Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Правила рейдов

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 9

#1 Ben-kenobi

Отправлено 11 сентября 2011 - 07:33

Я на этом серве качался один, без гильды, никуда не торопясь, и получая удовольствие от игры.Но с последнего времени наблюдаю удивительную вещь. Вроде бы здесь не должно быть нубов, реалм-то х2, но вот просто, как вести себя в рейдах – народ будто не знает. Не могу я поверить, что топо-ведение, которое я наблюдаю (и из-за которого хожу в рейды очень редко и не охотно), - свойство людской натуры. Хочется таки верить, что большинство нормальные люди, и просто чего-то не знают по неопытности, или еще по каким-топричинам. Решил написать небольшой гайдик по этике в WoW. Будет здорово, если он дополнится комментариями,возможно, возражениями и дополнениями. Давайте его сделаем, зафиксим здесь, как три верхние темы, и будем всех «молодых» тыкать носом в форум реалма, чтоб почитали и научились себя вести?

Правила рейдов (рейдовая вежливость):

1.Прежде чем кричать "пати мне!", убедись что ты не в группе.

2.Часть рейдовой вежливости - долететь самостоятельно. Большая часть народа, зайдя в рейд, сразу выдают: "сумон меня!!". Всем, может быть, хочется позаниматься своими делами до последнего момента, а двое-трое должны лететь на сумон. Развлекать свои развлекалочки до последнего момента а потом просить сумона - подвид нахлебничества. Может быть, принять правило, что сумона не бывает (кром екрайних случаев – кто-то застрял в текстах или кикнуло домой а камни на кд, ит.п.)

3.АФК. Если ты собрался сходить в туалет, сначала зайди в инст, и там афкашничай пока не начнется. Попроситься в рейд, сидеть в Огри пока все летят и заходят в инст, а потом вынуждать людей еще раз выходить из инста для сумона - невежливо.

Сколько себя помню, за такое всегда просто кикал из рейда без разговоров.

4. Винст необходимо заходить полностью починеным, со стрелами, пулями, свечами или крестами для масс бафов. Бесят те, кто больше всех флудит в чате "организуйте рейд!!", а потом вп оследний момент , заходя в инст, говорит "ой я весь красный". Мозгов нет, что ли??

5.Флуд в рейде - это ужос. Говорим по минимуму(кроме РЛ), ни в коем случае ничего из лута не просим себе анрол, и не пытаемся командовать. Умный - делай рейд сам и води людей по инстам, а если сам не организовываешь, будь добр прост ослушай РЛ и выполняй то, что он говорит.

6.Ливать из рейда можно только по очень уважительной причине. Вежливым является до того как проситься в рейд, взвесить сколько у тебя есть времени, и если его немного, или не проситься совсем или предупредить о своем лимите РЛ. Есличто-то идет не так (вайпы, нереальные боссы и т.д.), распустить рейд может только РЛ своим решением. Те, кто просто молча ливают после первого вайпа – ну как можно идти с ними в рейд в следующий раз??

7.Еда с бафами, скроллы и эликсиры по твоему классу в серьезных инстах типа ИК или ЦЛК обязательны!! Если тебе лень прокачать кулинарию, проси согильдийцев(надолго ли их хватит дарить тебе еду, на которую потрачено несколько часов игры - другой вопрос), или покупай на ауке. Я, например, заканчиваю игровой день тем, что запасаюсь эликсирами и едой на завтра(ловлю рыбу и готовлю, и прошу ахимиков сделать элики, если надо покупаю ингры для них на ауке или сами элики на ауке). Не, никто не обязан делать как я, ноеще раз повторю - в серьезных инстах еда с бафами и эликсиры ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!Каждому понемногу, по 46 СПД или по 60 АП для мили дд, а на рейд получается460СПД+ или 600дд+ (за удар!!!), это будто 12 человек в рейде а не 10 (!!!), и босс упадет на 20% быстрее. Со временем,надеюсь, нас заставят это запомнить полным ХП у боссов.

8.Особенно все написанное касается зелени-сини. Если тебя взяли в рейд несмотря на то, что ты не одет (а согласитесь, у нас зелень берут в рейды постоянно), вежливым является хотя бы постараться принести максимальную пользу в рейде.

9.Если стоит групп лут, НИДИТЬ можно только то, что собираешься одеть на себя.Все остальное грид или дез-инчант. Нидить на продажу, когда все вокруг гридят –крысить у своих. Вот это правило, к сожалению, нарушает каждый второй, кроме двух гильдий (я говорю про орду, как у алов обстоят дела, я не знаю). Неграмотные? Или крысы? Я хз.

10.И последнее. НЕ грызитесь в рейдах. Вы же деретесь рядом. Сритесь в личку, если вам так уж хочется, а не в рейд чат. На месте РЛ, кикал бы таких писько-мерятелей, портящих всем настроение (сидящих при этом,за 500+ км друг от друга и ничем не рискующих, распуская язык), после первого предупреждения.

Я понимаю, что многие правила кажутся невозможными к выполнению на нашем реалме, где на 25 гер собирается 2-3 гильды, и как сказать «ты урод, тебя 5 раз предупреждали, и теперь ты больше не ходишь с нами в рейды??». Типа, а где брать народ? Но блин, пока мы не начнем сами наводить порядок, таки будем играть в гадюшнике.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 sQl

Отправлено 11 сентября 2011 - 08:15

Все правильно, автору плюс. Однако я сомневаюсь, что все сейчас перепишут все это на листочек, повесят над монитором и будут следовать хоть одному правилу. Многие прочитав просто ухмыльнутся и скажут-автор нуб и опозорился. Увы что в игре, что в жизни народ культурой особо не блещет...(данные слова не относятся ко всем и каждому)
  • 0

Изображение

#3 Darkstar

Отправлено 11 сентября 2011 - 08:32

Но всё-таки лучше верить в хорошее и стараться хотя бы самому эти правила соблюдать.
Так, глядишь, играть и жить станет веселее. :)
  • 0
Правила оптимиста:
1)Сегодня жизнь не кончается, а завтра ещё так нескоро... Так смысл разводить панику?
2)Безвыходных ситуаций не бывает! Даже если вас съели, у вас остается ещё как минимум два выхода...
3)Если вы всё-таки не видите выхода, осмотритесь получше - возможно, вы в нем и стоите.
4)Тем не менее, если выхода нет, попробуйте выйти через вход.

И, да, паладины, не хватайте руками сомнительные артефакты!

#4 sudden

Отправлено 11 сентября 2011 - 09:22

1.Прежде чем кричать "пати мне!", убедись что ты не в группе.

Так пишут только нубы, нормальные игроки пишут в пм свой класс и спек, а так же дпс, хпс, авойданс и тд по желанию.

9.Если стоит групп лут, НИДИТЬ можно только то, что собираешься одеть на себя.Все остальное грид или дез-инчант. Нидить на продажу, когда все вокруг гридят –крысить у своих. Вот это правило, к сожалению, нарушает каждый второй, кроме двух гильдий (я говорю про орду, как у алов обстоят дела, я не знаю). Неграмотные? Или крысы? Я хз.

На самом деле это правило не распространяется на эпики с треша.
  • 0

#5 marsahod

marsahod

Отправлено 11 сентября 2011 - 10:50

Атору плюс.3 пункт для изи мне кажется самый проблемный.)
  • 0

10025 очков достижений.....
649246c6ecd6570416e223d7de282833.png

Если у Вас багается рекаунт, дбм --> тык

#6 lirick

Отправлено 11 сентября 2011 - 11:27

со всем согласен, но есть поправка к 6 пункту.
касательно пугорейдов или покрайней мере незнакомых рлов.
РЛ сам может не следовать вышеизложенным правилам.
даже после первого вайпа на ребре сразу становится ясно, кто из чего сделан, а также как рл управляет своим рейдом.
согласитесь оставаться в рейде, где все топоры, а рл даже после 5 вайпа умоляет всех ну довайте еще попробуем мало приятно.
те, кто дорожат своим временем ливают как сказано молча, по английски.
Конечно, такие рейды нужно определять уже на треше или даже до него и уходить из них заблаговременно.
ну а также доверять только знакомым рл.
лично я почти никогда не собираю рейды по причине неуверенности в личном времени, если я ливну из рейда не как рл получу общее порицание, если ливну из рейда как рл, попаду в игнор как минимум 20 присутствующих в рейде.
  • 0
Изображение

Изображение

#7 Igore1976

Отправлено 11 сентября 2011 - 13:31

Танкую. Часто встречаются в рейдах умники-паникеры... Прямо иногда как эпидемия.. Кричат,указывают. Только уважение к другим игрокам не позволяет иногда просто сливнуть с инста. Есть подозрение что это школьники... :dirol:
  • 0
Никто не хочет оставаться в одиночестве: оно
высвобождает слишком много времени для размышлений. А чем больше
думаешь, тем становишься умнее – а значит, и грустнее.

#8 MikeAl

Отправлено 11 сентября 2011 - 14:53

поддержиаю автора,думаю стоит подать пример,глядишь и поменяется что-то
  • 0

#9 Executer777

Отправлено 12 сентября 2011 - 09:45

Танкую. Часто встречаются в рейдах умники-паникеры... Прямо иногда как эпидемия.. Кричат,указывают. Только уважение к другим игрокам не позволяет иногда просто сливнуть с инста. Есть подозрение что это школьники... :dirol:

угу, особенно раздражают идиоты, которые вместо цели танка бюьт моба который им больше нравится, или ваще начинают пулить за танка. В итоге напрягается танк, снимая моба с идиота, и хил, отлечивая и танка и идиота. Таких уродов лечат просто - дают умереть от треша, т.к по правилу: кто агрит - тот и танчит.
  • 0

#10 lirick

Отправлено 12 сентября 2011 - 12:01

угу, особенно раздражают идиоты, которые вместо цели танка бюьт моба который им больше нравится, или ваще начинают пулить за танка. В итоге напрягается танк, снимая моба с идиота, и хил, отлечивая и танка и идиота. Таких уродов лечат просто - дают умереть от треша, т.к по правилу: кто агрит - тот и танчит.

хожу в рейды афликом, шп.
бью того, кто мне нравится... справляюсь с мобом в одиночку, не заставляю никого отбирать у меня моба или хилить меня. умереть не боюсь.
босов не касается
  • 0
Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.