Отправлено 21 сентября 2011 - 01:15
Тот огненный друль - Фендрал. Он вроде как был на стороне эльфов, но после смерти сына сошел с ума, и перешел на сторону сумеречного молота.
Квест был снят мной на серве Термоштепсель.
Вот вступительное видео к дополнению.
Отправлено 21 сентября 2011 - 02:19

Ну, как дела, уроды, лунатики и дефективные?
Отправлено 21 сентября 2011 - 04:11

Обзор подземелий обновления 4.3, часть первая: Конец Времен(http://eu.battle.net...19_09_2011#blog)
Обзор подземелий обновления 4.3, часть вторая: Источник Вечности(http://eu.battle.net...19_09_2011#blog)
Обзор подземелий обновления 4.3, часть третья: Час Сумрака.(http://eu.battle.net...19_09_2011#blog)
Отправлено 21 сентября 2011 - 06:47
не согласен, с катаклизмом в частности, лич эпичнеечто бы ни говорили - БК и Катаклизм самые эпические дополнения имхо (это я как фанат Warcraft говорю)
Отправлено 21 сентября 2011 - 07:41

Отправлено 21 сентября 2011 - 08:00
что бы ни говорили - БК и Катаклизм самые эпические дополнения имхо (это я как фанат Warcraft говорю)
Окей,давай рассуждать объективно и логически.Катаклимз-это всего навсего эра разрушения и нападения такого обсоса как смертокрыл(вокруг которого не сильно то много истории)
Лич кинг- открыты врата самого Короля-лича,Артаса Менитила,сына Теранаса II,короля Лордерона.Именно он сеял хаос и разрушение с самих истоков,именно из-за него страдали все фракции вов.Да что тут говорить...Вокруг Артаса ооочень много крутится.Имхо,он был ключевым персонажем в вов.Честно говоря,я перестал играть на клизме именно потому.не такой эпичной мне показалась смерть Короля-Лича(даже у его коня больше истории чем у смертокрыла :DD )
Вспоминаю ванилу,когда ещё не было аддонов и толком никакого представления о мире вов,когда не знали какие инсты на какие лвлы,мы ходили по всему континенту и искали нордскол с Артесом в главной роли=) Жаль,что наши попытки были обречены ещё в самом начале)Я думаю что такие люди как я,полностью со мной согласятся)

Отправлено 21 сентября 2011 - 09:02
Отправлено 21 сентября 2011 - 10:14
Отправлено 21 сентября 2011 - 11:04
Окей,давай рассуждать объективно и логически.Катаклимз-это всего навсего эра разрушения и нападения такого обсоса как смертокрыл(вокруг которого не сильно то много истории)
Лич кинг- открыты врата самого Короля-лича,Артаса Менитила,сына Теранаса II,короля Лордерона.Именно он сеял хаос и разрушение с самих истоков
с самых истоков?) по мне так история предательства аспекта земли своих "коллег" намного интереснее)
Что мы знаем о Смертокрыле?
НУ он отец Ониксии и Нефариана, он создал драконов ПУстоты, он создал самый сильный артефакт Азерота а заодно обладает огромной мощью, не соизмеримой ни с одним другим главгадом. Просто Нельтарион интересен только тем, кто играл в Варкрафт еще до 3ей части, собственно до самого Артаса.) А Лич он конечно эпичен, но не настолько как сошедший с ума ставленник Титанов, один из Аспектов)
Отправлено 21 сентября 2011 - 11:11

Отправлено 21 сентября 2011 - 13:16
ЛЛЛЛЛЛЛОООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛПри выполнении квестов вы спасаете действительно. Но по завершении Трала я так и не увидел живым и здоровым.
Как бы в конце он делает "предложение руки и сердца" какой-то зелёной шаманке.
Отправлено 21 сентября 2011 - 13:30
КоричневойЛЛЛЛЛЛЛОООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
Как бы в конце он делает "предложение руки и сердца" какой-то зелёной шаманке.

Отправлено 21 сентября 2011 - 13:44

Отправлено 21 сентября 2011 - 14:58
deadbeatffs 2 мес. назад 36
Орчиха люто напоминает мне Вин Дизеля
Отправлено 21 сентября 2011 - 15:05
Ну, как дела, уроды, лунатики и дефективные?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей