Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Серебряный Авангард

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 6

#1 Camex

Отправлено 17 августа 2011 - 10:07

НЕ знаю почему но у меня при прокаченой репе до уважения не вижу интенданта...с другого аккаунта и другого перса на равнодушие могу купить уже что хочу и все мобы на месте....попытался прокачать репу дальше ...но не работает кв Трольский дозор : в подмастерье к алхимику...он не дает список ингров которые собирать(опять же может это только у меня)....и не понятно что с кв последний рубеж 3 ледяных дракона все время на защитниках авангарда..и даже при их убийстве мне не засчитывает их...СОРИ если не в тот раздел ..но очень уж чарка на голову танку нужна :))))))
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 bulbazavr

Отправлено 17 августа 2011 - 10:37

пока не сделаешь квест на 100 мобов и 3 драконов интендант не появится,а драконы не засчитываются,патамучта у тебя не хватает дпс (нужно набить больше,чем нпс (у 79 ханта это получилось почти без особых проблем)),занятие это нудное и долгое ибо драконы долго респятся только на 2 точках и в одной из них некий пелодиноподобный нпс ваншотит всех и вся,втч и дракошу

по поводу алхимика,список ингров есть в тексте квеста(да да,читать их иногда нужно),но вот незадача - собрать их необходимо очень быстро 20(30) сек и опятьже 1 из ингров имеет довольно долгий респ
  • 1

#3 SUBOR

Отправлено 17 августа 2011 - 11:22

пока не сделаешь квест на 100 мобов и 3 драконов интендант не появится,а драконы не засчитываются,патамучта у тебя не хватает дпс (нужно набить больше,чем нпс (у 79 ханта это получилось почти без особых проблем)),занятие это нудное и долгое ибо драконы долго респятся только на 2 точках и в одной из них некий пелодиноподобный нпс ваншотит всех и вся,втч и дракошу

Всё верно, потом продолжаются квесты и появляются НПЦ....
З.Ы автор,эт ты человеку который те помог минус влепил?
  • 0

Изображение
Ну, как дела, уроды, лунатики и дефективные?

#4 Camex

Отправлено 17 августа 2011 - 14:15

НЕт...не я минус влепил)))))...спасибо что хоть кто то откликнулся....но что касается алхимика...он по кветсу говорит "приходи когда будешь готов я тебе скажу список"... я ему тыкаю готов а в ответ тишина :(((( я тот кв год назад кучу раз делал...а ща чет тупит он...а дпс у танка небольшой но все же больше чем у моба, завалил их почти с 10 с полным хп.. ...но буду пытаться дальше валить их...спс
  • 0

#5 bulbazavr

Отправлено 18 августа 2011 - 10:01

НЕт...не я минус влепил)))))...спасибо что хоть кто то откликнулся....но что касается алхимика...он по кветсу говорит "приходи когда будешь готов я тебе скажу список"... я ему тыкаю готов а в ответ тишина :(((( я тот кв год назад кучу раз делал...а ща чет тупит он...а дпс у танка небольшой но все же больше чем у моба, завалил их почти с 10 с полным хп.. ...но буду пытаться дальше валить их...спс

возьми в группу пару любых рдд,там делов максимум на 30 мин (по 10 на респ каждого драка)
  • 0

#6 kus

kus

Отправлено 08 мая 2013 - 19:56

такая же проблема. в оплоте серебряного авангарда нет ни одного нпс. на дркгом персе их прекрасно видно. втф?
  • 0

4219616d53d04ea00343b8667cb7ea9d.png

#7 Morang

Отправлено 14 августа 2014 - 18:53

Как открыть НПС в оплоте Серебряного Авангарда?Репа-уважение,квестов у авангарда нет.Что надо сделать?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.