Отправлено 23 октября 2011 - 17:11
Отправлено 23 октября 2011 - 19:34
Вспомнил через буквально минуты три после того как дописил там то что писал ну ты понял
КОРОЧЕ фщть давввааай. ахах нет стой стой
Всё забей внатуре ! ЗАЙДИ В СКАЛУ СЛОВНО ОРЁЛ ВЕРА МОЙ ДОСПЕХ
всё всё тихо всё. Был короче момент там чёто хулиган мне в скайп матерился что он там с моим ртом там что то делал и в рогодц там ВЫЛОВИТ нас ну слыхал нет жЁЧЬ.
Так вот. Уже пятница, и в эфире шоу сейдиснилюИПОТРАДИЦИИ. слыхал
АТИПЕРЬПО ПОВОДУСРА ЧА: у меня привычка не являтся на форуме по 40 лет а потом 1 раз вернутся со стеной текста и решить что я такой госу безбожный и там всё такое и ко мне все прислушаются но в результате то меня опускает какой нибудь хрен там с мышкой музыкальной на аватаре или типо того там с робертом дауни младшим был парень ДА ЗАСОСИ ВСЁ. КОРОЧЕ! забей
КОРОЧЕ! всё да там сериал на заднем фоне слышу и не понятно как бы трудно сконцентрироватся НИРВАНА САТАНЫ на языке вертится серьёзно щас выдам вот смотри.
Вот любой из вас глодеяторов приходит вечером после учёбы или работы в свой дуротар, не важно играете ли вы на офе или на изенгарде или там на АТ. Всё один хрен у вас есть круг общения в котором вы чувствуете себя комфортно и вы там передуэлились все 200 раз уже и видели кто на что способен пока эндорфин плещется в крови кипящей молодой. Я это к чему, я думаю что Жижа Гржажик из города Лектортекток, проживающий в 5 подъезде тоже умеет шипать через дип, рефлектить контроль, ресапать через фир, пурджить нски, швдшить скатер и всё такое. У всех бывают игры когда ты как робот тупишь в угол и ничего интересного не делаешь, или когда не ведёшся ни на 1 фэйк ловишь кидней интервентом парируешь дизарм(спасибо рнг) обманываешь противника, интераптишь как сатана И ВСЁ ТАКОЕ. Не надо из-за этого думать что ты особенный ФЩТЬ слыхал. И что остальные так не умеют потому что ты лично этого не видел! Я думаю что тот же Сузуки там который раньше ни 1 каста сбить не мог(год назад может полтора) сейчас уверенно прыгает летает по арене и так далее не важно короче. Скажем вы все называете шатеры анскиловыми, гнобили там милку ещё кого то с 1ой странички, но правда в том что когда текст форума заканчивается, любой вайнящий на ту же милку, увидя его по ту сторону ворот арены, скажет в скайп "СОБРАЛИСЬ ПАЦАНДРЭ ЩАС БУДЕТ ЖЁЩЧНЕ СЛЫХАЛ". По сути большинство из вас уважает друг друга как соперника, вдумайтесь даже когда ссаный дк кайтит вас на оковах которые вешает нонстопом, вы орёте что то вроде ЭУ ЗАДРАЛ ТОКА И БЕГАЕШЬ КАК ОЛЕНЬ! Парни то, что он кайтит уже предпологает то что он умеет кайтить, уважайте соперника даже если он ссаный дк и 14 летний дегенерат. Если вы будете принимать подобные вещи как игровые элементы и адекватно реагировать на успех других команд и на причину их успеха, вы сможете демонстрировать куда более красивый варкрафт. БЕЛИВМИ на том же офе разница персонального скила между 2200 и 2700 ВООБЩЕ ПОЧТИ НЕ СУЩЕСТВЕННА, ВОЗМОЖНО ДАЖЕ НЕТУ ЕЁ, но вопрос в сыгранности, тактиках и чувстве арены, есть пацандрэ которые свистят в 1 дудку уже 5-6 сезонов подряд и выходя на арену против чуваков которые вчера собрались естесно не расслабляясь, но легко выигрывают.
ЛЮБИТЕ НАПАРНИКА СВОЮ ПУХУ ЧАРДЖ РЕФЛЕКТ ПИЛАРЫ ТАЙМИНГ ГОСПОДА МАМУ УЧИТЕЛЯ НЕБЕСА ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР И ПОМНИТЕ ЧЕМ УВАЖАЙ ПРОТИВНИКА НЕ ЗОВИ ЕГО БИЧЁМ ДЕМОНСТРИРУЙ КРАСИВЫЙ ВОВ ЦЕНИ КАЖДЫЙ КУЛДАУН И СПИ НОЧЬЮ!ЕСЛИ УВАЖАЕШЬ ПРОТИВНИКА ТО ТВОЯ ПОБЕДА НАД НИМ ПРИОБРЕТАЕТ БОЛЬШУЮ ЦЕННОСТЬ МОЛЧИ.
P.S не отвечайте мне я больше не зайду на форум ещё так долго что когда зайду в следущий раз уже забуду что тут что то писал. фщть я серьёзно внатуре не сокрушайся

Отправлено 24 октября 2011 - 20:55

Блядский Хаген!
Отправлено 24 октября 2011 - 21:34
Отправлено 24 октября 2011 - 21:49
материл граундинг, задержку и исенгард в целомистину глаголишь мужик)п.с. интересно что говорил милка в скайп, когда выходил на арену против нас пару недель назад

Отправлено 24 октября 2011 - 22:21
материл граундинг, задержку и исенгард в целом
бедные уши афро.
и не слова про нас?

Блядский Хаген!
Отправлено 24 октября 2011 - 22:34

-- посоны с 2800 ммр, шквал.
Вобщем ради интереса играли до ресета (2х2 хпал дк). Я глаза закрывал и делал то, что говорил хпал, 2200 взяли!
Отправлено 30 октября 2011 - 16:07
I am Death Knight - Play Free Online Games
Отправлено 30 октября 2011 - 19:05
дк и лолодины никогда скиллом и не отличалисьи мне еще некоторые уникумы говорят что для игры на кате нужен ниибический скил :О

P.S. Кстати.Сегодня, играя на кап, встретил дк из этого мувика:
NecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStr
NecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrike
NecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeike
Отправлено 30 октября 2011 - 19:49
дк и лолодины никогда скиллом и не отличались
P.S. Кстати.Сегодня, играя на кап, встретил дк из этого мувика:
NecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStr
NecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrike
NecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeNecroticStrikeike
но не дк-пал-пал же :О это вообщепизд...ц
Отправлено 30 октября 2011 - 21:20
чем хуже тсг?но не дк-пал-пал же :О это вообщепизд...ц
Отправлено 30 октября 2011 - 22:19

Отправлено 30 октября 2011 - 22:45
Некротик на кате намного жоще ,чем мсхотя бы тем что там нету 2800 без срезки хила и тыканья кучи кнопочек мышкой
Короче я в диком а х..е с того видео
Отправлено 31 октября 2011 - 03:19
в тсг каждый участник команды должен прожимать не так много кнопок чтобы это было не реально сделать мышкой (:хотя бы тем что там нету 2800 без срезки хила и тыканья кучи кнопочек мышкой
Короче я в диком а х..е с того видео
чардж, мс, овер, хармстринг, бс, шв - для особо скиловых еще ++ интерцепт и рефлект
диспел, шок, флешка, мастер аур, фридом, абсорб, бабл - для особо скиловых можно еще боп дать

за дк ничего не скажу не играл им (: но не думаю что там картина слишком уж отличается от вара с паладином.
Я не говорю что парни на видео скиловые, я говорю что тсг в реалиях лича ничем не лучше

Отправлено 31 октября 2011 - 12:06
Отправлено 31 октября 2011 - 12:45
2800на кате = 2400 на лкдумаю 1 хер сраное тсг потяжелей :О Как минимум я не видел тсг с 2800+ Хотя мб плохо смотрел)
Отправлено 31 октября 2011 - 13:17
Отправлено 31 октября 2011 - 13:32
2800на кате = 2400 на лк
вопрос исчерпан

Отправлено 13 июня 2012 - 18:14
Отправлено 09 июля 2012 - 20:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей