Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Посвящается РЛам, отдающим палам волю, и кожу варам

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 66

#41 FeoLoL

Отправлено 19 сентября 2011 - 09:40

Школота меня заминусовала,пойду вены резать =*(

А если по сабжу,тут был вопрос,почему офа в примере.Ответ:ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОФФА.Там меньше школоло,там всё работает,там намного меньше быдла,Дада,его там действительно меньше.Кто утверждает обратное,тот не играл там.Не нравится как рлят?Создавайте свои рейды и не нойте .

• 0
"Если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберёшь ему на голову горящие уголья» (Римлянам 12:19–20).

Изображение Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Kuca

Отправлено 19 сентября 2011 - 10:15

А если по сабжу,тут был вопрос,почему офа в примере.Ответ:ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОФФА.Там меньше школоло,там всё работает,там намного меньше быдла,Дада,его там действительно меньше.Кто утверждает обратное,тот не играл там.Не нравится как рлят?Создавайте свои рейды и не нойте .

Лол, там намного больше быдла и неадекватов :mellow:
  • 0
Изображение

Изображение

Изображение

#43 FeoLoL

Отправлено 19 сентября 2011 - 10:25

Посан,я хз,но я там играл с ванилы до 3.3.5а.Конечно может быть что есть разница в реалмах,но я там замечал их намнооого меньше.Я думаю,со мной согласиться большинство.
  • 0
"Если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберёшь ему на голову горящие уголья» (Римлянам 12:19–20).

Изображение Изображение

#44 Elementigg

Отправлено 19 сентября 2011 - 10:28

:D
если бы тебе было пофигу на минусы, ты бы про это не писал
з.ы. И основываясь на том, что тебе поставили минусы за твой бред, ты сделал вывод что это школота?
Ты порешь хуйню, бро
  • 0

#45 Kuca

Отправлено 19 сентября 2011 - 10:48

Посан,я хз,но я там играл с ванилы до 3.3.5а.Конечно может быть что есть разница в реалмах,но я там замечал их намнооого меньше.Я думаю,со мной согласиться большинство.

я не сказала, что там сплошные неадекваты :rolleyes: Просто там количество, а не качество.Если на пиратке ты где-то в рейде и промолчишь, чтобы не попасть в БЛ и не кикнули с рейда,и РЛ не станет конфликтовать, чтоб ты не ливнул, потому что замену искать геморно, то там незаменимых нет. Плюс не все играют ради удовольствия, задрот считает, что раз заплатит, то нужно выжать максимум. Рейд/пати вайпнулись, вы все пипипипи, лив. Ещё можно стоять орать матом в Шторме и тебе ничего не будет:)А ещё факт анонимности решает:) Это на Изи практически друг друга в лицо знаешь.. Вобщем офф большая помойка ИМХО. Я считаю, без гильдии знакомых и друзей там делать нечего. Зато там всё работает:)
  • 0
Изображение

Изображение

Изображение

#46 FeoLoL

Отправлено 19 сентября 2011 - 11:20

:D
если бы тебе было пофигу на минусы, ты бы про это не писал
з.ы. И основываясь на том, что тебе поставили минусы за твой бред, ты сделал вывод что это школота?
Ты порешь хуйню, бро

По факту ничего не сказал.Итог:послан нахуй.

я не сказала, что там сплошные неадекваты :rolleyes: Просто там количество, а не качество.Если на пиратке ты где-то в рейде и промолчишь, чтобы не попасть в БЛ и не кикнули с рейда,и РЛ не станет конфликтовать, чтоб ты не ливнул, потому что замену искать геморно, то там незаменимых нет. Плюс не все играют ради удовольствия, задрот считает, что раз заплатит, то нужно выжать максимум. Рейд/пати вайпнулись, вы все пипипипи, лив. Ещё можно стоять орать матом в Шторме и тебе ничего не будет:)А ещё факт анонимности решает:) Это на Изи практически друг друга в лицо знаешь.. Вобщем офф большая помойка ИМХО. Я считаю, без гильдии знакомых и друзей там делать нечего. Зато там всё работает:)

извини,перепутал с парнем =\

Соглашусь,но частично.Просто на оф контингент игроков порядком постарше,чем на пиратках.По средним цифрам 18+ более обеспечены,и могут платить за офф,в школоте такое встречается реже.Так что по средней статистике на офе народ более адекватный.Ну,возможно играет роль восприятие термина "адекватность" отдельно каждого и реалм на котором играешь

• 0

Изображение Изображение

#47 Elementigg

Отправлено 19 сентября 2011 - 11:24

По факту ничего не сказал.Итог:послан нахуй.

Вот именно, я и пытаюсь это сказать, про твои посты в этой теме
  • 0

#48 Atomar

Отправлено 19 сентября 2011 - 11:25

Это просто чш гавно, вот и кажется так.
  • 0
ИзображениеИзображение

#49 unsurpassedBot

unsurpassedBot

Отправлено 19 сентября 2011 - 11:30

Лол, там намного больше быдла и неадекватов :mellow:

Анусисты не согласны.
  • 0

ты видел багнутого дк + рандом дд с рейтом тимы 2.2+??!! а вот маг+шп или +рога, или лок+рога - такие тимы есть. вы просто мегаскиловые или мега багнутые?

#50 FeoLoL

Отправлено 19 сентября 2011 - 11:55

Вот именно, я и пытаюсь это сказать, про твои посты в этой теме

не принимай близко к сердцу,но мне как-то похуй что ты пытаешься сказать ;)
  • 0

Изображение Изображение

#51 Kuca

Отправлено 19 сентября 2011 - 12:36

Это просто чш гавно, вот и кажется так.

Ты же сам там играешь :D
  • 0
Изображение

Изображение

Изображение

#52 Elementigg

Отправлено 19 сентября 2011 - 13:13

не принимай близко к сердцу,но мне как-то похуй что ты пытаешься сказать ;)

Ты случайно не брат киллмана? Очень мне его напоминаешь
  • 0

#53 Otermain

Otermain

Отправлено 19 сентября 2011 - 13:37

Ты случайно не брат киллмана? Очень мне его напоминаешь

да тут половина форума его ученики :ph34r:
З.Ы: норм авка :rolleyes:
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#54 denisj

Отправлено 19 сентября 2011 - 15:00

:girl_in_love:
Изображение

10к это "удовлетворительно" 13к - это хорошо - разброс дпс как то многоват

Для паладинов приоритет тринкетов выглядит так:
1.Миниатюрное поганище в колбе(heroic)
2.Миниатюрное поганище в колбе
3.Заостренная сумеречная чешуя(heroic)
4.Выбор смерти(heroic)/Приговор смерти(heroic)
5.Шепчущий клыкастый череп(heroic)
6.Выбор смерти/Приговор смерти
7.Заостренная сумеречная чешуя
8.Шепчущий клыкастый череп
9.Геркумлийский боевой знак
10.Воля Смертоносного(heroic) <---Почетное десятое место, даже тринк за баджи и то лучше (9 место).
11.Воля Смертоносного
12.Карта Новолуния: Величие(Сила)
13.Покрытый иглами скорпион
14.Знамя победы

©elitistjerks

Думаю с теорикрафтерами с elitistjerks спорить мало смысла)

1,2,3,7 отдыхают, выбор/приговор роллят все кому не попадя (так же как и волю). Череп гер не всем доступен. Итого триня за лёд и воля. PROFIT
PS: у нас вообще часть палов бегают с зеркальцем
  • 0

#55 jfI

Отправлено 19 сентября 2011 - 15:44

10 ппл
  • 0

Вобщем ради интереса играли до ресета (2х2 хпал дк). Я глаза закрывал и делал то, что говорил хпал, 2200 взяли!

#56 Elementigg

Отправлено 19 сентября 2011 - 15:52

1,2,3,7 отдыхают, выбор/приговор роллят все кому не попадя (так же как и волю). Череп гер не всем доступен. Итого триня за лёд и воля. PROFIT

Череп об лучше воли гер, для пала.
  • 0

#57 Kuca

Отправлено 19 сентября 2011 - 16:53

Потому что каждый знает, что зеркальце и знамя ок трини, у них нет внутреннего кд на прок :D
  • 0
Изображение

Изображение

Изображение

#58 FeoLoL

Отправлено 19 сентября 2011 - 17:11

Ходил с зеркалом,прокало редко=\

Имхо,карта лучше в разы.Да и пока не будет черепа/приговора волю носить можно из-за прока.

Триня за бадж гавно-кап хаста спокойно набирается шмотом,с триней на хит тоже самое.Зеркало-имхо,80крита и богом забытый прок(возможно у нас сильно специфический серв,но повторюсь,лично у меня зеркало прокает очень редко) никак лучше прока воли не будет.

Ещё трини?Скорп-крит/арп:не ок. Триня с ич об-прок арп,опять же не ок.Самый профит-колба.Колба не работает.Итог-паладины загребают волю и бесят варов/рог/хантов.Либо пинайте антому,либо не нойте.

• 0

Изображение Изображение

#59 pepsilight

Отправлено 19 сентября 2011 - 17:13

олол кожу варам как раз таки можно отдавать, как и ткань друлям . или тут есть люди, считающие что в пве армор решает ?:mellow:
  • 0

#60 unsurpassedBot

unsurpassedBot

Отправлено 19 сентября 2011 - 17:15

Карта на порядок лучше зеркальца.
  • 0

ты видел багнутого дк + рандом дд с рейтом тимы 2.2+??!! а вот маг+шп или +рога, или лок+рога - такие тимы есть. вы просто мегаскиловые или мега багнутые?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.