Отправлено 14 сентября 2011 - 10:54
Отправлено 14 сентября 2011 - 11:05
Они что хотят меня меня переплюнуть по "качеству" нуботем ?) /лицоладонь

Отправлено 14 сентября 2011 - 11:11
Они что хотят меня меня переплюнуть по "качеству" нуботем ?) /лицоладонь

Отправлено 14 сентября 2011 - 11:13
Отправлено 14 сентября 2011 - 11:18
The Big Bang Theory
House M.D.
Scrubs
Dexter
Californication
Modern Family
Everybody Hates Chris
Knight Rider
IT crowd
Supernatural
Ну из отечественных, Интерны...
PSN: Railgun_3r
Отправлено 14 сентября 2011 - 11:19

Отправлено 14 сентября 2011 - 11:53

Отправлено 14 сентября 2011 - 12:03
начиная с 4 сезона сериал стал унылым говнецомСверхъестестественное

Отправлено 14 сентября 2011 - 12:13

16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
(1Иоан.4:16)
Отправлено 14 сентября 2011 - 12:15
Спартак крутой сериал
Вчера, 11 сентября, у себя на родине в Австралии ушел из жизни 39-летний актер Энди Уитфилд — знаменитый Спартак скончался от рака крови. Об этом сообщает TVline.com.
Валлиец по происхождению, Уитфилд большую часть жизни прожил в Австралии. Первой по-настоящему заметной ролью для Энди стала роль архангела, которого он сыграл в картине Шейна Эббесса «Ангел Света». Спустившись на Землю после апокалипсиса, Ангел спасает людей от внешнего и внутреннего мрака, а также сражается с падшими ангелами.
Однако мировую известность актеру принесла главная роль в популярном телесериале телеканала Starz - Spartacus: Blood and Sand («Спартак: Кровь и песок»). Во время подготовки к съемкам 2-го сезона Уитфилду поставили страшный диагноз — неходжкинская лимфома, одна из разновидностей рака крови. И тяжелая болезнь не отступила.
«Мы глубоко опечалены потерей нашего друга и коллеги, — сказал президент и исполнительный директор Starz Крис Альбрехт. – Нам повезло работать вместе с Энди в «Спартаке», и узнать, что человек, который играл чемпиона на экране, был чемпионом и в своей жизни. Энди был источником вдохновения для нас, когда он боролся со своей болезнью с мужеством и силой. Он будет жить в сердцах его семьи, друзей и поклонников».
Взято с лостфильма.
Отправлено 14 сентября 2011 - 12:26
Отправлено 14 сентября 2011 - 12:31
Lie to me на лостфильме есть?
Да.
На мой взгляд лучший это Доктор Хаус, неклассический герой, с отличным чувством юмора. Сериал пропитан не только шутками, но и философской линией. Конечно, можно назвать первые 3 сезона самыми интересными, но и следующий Хаус дает о себе знать, с нетерпением жду 8 сезон.
Так же хотелось ответить сериал Dexter.
Отправлено 14 сентября 2011 - 12:38

Отправлено 14 сентября 2011 - 12:44
Тим Рот в качестве Кэла Лайтмана лично для меня является куда харизматичней Хауса =\ Да и собственно Lie to me мне больше нравится (:Да.
На мой взгляд лучший это Доктор Хаус, неклассический герой, с отличным чувством юмора. Сериал пропитан не только шутками, но и философской линией. Конечно, можно назвать первые 3 сезона самыми интересными, но и следующий Хаус дает о себе знать, с нетерпением жду 8 сезон.
Так же хотелось ответить сериал Dexter.
Вобщем вот мой списочек сериалов:
Спартак: Боги арены/Кровь и Песок
Ходячие мертвецы
Игра престолов
Преступная империя (Boardwalk Empire)
Теория лжи/Обмани меня
Теория большого взрыва
Как я встретил вашу маму
Смотрел я их куда больше но эти особо интересны для меня (:
Отправлено 14 сентября 2011 - 12:47
+1 , да и закрытый опрос полная шляпа, кто же так делаетТим Рот в качестве Кэла Лайтмана лично для меня является куда харизматичней Хауса =\ Да и собственно Lie to me мне больше нравится (:

Отправлено 14 сентября 2011 - 13:28
Побег из Тюрьмы {америк. естественно}
Отправлено 14 сентября 2011 - 13:30
Теория большого взрыва
Спартак
Отправлено 14 сентября 2011 - 13:51
Хроники Сары Коннор (один из немногих качественных сериалов)
Тысячелетие (хороший сериал, жалко быстро кончился)
Зена - королева воинов (спец эффектов ноль, но чем то зацепил в детстве)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей