Посмотри про пассивное и не регулярное курение. Лучше бы ты уже регулярно гробил свой организм.
Жить вообще вредно) а ты говоришь про курение)

Отправлено 07 сентября 2011 - 23:52
Посмотри про пассивное и не регулярное курение. Лучше бы ты уже регулярно гробил свой организм.
Отправлено 07 сентября 2011 - 23:56
Отправлено 08 сентября 2011 - 06:00
Отправлено 08 сентября 2011 - 09:59
Несмотря на твой сарказм (надеюсь), многие люди так и думают - ну дед то 80 лет прожил и всё ок. На самом деле раковые заболевания (в основном ими пугают курильщиков) это довольно весёлая штука - они не лечатся. Даже если у тебя найдут и удалят опухоль врач не сможет гарантировать то, что через 5-6 месяцев не вылезет новая. Самое смешное образования (которые потом становятся опухолью) могут не вылезти всю оставшуюся жизнь.Курить не вздумай бросать ни в коем случае, иначе:
Ты будешь мучительно думать о сигаретах, в обществе курящих людей ты будешь чувствовать себя обделенным
После еды тебя будет ломать выкурить сигаретку вдвое сильнее
Ведь есть люди которые курят всю жизнь и нормально, так вот может у тебя так же будет, да, я уверен!
Ты будешь чувствовать как плохо воняет от других курильщиков и возможно тебе даже не понравится
З.ы Врачи тебе при любом раскладе будут рекомендовать бросить, будь у тебя простуда или рак легких, так что не обращай внимания, они все дураки
Курить - это круто, еще вискаря или коньяка и совсем шикарно, будешь как те задумчивые детективы из фильмов.
Все аргументы на лицо, так что у тебя и выбора то не остается
Фу?! ты же 2 вышки получаешь, придумай аргументы поинтереснеекурить это ФУ ! надо быть полным идиотом чтобы сознательно гробить свой организм
как и любой здравосмыслящий человек советую бросать пока не поздно.
Отправлено 08 сентября 2011 - 10:31
обе специальности технические, и я на этом форуме не для того чтобы этюды, пьесы писать. это у тебя талант к сочинительству. а за моё здоровье не переживай.Фу?! ты же 2 вышки получаешь, придумай аргументы поинтереснее
А ты знаешь, что сидя и играя в варик ты гробишь своё зрение? Ай-ай-ай
http://nicotin.ru/3.html это про "поздно".
Отправлено 08 сентября 2011 - 11:11
Отправлено 08 сентября 2011 - 11:34
Книгу не читал, но смею предположить, что родители должны разъяснять это ребёнку. Только у нас такая ситуация, что в кафешках сидят беременные с сигой и пивом.Послушаи или почитаи Ален Кара. Много становится понятным по поводу курения (меняется точка зрения на все это дело). Это не предмет имиджа, от этого не зависит модныи ты или нет., а те кто будут говорить что ты стал занудои или что-то в этом духе (в книге там расписана эта категория людеи, а главное их возраст) могут в дальнеишем начать ширяться или что-то в этом духе. А ты что? Тоже начнешь?))) да и посчитаи сколько ты тратишь денег на это все хотя бы за месяц..... и прикинь на что ты смог бы их потратить более нужное или на какую-то приятную безделушку
Ты будешь инженером к тебе в отдел придут и предложат новый проект. Ты откажешь это мотивируя "фу"? Независимо от образования человек должен объяснять свою позицию. Самолюбие тут не причём - просто если действовать твоим методом "Вы все уроды, как же Вы курите, бросайте сейчас же" - не бросит никто, да еще и тебя на мужской половой орган пошлют.обе специальности технические, и я на этом форуме не для того чтобы этюды, пьесы писать. это у тебя талант к сочинительству. а за моё здоровье не переживай.
ух, самолюбие-то задето, и через месяц успокоиться не можешь =\ покури, расслабся
кстати, поздравь с 3 местом
Отправлено 08 сентября 2011 - 12:11
привет, это язва. не кури.после курения сильно болит желудок, именно желудок а не кишки, болит здец как, на паре сидеть не могу выворачивает вот 1 день не курил боль вроде послабее, это совпадение или дым вредит желудку, подскажите кто знает
Отправлено 08 сентября 2011 - 12:18
*тут у меня начинается лютый баттхерт, который невозможно описать даже на 255 страницах*Только у нас такая ситуация, что в кафешках сидят беременные с сигой и пивом.
Отправлено 08 сентября 2011 - 12:23
Отправлено 08 сентября 2011 - 12:46
FXDА чего удивляться ? В тех вузах девушек, очень и очень мало, к сисям там лояльно относятся, поплакалась и 5 тебе поставят даже если ты не хера и не ответила.
"Вы все уроды, как же Вы курите, бросайте сейчас же" - это ваще ты сказал. я тут не при чем, и намёка не было =)
курить это ФУ ! надо быть полным идиотом чтобы сознательно гробить свой организм
как и любой здравосмыслящий человек советую бросать пока не поздно.
субъективная субъективность субъективна =) на красный диплом и мозги нужны, сисями не протащишь, а троешница на вторую вышку поступать не станет. хотя что вам доказывать )))
обе специальности технические, и я на этом форуме не для того чтобы этюды, пьесы писать. это у тебя талант к сочинительству. а за моё здоровье не переживай.
ух, самолюбие-то задето, и через месяц успокоиться не можешь =\ покури, расслабся
кстати, поздравь с 3 местом
см. скрина агро как у подростка =) фу фу фу !!
Отправлено 08 сентября 2011 - 12:47
Несмотря на твой сарказм (надеюсь), многие люди так и думают - ну дед то 80 лет прожил и всё ок. На самом деле раковые заболевания (в основном ими пугают курильщиков) это довольно весёлая штука - они не лечатся. Даже если у тебя найдут и удалят опухоль врач не сможет гарантировать то, что через 5-6 месяцев не вылезет новая. Самое смешное образования (которые потом становятся опухолью) могут не вылезти всю оставшуюся жизнь.
Фу?! ты же 2 вышки получаешь, придумай аргументы поинтереснее
А ты знаешь, что сидя и играя в варик ты гробишь своё зрение? Ай-ай-ай
http://nicotin.ru/3.html это про "поздно".
Отправлено 08 сентября 2011 - 12:53
А чего удивляться ? В тех вузах девушек, очень и очень мало, к сисям там лояльно относятся, поплакалась и 3тебе поставят даже если ты не хера и не ответила.
Отправлено 08 сентября 2011 - 14:25
Отправлено 08 сентября 2011 - 14:41
Что доказывать у меня брат в МЭИ выучился и я в МАДИ учусь, знаю как там бывает и скажи ещё не было такого что за "красивые глаза" оценку не натягивали.субъективная субъективность субъективна =) на красный диплом и мозги нужны, сисями не протащишь, а троешница на вторую вышку поступать не станет. хотя что вам доказывать )))
Отправлено 08 сентября 2011 - 14:46
Отправлено 08 сентября 2011 - 14:57
у меня характер такой, просить, нюни пускать (есть у меня одна такая одногрупница, кстати тактика эта ей помогает) или глазки строить никогда не буду, гордость не позволяет, для меня это унижение. нрав у меня буйный и упертый, хожу пересдаю, если оценка не устраивает. но за 4 курса, не так часто приходилось бегать с пересдачами. кстати, препода у меня в большинстве своём женщины, им похер на красивые глаза.Что доказывать у меня брат в МЭИ выучился и я в МАДИ учусь, знаю как там бывает и скажи ещё не было такого что за "красивые глаза" оценку не натягивали.
Отправлено 08 сентября 2011 - 17:35
Вики. И это только верх айсберга.Я вот знаете чего понять не могу? КАК пассивное курение может вредить больше,чем активное?!Ну хорошо,некурящие вдыхают то,что насмолили курильщики.Но ведь курильщики 1)курят,2)вдыхают.Т.е.два в одном!По логике,курящие всё равно получают БОЛЬШЕ вреда
А принято утверждать,что всё наоборот...
Отправлено 08 сентября 2011 - 17:37
мб поговорим по сабжу?
за моё здоровье не переживай.
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей