Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Полезные макросы

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26

#1 cristalys

Отправлено 13 сентября 2011 - 21:14

Всем привет, дорогие Форумчане. В игре многие просили показать макрос на так называемую 'свободную эмоцию', то есть, чтобы ваш персонаж в эмоции выразил любые слова, все, чтобы вы хотели...

1)Вот и сам макрос:

/э ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТО, ЧТО ХОТИМ

К сожалению, картинку сейчас не могу предоставить, прикреплю завтра.

2)Макрос на "Не беспокоить"
/dnd
3)Макрос на "Отошел"
/afk
4)Если вы случайно покинули канал "Поиск Спутников" то Вам следует войти в поиск подземелий (любое) и ввести в чат/макрос
/войти ПоискСпутников

Всё это вы можете вводить как в чате, так и непосредственно через макрос.
- Если будут вопросы - обращайтесь, помогу чем смогу, даже в игре.
Отцы форума не рушьте на меня гнев Ваш, я всего лишь пытаюсь помочь новичкам :yes:
  • 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Black Overlord

Black Overlord

Отправлено 13 сентября 2011 - 21:41

/э щупает %t за его отвислые мужские сиськи. Мммм... кайф!
  • 0

#3 Akimy

Akimy

Отправлено 13 сентября 2011 - 21:45

я обрушу на тебя свой гнев,
а на#уя на это делать макросы если можно сменить раскладку, руками ввести тильду и написать то же /лицоладонь .
/dnd !!!
  • 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

#4 sudden

Отправлено 13 сентября 2011 - 21:46

/э крадет у вас 23 золотые монеты

Самый лучший макрос.

/э пытается взломать вашу учетную запись. Немедленно обратитесь к администрации на сайте.

Или вот.
  • 0

#5 Black Overlord

Black Overlord

Отправлено 13 сентября 2011 - 21:51

а на#уя на это делать макросы если можно сменить раскладку, руками ввести тильду и написать то же /лицоладонь .
/dnd !!!

Данный человек по ходу не совсем понимает, что есть макрос и команда в чате. Ну перепутал с кем не бывает. Не будем же мы теперь тролить в его теме и строить из себя реальных посонов? Ведь не будем же?
  • 0

#6 Loathing

Отправлено 13 сентября 2011 - 21:59

/dnd !!!

Я один вижу в этому посте задачку "отметьте лишнее"? :huh:
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/

#7 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 13 сентября 2011 - 22:18

Копетан!
  • 0

#8 cristalys

Отправлено 13 сентября 2011 - 22:34

Пытаешься сделать что-то хорошее, получается, что как всегда каким-то морально обиженным "посонам" что-то не так. Я это пишу не для вас! Минусуйте сколько влезет, я не играю на этом сервере уже давно. Просто сижу на форуме:D
  • 0

#9 Loathing

Отправлено 13 сентября 2011 - 22:45

Нам внезапно стало стыдно и мы полезли обратно под свои мосты, сидеть, зажавшись в углу и тихо плакать. :foreveralone:
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

#10 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 13 сентября 2011 - 22:48

В игре многие просили показать макрос

я не играю на этом сервере уже давно

Ещё один с взаимоисключающими параграфами..
  • 0

#11 cristalys

Отправлено 13 сентября 2011 - 22:50

Ну серьезно, зачем обсирать человека, когда он в Вашу сторону ничего плохого не сказал? :unknw:

Уважаемый, 0x0590A03, в игре, это еще не значит что на изенгарде :rolleyes:
  • 0

#12 Loathing

Отправлено 13 сентября 2011 - 22:52

Ещё один с взаимоисключающими параграфами..

Он не играет на этом сервере, как настоящий ок пасан он играет на офе... или в линейку...

Ну серьезно, зачем обсирать человека, когда он в Вашу сторону ничего плохого не сказал? :unknw:

1) Зачем тогда постить на айзенгарде?

2) Мы прсото слишком стеснительные прямо заявить обо всей ущербности подобных Полезных макросов.
  • 0

Just Run.

#13 cristalys

Отправлено 13 сентября 2011 - 22:56

Loathing, хотел как то в линейку поиграть, но не понравилась она ужасно, ВоВка хоть и банальна, но все же лучше линейки :) Кстати, пользуясь случаем, не подскажете никто нормальной стратегии, вроде The settlers 5, псюсик с меня :)

Loathing, еще раз повторюсь, пост я писал не для Вас, Вы знаете и хорошо, но например 1-2 людям будет полезна эта страница...Вот для них она и написана.
  • 0

#14 Loathing

Отправлено 13 сентября 2011 - 22:59

Loathing, хотел как то в линейку поиграть, но не понравилась она ужасно, ВоВка хоть и банальна, но все же лучше линейки :) Кстати, пользуясь случаем, не подскажете никто нормальной стратегии, вроде The settlers 5, псюсик с меня :)

Loathing, еще раз повторюсь, пост я писал не для Вас, Вы знаете и хорошо, но например 1-2 людям будет полезна эта страница...Вот для них она и написана.

Сделать макрос на эмоцию это полезно? Сударь, вы только что спровоцировали этого вашего клиента на заключение в миллионе черных списков, или что-то вроде того. = /

Играй в Дворф Фортресс, она тащед! ;[
  • 0

Just Run.

#15 cristalys

Отправлено 13 сентября 2011 - 23:02

В ДФ играл я когда-то, не очень она тащит :rolleyes:
  • 0

#16 mul mang cho

Отправлено 13 сентября 2011 - 23:09

ВАСЯОГОНЬ, FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU /лицоладонь это о5 он
  • 0

#17 Loathing

Отправлено 13 сентября 2011 - 23:10

В ДФ играл я когда-то, не очень она тащит :rolleyes:

Я не стану осуждать.
  • 0

Just Run.

#18 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 13 сентября 2011 - 23:25

Как писалось выше, так какого фига это писать здесь? Или на той пиратке даже форума нету и вы тут сидите втихаря? :mellow:
  • 0

#19 Nordia

Nordia

Отправлено 14 сентября 2011 - 08:43

Вася, ты про /roll забыл :D

• 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#20 sudden

Отправлено 14 сентября 2011 - 08:46

Пытаешься сделать что-то хорошее, получается, что как всегда каким-то морально обиженным "посонам" что-то не так. Я это пишу не для вас! Минусуйте сколько влезет, я не играю на этом сервере уже давно. Просто сижу на форуме:D

Вали в раздел для творцунов. Там тебе гарантировано вылижут жопу за любой высер. Таких как ты во флудильне не любят.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.