Отправлено 04 сентября 2011 - 14:32
Описание:
Atlas Loot - аддон показывающий какой шмот где падает
Arena Calculator - считает сколько АП дадут за ваш аренарейтинг (предназначен для 2.4.3, поэтому считает АП с 0, правильные значения после 1500 аренарейта)
XPerl - самый популярный и удобный аддон меняющий интерфейс
Heal Bot - аддон для хилов. самый удобный из всех (лично по мне можно и без него но все же...)
Talented - аддон, показывающий ваши таланты в одну картинку, а так же удобен тем, что может сохранять шаблоны спеков, так же может сохранять шаблоны спеков просмотренных персонажей и многое другое
Recount - аддон подсчитывающий нанесенный урон во время боя (в одиночку, в группе, в рейде)
rColors - аддон меняющий цвет скила на панеле в зависимости от расстояния до цели
OptionHouse - аддон для управления аддонами
Omen - самый нужный аддон в рейде(группе) ибо надо знать свое агро...
GearScore - аддон показывающий ГС
DrDamage - полная информация по урону(хилу) определенного скила простым наведением мышки на него
DBM - подсказчик в рейде для тех кто знает или не знает тактику на боссе
ChatBar - панель с каналами чата для удобства общения
ну вот вроде бы и все! ссылка ниже... Если это не все что нужно, поправьте меня, добавлю выложу...
Аддончики (тыкни на меня)
Отправлено 04 сентября 2011 - 15:26

Отправлено 05 сентября 2011 - 08:22
А они все на английском)Не все так просто , там же и поиск(!) юзать нужно.

Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... Аль Пачино
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав. Хью Лори
Отправлено 11 сентября 2011 - 18:48
Отправлено 11 сентября 2011 - 22:14

Ну, как дела, уроды, лунатики и дефективные?
Отправлено 11 сентября 2011 - 23:51
Аддон из категории "Must have" для новичков - Gatherer.Отмечает на карте точки сбора сырья (трава,металл) .Также любой,у кого установлен этот аддон может переслать вам координаты известных ему точек,и у вас будут сразу отмечены на карте трава и месторождения.
Отправлено 16 сентября 2011 - 11:07
Отправлено 25 сентября 2011 - 13:01
Отправлено 27 сентября 2011 - 09:59
спасибо заранее
Отправлено 27 сентября 2011 - 10:39
Навеяло. Когда я только начинал играть в WoW, то не было никаких аддонов, типа QH или Atlas, прикинь? Приходилось читать гребаные задания, ох как же это бесило, но потом вышел божественный QH, но сейчас же все по-другому. , В ГУГЛЕ БЛЯТЬ ЗАБИТЬ НИКАК, ДЕБИЛ ЕБУЧИЙ? http://www.google.ru...iw=1440&bih=810подскажите плиз адон,чтоб легче задания на карте искать и чтоб целеуказатель был.
спасибо заранее
Отправлено 30 сентября 2011 - 22:30
квест мать его хелпер)))подскажите плиз адон,чтоб легче задания на карте искать и чтоб целеуказатель был.
спасибо заранее
Отправлено 04 октября 2011 - 22:57
либо атлас либо картограф(тока бывает он криво пашет или ваще не пашет) када я качался то им пользовался тока выдает блин ошибки он(((подскажите плиз адон,чтоб легче задания на карте искать и чтоб целеуказатель был.
спасибо заранее
пробни ARL(Devel) вроде он сканирует профуа какой аддон лучше использовать для гонова дела?????
Отправлено 04 октября 2011 - 23:14
Отправлено 12 октября 2011 - 16:47
да мне тож нид)Раз такая пьянка пошла, подскажите, пжста, нормальный аддон на арену, который показывает кд абилок/триней у соперников.

Отдыхали на море. Сын - 4 года словил краба. Бежит ко мне и кричит "Папа, я пэта поймал, приручил, теперь я хант!"
Итог: нам с женой пора завязывать )))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей