автор я смотрю ты что то нашел но!!! Есть у меня самая любимейшая игра в которую я бы щяс с удовольствием поиграл но от игры я знаю лишь название.
Игра просто бессценная в списке я её ненашел как и на видосах,она дико сложная и ооочен брутальная там был человечик одет в изорванную одежду и бйот врагов исключительно ногами, первый уровень был в лесу второй в аду или подземелье... на каждом уровне есть босс и после каждого уровня были спецудары оффигенские просто.. на последнем уровне обычные враги были уже тяжкими по замку или где то ты все выше и выше поднимаешся и в самом верху толи ведьма толи еще что точно уж непомню долгий бой тяжкий я наверно долго потел пытаясь пройти.
и вот оно я прошел вот только непомню чем кончилось =(.
но поиграть оочень хочу помоги ! название игры "Kick Masters" что то вроде этого ну она оооочень клевая скажем так человечик там отличные фишки ногами в бою рубит мм класс =))) найдешь отпиши сюда и лс пжалста!
Если, везде, ставить, запятую, то, ты, точно, не, пропустишь, место, где, она, реально, нужна. Попробуй, поспорить, с, этим, утверждением.