Отправлено 17 августа 2011 - 10:07

Отправлено 17 августа 2011 - 10:37
по поводу алхимика,список ингров есть в тексте квеста(да да,читать их иногда нужно),но вот незадача - собрать их необходимо очень быстро 20(30) сек и опятьже 1 из ингров имеет довольно долгий респ
Отправлено 17 августа 2011 - 11:22
Всё верно, потом продолжаются квесты и появляются НПЦ....пока не сделаешь квест на 100 мобов и 3 драконов интендант не появится,а драконы не засчитываются,патамучта у тебя не хватает дпс (нужно набить больше,чем нпс (у 79 ханта это получилось почти без особых проблем)),занятие это нудное и долгое ибо драконы долго респятся только на 2 точках и в одной из них некий пелодиноподобный нпс ваншотит всех и вся,втч и дракошу
З.Ы автор,эт ты человеку который те помог минус влепил?
Ну, как дела, уроды, лунатики и дефективные?
Отправлено 17 августа 2011 - 14:15

Отправлено 18 августа 2011 - 10:01
НЕт...не я минус влепил)))))...спасибо что хоть кто то откликнулся....но что касается алхимика...он по кветсу говорит "приходи когда будешь готов я тебе скажу список"... я ему тыкаю готов а в ответ тишина
((( я тот кв год назад кучу раз делал...а ща чет тупит он...а дпс у танка небольшой но все же больше чем у моба, завалил их почти с 10 с полным хп.. ...но буду пытаться дальше валить их...спс
возьми в группу пару любых рдд,там делов максимум на 30 мин (по 10 на респ каждого драка)
Отправлено 14 августа 2014 - 18:53
Как открыть НПС в оплоте Серебряного Авангарда?Репа-уважение,квестов у авангарда нет.Что надо сделать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей