас выдают.

и вообще на 8ой странице, или на 7ой все правильно расписал бульбозаврик + ему.

и да спешил фор азура... если бы Анастасия не участвовала, я бы проголосовал за Джюльет, но никак не за вас. а вы тут по расписывали что вы должны были быть в топе( не явно конечно.. но это очевидно). я удивлен, что вы вообще в финале )

p.s
просто не удержался прочитав эту тонну срача. и стало обидно за некоторых девушек.

Я нечто подобное писала на пару страниц раньше:)
З.Ы. Я голосую за больше плюсиков!!! Не поплюсовать :girl_cray:
  • 0
Изображение

Изображение

Изображение

#243 Akimy

Akimy

Отправлено 17 августа 2011 - 15:43

Проголосовал за Alexandra.
Достойная первой тройки девушка, удивлен что не там.
Может это связанно с возрастным контингентом (большинства) голосующих. -_-
  • 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

#244 Azura

Отправлено 17 августа 2011 - 15:47

Ммммм. Друзья мои.
Во - первых, я просила убрать меня из голосования и кстати до сих пор хочу этого. Ну может по вашему мнению я и такая, ну и пусть. Гораздо важнее, что обо мне думают те, кто рядом со мной.
Во-вторых, уважаемый Хаскер, я уже говорила, что по - моему мнению Juliet самая достойная девушка и свой голос я отдала ей.
В - третьих, в лидеров я и не собиралась и мисс вселенной я себя не считаю. Когда я говорила, что там должны быть другие девушки, я не себя имела ввиду.(Кстати, сама не ожидала, что буду здесь)
В - четвертых, Синеглазка, ты права, из милого во мне только мои глаза да улыбка, да я проста, не по деревенски, конечно, это уж ты утрировала больно сильно, но минусом я это не считаю.
Вообщем все, что я хотела сказать.

З. Ы. Фото, которое ты прикрепила Синеглазка, действительно было сделано, можно сказать в деревне))) У меня недавно был отпуск, мы сняли домик за городом, отдыхали там с дочкой))
  • 0
I'm not an Angel. I am by no means Demon. I'm just Malen'kayaSy4ka^ ^,

#245 bulbazavr

Отправлено 17 августа 2011 - 15:52

Ммммм. Друзья мои.
Во - первых, я просила убрать меня из голосования и кстати до сих пор хочу этого. Ну может по вашему мнению я и такая, ну и пусть. Гораздо важнее, что обо мне думают те, кто рядом со мной.
Во-вторых, уважаемый Хаскер, я уже говорила, что по - моему мнению Juliet самая достойная девушка и свой голос я отдала ей.
В - третьих, в лидеров я и не собиралась и мисс вселенной я себя не считаю. Когда я говорила, что там должны быть другие девушки, я не себя имела ввиду.(Кстати, сама не ожидала, что буду здесь)
В - четвертых, Синеглазка, ты права, из милого во мне только мои глаза да улыбка, да я проста, не по деревенски, конечно, это уж ты утрировала больно сильно, но минусом я это не считаю.
Вообщем все, что я хотела сказать.

В-пятых я всеравно продолжаю колотить себя в грудь и повторять,что Анастасия уг и вылезла в финал лишь благодаря черным букафффкам БМх2 и всеравно я лучше,надуюсь,сяду в кресло,съем конфету и буду уверена в своей правоте
и в который раз это все,что я хотела сказать

язык длинный и слишком хамоватый,поэтому прощу прощения и близко к сердцу не принимать (авторская ремарка)
  • 0

#246 Kuca

Отправлено 17 августа 2011 - 16:01

В-пятых я всеравно продолжаю колотить себя в грудь и повторять,что Анастасия уг и вылезла в финал лишь благодаря черным букафффкам БМх2 и всеравно я лучше,надуюсь,сяду в кресло,съем конфету и буду уверена в своей правоте
и в который раз это все,что я хотела сказать

язык длинный и слишком хамоватый,поэтому прощу прощения и близко к сердцу не принимать (авторская ремарка)

Бульбик, ты мне нравишься больше и больше :wub:
  • 0
Изображение

Изображение

Изображение

#247 bulbazavr

Отправлено 17 августа 2011 - 16:06

Бульбик, ты мне нравишься больше и больше :wub:

я еще вот так могу :bb:
  • 0

#248 MENZ411

MENZ411

Отправлено 17 августа 2011 - 16:17

я еще вот так могу :bb:

а я вот так могу :new_russian:

:P
  • 0

#249 Kuca

Отправлено 17 августа 2011 - 16:19

:ph34r: а я что? я ничего :lol:
  • 0
Изображение

Изображение

Изображение

#250 Pitunia

Отправлено 17 августа 2011 - 16:31

мда.. Если бы каждая девушка выставила фото с полу-закрытой грудью и задницей, я думаю все голосовали бы за всех!
Нужно совсем запрещать фотографии с какими либо открытыми интимными частями тела, так как я считаю (и думаю меня поддержат) нормальная девушка не должна и не будет выставлять на показ все свои прелести, это как минимум не прилично.
хотя если девушки привыкли постоянно оголятся* тогда конечно всё ясно ;)

Завидуют молча) ;)
  • 0

w-ToT9D6DMg.jpg

9F9b94v77q4.jpg4debf97eg6d3a8cd01d58690.gif

#251 bulbazavr

Отправлено 17 августа 2011 - 16:35

я черный плащИзображение
  • 0

#252 Patologia

Patologia

Отправлено 17 августа 2011 - 16:45

А когда будет Мистер Isengard 2011? )) :) :) :)

а не будет :) сколько не уговаривала, даже предложив взять на себя организацию сего, товарищ главный организатор женского конкурса категорически отказался. Во первых хватило срача на этом конкурсе, во вторых, цитирую, "хрен им, а не ICP" :mosking: вот такие пироги...)

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#253 MENZ411

MENZ411

Отправлено 17 августа 2011 - 16:45

я черный плащИзображение

это не черный плащ... вот черный плащ:

Изображение

p.s думаю надо меньше оффтопить... а то не конкурс а флудельня получается :scratch:
  • 0

#254 Kuca

Отправлено 17 августа 2011 - 16:47

я черный плащИзображение

Больше похож на Донателло из черепашек-ниндзя :D . У него такие же нунчаки были ^_^ . А Чёрный плащ няшка
  • 0
Изображение

Изображение

Изображение

#255 MENZ411

MENZ411

Отправлено 17 августа 2011 - 16:52

Больше похож на Донателло Микеланджело из черепашек-ниндзя :D . У него такие же нунчаки были ^_^ . А Чёрный плащ няшка

:mosking:
  • 0

#256 KsuArt

Отправлено 17 августа 2011 - 17:04

Дорогие девушки...как же вы себя не красиво ведете...вам не стыдно???
/лицоладонь
  • 0

#257 vasilisavw

Отправлено 17 августа 2011 - 17:06

а не будет :) сколько не уговаривала, даже предложив взять на себя организацию сего, товарищ главный организатор женского конкурса категорически отказался. Во первых хватило срача на этом конкурсе, во вторых, цитирую, "хрен им, а не ICP" :mosking: вот такие пироги...)

Эх, жаль, что не будет)) :rolleyes:
  • 0
Изображение

#258 bulbazavr

Отправлено 17 августа 2011 - 17:11

это не черный плащ... вот черный плащ:

картинка
p.s думаю надо меньше оффтопить... а то не конкурс а флудельня получается :scratch:

Изображение лучше оффтопить,чем сопли кидать

:new_russian: как всегда начальство в лидерах) :new_russian:
куда уж простым смертным

Дорогие девушки...как же вы себя не красиво ведете...вам не стыдно???
/лицоладонь

посты ради постов это классно и пофигу,что не в тему :mosking:
  • 0

#259 MENZ411

MENZ411

Отправлено 17 августа 2011 - 17:12

Завидуют молча) ;)

ой... не знал бы я прака и не эта бы фотография:
http://ezwow.org/ind...attach_id=23860
шансов попасть в финал бы у тебя равен был бы также как у меня стать снова модератором на изи - тоесть нулю :mosking:
  • 0

#260 Pitunia

Отправлено 17 августа 2011 - 17:30

ой... не знал бы я прака и не эта бы фотография:
http://ezwow.org/ind...attach_id=23860
шансов попасть в финал бы у тебя равен был бы также как у меня стать снова модератором на изи - тоесть нулю :mosking:

Я смотрю нешёлся ещё один ценитель женской красоты) ну просто знаток)
  • 0

w-ToT9D6DMg.jpg

9F9b94v77q4.jpg4debf97eg6d3a8cd01d58690.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.