Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Смерть Тралла в обновлении 4.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 22

#1 dipset

Отправлено 21 сентября 2011 - 01:15

Тот огненный друль - Фендрал. Он вроде как был на стороне эльфов, но после смерти сына сошел с ума, и перешел на сторону сумеречного молота.
Квест был снят мной на серве Термоштепсель.
Вот вступительное видео к дополнению.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 SUBOR

Отправлено 21 сентября 2011 - 02:19

Ужс, теперь Тралл ка Гуф :girl_cray: Орда скорбит!!!!!
  • 0

Изображение
Ну, как дела, уроды, лунатики и дефективные?

#3 Len1vec

Отправлено 21 сентября 2011 - 03:41

Теперь Гаррош за главного. Не-е-е-е-е-е-е-ет. :girl_cray:
  • 0
Изображение

#4 Dark Seraph

Отправлено 21 сентября 2011 - 03:47

Сенен =/
  • 0

#5 Nefarian

Nefarian

Отправлено 21 сентября 2011 - 04:11

Тралл жив, ибо его описание идёт в 4.3: Душа дракона. :popcorm:
Обзор подземелий обновления 4.3, часть первая: Конец Времен(http://eu.battle.net...19_09_2011#blog)
Обзор подземелий обновления 4.3, часть вторая: Источник Вечности(http://eu.battle.net...19_09_2011#blog)
Обзор подземелий обновления 4.3, часть третья: Час Сумрака.(http://eu.battle.net...19_09_2011#blog)

Прикрепленные изображения

• 1bP.jpg

• 0

#6 Mammamia

Отправлено 21 сентября 2011 - 06:31

что бы ни говорили - БК и Катаклизм самые эпические дополнения имхо (это я как фанат Warcraft говорю)Изображение
  • 0

cd923ce7fdf3327721dc81ebace81f33.png

#7 Spiritson

Spiritson

Отправлено 21 сентября 2011 - 06:47

что бы ни говорили - БК и Катаклизм самые эпические дополнения имхо (это я как фанат Warcraft говорю)Изображение

не согласен, с катаклизмом в частности, лич эпичнее
  • 0

Изображение

#8 Mammamia

Отправлено 21 сентября 2011 - 07:07

не согласен, с катаклизмом в частности, лич эпичнее

твоё право)
  • 0

#9 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 21 сентября 2011 - 07:41

Вот всегда так. Не знают ничего, а потом кричат как резаные свиньи /лицоладонь Никто не умер(ну, по крайней мере трал..бедный керн), просто мажор немного поразвлёкся.
  • 0

#10 FeoLoL

Отправлено 21 сентября 2011 - 08:00

Окей,давай рассуждать объективно и логически.Катаклимз-это всего навсего эра разрушения и нападения такого обсоса как смертокрыл(вокруг которого не сильно то много истории)

Лич кинг- открыты врата самого Короля-лича,Артаса Менитила,сына Теранаса II,короля Лордерона.Именно он сеял хаос и разрушение с самих истоков,именно из-за него страдали все фракции вов.Да что тут говорить...Вокруг Артаса ооочень много крутится.Имхо,он был ключевым персонажем в вов.Честно говоря,я перестал играть на клизме именно потому.не такой эпичной мне показалась смерть Короля-Лича(даже у его коня больше истории чем у смертокрыла :DD )

Вспоминаю ванилу,когда ещё не было аддонов и толком никакого представления о мире вов,когда не знали какие инсты на какие лвлы,мы ходили по всему континенту и искали нордскол с Артесом в главной роли=) Жаль,что наши попытки были обречены ещё в самом начале)Я думаю что такие люди как я,полностью со мной согласятся)

• 0
"Если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберёшь ему на голову горящие уголья» (Римлянам 12:19–20).

Изображение Изображение

#11 arazZ9

Отправлено 21 сентября 2011 - 09:02

хм, кто внимательно смотрел ролик понял что тралл не умер, сама аггра сказала что его похитили, отсюда выводы читать и смотреть внимательно
  • 0

#12 GuDzOn

Отправлено 21 сентября 2011 - 09:17

автор бич. При выполнение цепочки кв вы спасаете Тралла. /лицоладонь
  • 0
Изображение Изображение

Изображение Изображение

#13 Corry

Отправлено 21 сентября 2011 - 10:14

лол...Тралл не умер, в дополнении 4.3, если мне не изменяет память, откроют последнее рейдовое веселье - убийство Смертокрыла. Так вот, Тралл будет главной особой которого потребуется защищать пока он не зарядит оту фигню которую выковали все драконы и Тралл так успешно её принёс из прошлого.
  • 0
Изображение Изображение

#14 Mammamia

Отправлено 21 сентября 2011 - 11:04

Окей,давай рассуждать объективно и логически.Катаклимз-это всего навсего эра разрушения и нападения такого обсоса как смертокрыл(вокруг которого не сильно то много истории)

Лич кинг- открыты врата самого Короля-лича,Артаса Менитила,сына Теранаса II,короля Лордерона.Именно он сеял хаос и разрушение с самих истоков

с самых истоков?) по мне так история предательства аспекта земли своих "коллег" намного интереснее)
Что мы знаем о Смертокрыле?
НУ он отец Ониксии и Нефариана, он создал драконов ПУстоты, он создал самый сильный артефакт Азерота а заодно обладает огромной мощью, не соизмеримой ни с одним другим главгадом. Просто Нельтарион интересен только тем, кто играл в Варкрафт еще до 3ей части, собственно до самого Артаса.) А Лич он конечно эпичен, но не настолько как сошедший с ума ставленник Титанов, один из Аспектов)
  • 0

#15 dipset

Отправлено 21 сентября 2011 - 11:11

При выполнении квестов вы спасаете действительно. Но по завершении Трала я так и не увидел живым и здоровым. :girl_cray:
  • 0

#16 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 21 сентября 2011 - 13:16

При выполнении квестов вы спасаете действительно. Но по завершении Трала я так и не увидел живым и здоровым. :girl_cray:

ЛЛЛЛЛЛЛОООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
Как бы в конце он делает "предложение руки и сердца" какой-то зелёной шаманке.
  • 0

#17 Atomar

Отправлено 21 сентября 2011 - 13:30

ЛЛЛЛЛЛЛОООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
Как бы в конце он делает "предложение руки и сердца" какой-то зелёной шаманке.

Коричневой
  • 0
ИзображениеИзображение

#18 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 21 сентября 2011 - 13:44

В сортах говна не разбираюсь :pardon:
  • 0

#19 dipset

Отправлено 21 сентября 2011 - 14:58

Комент на ютубе)
deadbeatffs 2 мес. назад 36
Орчиха люто напоминает мне Вин Дизеля
  • 0

#20 SUBOR

Отправлено 21 сентября 2011 - 15:05

Может по геймплею ката и эпичнее, но по историй всётаки БК и ЛК берёт верх
  • 0

Изображение
Ну, как дела, уроды, лунатики и дефективные?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.