Отправлено 15 апреля 2012 - 17:58
Отправлено 15 апреля 2012 - 18:06
ниче другого в голову не пришло, победа за мной, признай это котлета, и иди кушай пасочки)
Твоя единственная победа в каком-то роде это 8ое марта.Надеюсь ты сейчас это писала из кухни, где помалкивая в тряпочку стряпала борщ.

Отправлено 15 апреля 2012 - 20:54
Твоя единственная победа в каком-то роде это 8ое марта.Надеюсь ты сейчас это писала из кухни, где помалкивая в тряпочку стряпала борщ.
Никчемный ответ ничего не стоящий, отчаянно пытаешься в подковырнуть меня, а попытка как обычно не удалась! Иди фарми очки чести своим воином света))
зы - минус не я ставила, я так низко не падаю дабы своего собеседника минусить)
Отправлено 15 апреля 2012 - 20:57

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 15 апреля 2012 - 22:25
Никчемное осуждение.Я отчаяно не пытался тебя подковырнуть..Фармить - твой удел.Никчемный ответ ничего не стоящий, отчаянно пытаешься в подковырнуть меня, а попытка как обычно не удалась! Иди фарми очки чести своим воином света))
зы - минус не я ставила, я так низко не падаю дабы своего собеседника минусить)
п.с. Для меня минус это плюс...бэйба.

Отправлено 16 апреля 2012 - 04:50
чмошый какойто гайд по дц присту на пасху,
и позовидуй мне о великий троль какой я задрот, дай бох тебе так позадротить пожизни, назадроитшся и 10 лет для тебя не будет сроком

Отправлено 16 апреля 2012 - 09:57
Никчемное осуждение.Я отчаяно не пытался тебя подковырнуть..Фармить - твой удел.
п.с. Для меня минус это плюс...бэйба.
учту, милок

Отправлено 16 апреля 2012 - 11:01
чмошый какойто гайд по дц присту на пасху,
и позовидуй мне о великий троль какой я задрот, дай бох тебе так позадротить пожизни, назадроитшся и 10 лет для тебя не будет сроком
на какую пасху?Дебил посмотри когда тема была создана

Ну ты явно разбираешься лучше в дц пристах да?у тебя рейт наверно 2к 2х2 изенгарда!

Отправлено 28 июня 2012 - 18:08
Прочла, позвольте прокомментировать немного)
Лучше вместо Сковывания нежити взять символ https://wotlk.ezhead.org?item=43374Исчадия Тьмы[/item], в пвп очень часто выпуская тварючку в толпу, когда противник ОАЕ-шит то исчадие часто мрёт, и регенит соотвественно больше маны.
Такое количество пенетры не очень и нужно ДЦшнику, холику либо шприцу - другое дело. Основная фишка всех дц - абсорб щитов, который у нас получается из-за хита заклинаний прямого действия. (По просту говоря - критануло заклинание целительное - на таргет наложился щит для поглощения урона,+ новая надежда, + уменьшение получаемого урона на определенное кол-во процентов).
У меня прист был на ЛК с ресом в 1150-1200 не более, вообще кастеру рес не самое главное, поверьте. И второе на что нужно обратить внимание - работает ли он вообще этот рес, тем более если серв не есть официальным.
И бинды по честному сказать стремные какие то (немного не привычно расставлены спелы) и я бы не хотела копировать его панели...
Единственное - хорошее видео, относительно хорошее, за музычку которую там заюзал спасибо)
Символ на исчадие нужен в 3х3 5х5, в 2х2 никто убивать зверя не будет, заморозит разве что.
Пенетра нужна для дмг, он же асистит, лол.
Реса нужно не менее 1300 реально, ибо билд гидры не на выживаемость.
Отправлено 12 мая 2014 - 11:03
Спасибо ТС за перевод. ато искал на сайте гидры. ненашел этот гайд) топы выбирают билд, глифы, бинды под свой стиль игры. не дд подстраиваются под игру дц а дц подстраивается под рогу/мага. задача роги/мага в нужный момент задефить, оповестить приста, не уйти в лос. как правильно ТС заметил гидра успевает очень много диспелить и асистить. он почти не хилит) и он в мировых турнирах учавствует и за каждый турнир получал по 50к баксов + бесплатные поездки, гулянки, жилье. Феномен расказывал))) он тоже в германию ездил, пиво пил, фотки показывал))))
и еще у Гидры большой пинг, поэтому он без адонов играет даже при всей суперкрутости его компа. а вы сможете ченить сделать без адонов? дети пираток которые даже незнают механику пенетры))))
кстати ТС. пенетра дц нужна чтобы небыло резиста фира и вроде МК. берн это уже меткость. диспел холи школа на него меткость воздействует. 130 кап пенетры, я хожу с 127. проблем с фиром нет) МК без проблем. Холи школу нельзя срезистить, только отразить(варом).
а насчет ресайленса. можешь забиться хоть 1400 реса. будешь танчить. но какой идиот тебя будет бить? когда проще твоего напа вынести с 900 реса? а ты в силу своего реса значит урезал другие статы(хаст, реген, спд) и любой стартовый дц тебя перехилит сто раз еще и пробернит пока ты мучительно под ПИ пытаешься удержать своего напа. хожу с 1120 реса, вары долбят по 6к, дк 4-5 +гарга 2,5. но живу и рейт апаю) и геев крошим тупо зергая игноря дпс латников
В целом все замечательно, если не аренить на изе).
Отправлено 09 января 2016 - 03:48
Почитал в этой ветке, дц пишут что с фиром проблем никаких, но посты старые, вот и назрел вопрос: как оно сейчас и нужно ли дц собирать этот кап на изенгарде?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей