Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Беда для всех,или гребанные ДК

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 382

Опрос: Дк против норм поцанов (237 пользователей проголосовало)

Хотите ли вы,что бы дк пофиксили

1. Да,они уже задолбали; (79 голосов [27.24%] - Просмотр)

Процент голосов: 27.24%

2. Нет,я играю за дк мне все нравиться. (116 голосов [40.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 40.00%

3. ГОРЕТЬ ИМ В АДДУ СКА (95 голосов [32.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 32.76%

Голосовать

#341 torino555

Отправлено 18 сентября 2011 - 10:09

Просто любой маг/дц/ршам/ретрик/афлик/рога/дру/хант/вар(возможно даже элем и свлок) который хоть что-то понимает в пвп за неделю освоит сложного дк на исенгарде и ворвется в топ. Вот это и обсуждаем.

Та кем хочь играй и пересев на дк просто будеш в шоке от всех его прелестей :big_boss:
И наоборот отупев после дк, нужно много тренироватся поиграть другим класом...
Эт как игра хантом... сночала интересно от дамага, а потом тупо жмеш все по кд, перед тобой все падают и думаеш кого б качнуть поинтересней... /лицоладонь
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#342 pigmei

Отправлено 18 сентября 2011 - 10:25

А вы играли за этот класс? Ретри далеко не самый простой спек в лк и требует усилий для нормальной игры.

Возможно это личное мнение каждого? Я пробовал аренить на оффе в двойке на 1900-2000 в рэтри/армс и холи/армс, и мне оба спека не показались сложными (по крайней мере рейт апнули, а не слили, хотя я первые несколько арен откровенно крабил). На освоение класса ушло чуть больше дня, чтобы побегать на бг и привыкнуть. Пробовал еще варом, энхом и дыка (прокнули все, в разной мере но с безусловным профитом), а вот локом не смог. Так что мне кажется, тут все зависит от понимания чара и от того, лягут ли под него руки. Ну и от напарника, конечно.
З.Ы. Во избежание - замечу, что сужу по 4.1.0. Так что, возможно, на ЛК полодин действительно сильно отличается.
  • 0

#343 blackheart

Отправлено 18 сентября 2011 - 10:50

скилкап на кате крайне низок особенно у ретри+фрост дк :О
  • 0

#344 jfI

Отправлено 18 сентября 2011 - 12:58

Возможно это личное мнение каждого? Я пробовал аренить на оффе в двойке на 1900-2000 в рэтри/армс и холи/армс, и мне оба спека не показались сложными (по крайней мере рейт апнули, а не слили, хотя я первые несколько арен откровенно крабил). На освоение класса ушло чуть больше дня, чтобы побегать на бг и привыкнуть. Пробовал еще варом, энхом и дыка (прокнули все, в разной мере но с безусловным профитом), а вот локом не смог. Так что мне кажется, тут все зависит от понимания чара и от того, лягут ли под него руки. Ну и от напарника, конечно.
З.Ы. Во избежание - замечу, что сужу по 4.1.0. Так что, возможно, на ЛК полодин действительно сильно отличается.

ретри в 3х3 - на обоих тимейтов ты: кидаешь фридом/боп/щит/массакру, подхиливаешь в случае чего, обоих диспелишь. и при этом надо дамажить и кидатся станом и репой.
  • 0

Вобщем ради интереса играли до ресета (2х2 хпал дк). Я глаза закрывал и делал то, что говорил хпал, 2200 взяли!

#345 unsurpassedBot

unsurpassedBot

Отправлено 18 сентября 2011 - 13:16

в рэтри 4.1.0.

/лицоладонь Мы тут про 8й сезон речь ведем. Я от хантов в 5м сезоне тоже натерпелся, но что им теперь в 10м делать?
  • 0

ты видел багнутого дк + рандом дд с рейтом тимы 2.2+??!! а вот маг+шп или +рога, или лок+рога - такие тимы есть. вы просто мегаскиловые или мега багнутые?

#346 pigmei

Отправлено 19 сентября 2011 - 10:31

/лицоладонь Мы тут про 8й сезон речь ведем.

Не стоит бить себя по лицу, оно потом болеть будет :yes:
  • 0

#347 Yahooo

Отправлено 20 сентября 2011 - 09:35

Да, гарга у адк багнута, насчет дамага не знаю, но:
1. Скорость каста в где-то 1,5 раза быстрее.
2. Удар гарги - каст природной магией. Должен сбиваться, салится, ксится, отрубаться короче. А у нас она продолжает кастовать дальше и после пинка и после чарджа и после сала.

АДк - это тупо гаргоскилл, без нее 90% убиваются не напрягаясь, т.к. привыкли кататься рожей по клаве :rofl:
  • 0
Альянс - уроды играющие за людей. Орда - уроды играющие за уродов. Суровые реалии Изенгарда.

#348 pigmei

Отправлено 20 сентября 2011 - 19:26

2. Удар гарги - каст природной магией. Должен сбиваться, салится, ксится, отрубаться короче. А у нас она продолжает кастовать дальше и после пинка и после чарджа и после сала.

АДк - это тупо гаргоскилл, без нее 90% убиваются не напрягаясь, т.к. привыкли кататься рожей по клаве :rofl:

Гарга кастует со стандартной скорость, поверь. Не быстрее и не медленнее. Ее проблема в том, что ее атаки игнорят рес.
  • 0

#349 xXJEKOSXx

Отправлено 20 сентября 2011 - 20:30

Я играю в сетапе фрост и шп,это тут не очень важно.Мы одеты довольно таки не плохо,это тоже не самое важное важно.Довольно таки не плохо сыграны и играть умеем,тоже не самое главное ;) .У нас 70% побед и 30% поражений.В основном против всех сетапов держимся довольно таки не плохо.Но стоит выйти против нас сетапу : ДК и какой то хил,полностью все выше сказзанное перестает что то значить,поскольку Горгулья и Пет ДК(вурлдалак) в соло сносят нас,причем даже доводим дк до 5% хп и все равно падаем.

Гребанные Дк уже многим тут настоение портят,было бы отлично,если бы их,а именно ветку Нечестивость,в конечном этоге запилили!!!

P.s. неадекватные люди,кто напишет что я и мой нап нубы,или что то подобное,просьба сразу убиться и выпилить своего дк нафиг с сервера и забить на вов!!!

Ты нуб научись играть !!! /лицоладонь
  • 0

#350 Elvi

Отправлено 21 сентября 2011 - 01:27

Раньше я не мог освоить ни один класс, меня убивали на бг и фармили на арене... не брали в данжи из-за низкого ДПС, называли слакером и неудачником :(
НО выход есть! Я создал ДК. Теперь я даже могу играть одной рукой, взял гладиатора на арене, сражаюсь один против 5 рых на бг и занимаю первые места по ДПС. Пм разрывается от приглашений в гильдии и аренатимы. Жизнь удалась... ДК мой выбор :victory:
  • 0

#351 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 21 сентября 2011 - 03:52

Ты нуб научись играть !!! /лицоладонь

ты нуб научись играть !!! /лицоладонь
пятикласнику известно что дк сетапы контрят шпфростов
  • 0

#352 Origamy

Отправлено 21 сентября 2011 - 19:35

Пиздёж и провокация
1.каст у неё стандартный,а при некоторых проках вообще должен гораздо быстрее идти,однако же - нет
2.каст её сбивается
3. 90% убиваются не напрягаясь?Ещё бы,у анхолика весь урон завязан на болезнях и петах,в конце концов в критический момент её можно сожрать и отрегенить 40% хп,не мудрено что без неё дк падают :mad:
  • 0

#353 Dmitriy

Отправлено 21 сентября 2011 - 20:48

2.каст её сбивается

Ололо дк отакэ. Ты нам хочешь рассказать, что на нее действует КС мага, чардж мишки и пинок рога в каст, отрубая школу магии натур как написано в описании этих спеллов?

А причина тут - все петы считаются просто мобами, а абилы мобов (школы магии в т.ч.) на всяких багоперадках нириализованы, а/и/или идут как физ атаки.
  • 0

#354 pigmei

Отправлено 21 сентября 2011 - 20:56

Ололо дк отакэ. Ты нам хочешь рассказать, что на нее действует КС мага, чардж мишки и пинок рога в каст, отрубая школу магии натур как написано в описании этих спеллов?

А причина тут - все петы считаются просто мобами, а абилы мобов (школы магии в т.ч.) на всяких багоперадках нириализованы, а/и/или идут как физ атаки.

Мне думается он хотел сказать, что если навесить на гаргу пристовское сало, то она не будет кастовать, пока сало не спадет. А так да, вы отчасти правы. У гарги каст как у моба. Его можно сбить, но кд по школе магии не будет.
  • 0

#355 xXJEKOSXx

Отправлено 22 сентября 2011 - 21:44

ты нуб научись играть !!! /лицоладонь
пятикласнику известно что дк сетапы контрят шпфростов

Не базарь :big_boss: ! :new_russian:
  • 0

#356 Barbiee

Отправлено 27 сентября 2011 - 01:53

я буду вас всех убивать за дк вы будите злиться на меня и мне это нравиться) больше агро!!!
  • 0

#357 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 27 сентября 2011 - 02:45

я буду вас всех убивать за дк вы будите злиться на меня и мне это нравиться) больше агро!!!

как-то уныло ты пытаешся сагрить народ =\ не умееш ты :o
  • 0

#358 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 27 сентября 2011 - 06:48

О, ещё один наркоман : / А говорили, что это не заразно.
  • 0

#359 Akimy

Akimy

Отправлено 27 сентября 2011 - 08:22

не правильно же... =/

я буду вас всех убивать за дк, ссаные бичи с гавносервера. lol.

вот так правильно, никаких скобочек, никаких интерпритаций на свою личность.
Let`s learn!
  • 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

#360 Barbiee

Отправлено 28 сентября 2011 - 17:58

КТО НЕ МОЖИТ УБИТЬ ДК ТОТ НУБ ФУУ НУБЫ!!! Дк самый слабый класс его все контрят с 3-4ударов. но я такой мего ДЫКА что убью вас самым слабым классом!!!!

КТО НЕ МОЖИТ УБИТЬ ДК ТОТ НУБ ФУУ НУБЫ!!! Дк самый слабый класс его все контрят с 3-4ударов. но я такой мего ДЫКА что убью вас самым слабым классом!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.