Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Мифы о вове и близардах

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 9

#1 Evilmex

Отправлено 22 сентября 2011 - 01:24

Текст взят отсюда.

http://mmoboom.ru/us.../Келтузедд/3815

Хотел скопировать только текст и картинку со шреком, но увлекся и разместил все что есть)

Собственно:

Изображение

За то время, что ММОРПГ от Близзард волнует умы геймеров всего мира родилось не мало слухов и домыслов касательно игры. В том числе и заведомо ложные уловки, которыми не ленятся снабжать интернет владельцы "желтых" сайтов. Однако попадаются такие настойчивые слухи, которые никак не получается изгнать из общества — они либо слишком заманчивы, либо очень хитро подстроены. Сегодня я соберу некоторые из них и представлю вам. В номере — WoW с мобильника, деньги за игру платят вам и многое другое.

-Вы выродки, понерфили шаманов! Я спрыгну с дома!

Изображение

Когда я еще играл на Европе, бытовало мнение, что нельзя слишком эмоционально орать на офф форуме — черевато. Особенно если угрожать физической расправой человеку, или самоубийством. И один мой недалекий товарищ не послушался, и после очередного патча начал разорятся на тему шаманов. Общий смысл его был таков: "Вы понизили дамаг энх-шаману, я устал от этого, я не могу больше так жить, я пойду вскрою вены." Каково же было удивление всей нашей гильдии, когда на следующий день он зашел в игру и рассказал, что к нему приходил участковый, проверить все ли с ним в порядке. На деле, Близзард очень серьезно относится к подобным заявлениям, и она всегда сообщает о них в Полицию. У нас это делается чуть реже, и более размеренно, в Европе и Америке — в течение 10 -30 минут после поста заявления вы уже будете лежать мордой в пол, а через час — проходить принудительное тестирование у психиатра. Ведите себя аккуратнее.

-Пойдешь на Рагнароса? — Нет, я с мобилы...

Этому мифу лет ровно столько же, сколько и самому вову. Я даже помню, как в 2006 году я с удивлением рассматривал видео и скрины, на которых человек играл в ВоВ с... смартфона. Причем уточнялось, что будет только чуть-чуть подлагивать в городах, не работают некоторые аддоны и так далее. На деле первые пару дней все кричали "ура", а потом, почесав в затылке сообразили, что это невозможно — мощности не хватит у смартфона (Тогда речь шла об небезызвестной N-Gage) вытянуть вов. Да и клиент не из легких. А ребята просто сделали скрин, да открыли на полный экран его в телефоне. А ролик был снят заранее, и они просто знали, какие клавиши надо нажимать. Но чем дальше в лес — тем злее огры. Подобные заметки стали встречаться на каждом шагу и периодически вылезают до сих пор. К примеру, недавний ролик, показывающий, как на коммуникаторе HTC играют в ВоВ в ВОТЛКе бил рекорды по популярности:

На деле же — Близзард не раз и не два заявлял: "Единственная платформа на которой мы планируем выпускать свои игры — РС и МАС". Далее — ни один, даже самый мощный коммуникатор сейчас не потянет требования нынешнего вова. Подумайте — самые крутые коммуникаторы поддерживают 512 оперативки да 1200 мгц. При всем желании — ваш аппарат сгорит, даже если вы сможете (три ха-ха) оптимизировать клиент. А управление — самая большая проблема этой игры. Все будет столь крошечным, что я вам не завидую. Поэтому не ведитесь — если когда-нибудь ВоВ действительно станет реален на мобильных платформах — я сообщу вам об этом первым. А пока это все сводится к такому:

Вы добыли 4000 золотых. Обменять на реальные деньги?

Изображение

О да... Менее распространенный в наше время миф изначально был рожден как фишинговый прием еще в 2006 году, когда сообщество ВоВеров еще небыло развито на столько, как сейчас. На мыло многим пользователям стали приходить письма "от Близзард", а котором сообщалось о скором запуске программы обмена, в котором игроки смогут обменять игровое золото на настоящие деньги или наоборот. Естественно, эти письма носили мошеннический характер. Но (о, Водевиль!) они породили тучу сплетен, отголоски которых и до нас сейчас доходят, о том, что Близзард планирует (ага, вот уже 6 лет планирует) запустить программу покупки-продажи игрового золота, обломав всех голдселлеров к чертовой матери. Не смущают даже периодические заявления от "синеньких" о том, что о таком сервисе не может быть и речи — наши заправские спорщики с пеной у рта доказывают, что раньше Метелица клялась и божилась о невозможности и нереализации полетов в Азероте (где связь?), о том, что смены фракции, расы и прочего не будет, а теперь — есть. Короче — не ввязывайтесь в глупые споры, и не ведитесь на поддельные письма (да-да, прикиньте, они все еще приходят! Но уже реже =( ). Близзард не торговал и не будет торговать золотом.

Услада для души, ад для ушей

Миф, оооочень популярный во времена середины Ваниллы, особенно в Китае. Якобы, группа энтузиатов провела исследование, и выяснила, что в саундтрек Штормграда встроены ультразвуковые волны, которые очень быстро убивают слух. Казалось бы, обычный баянчик, опубликованный левым сайтом. Но неисповедимы пути сети. "Баянчик" пронесся по всем вов — содружествам того времени, вызвав массовую истерию. 40% людей стало играть без звука, другие стали требовать объяснений от Близзард. Причем, от слов "Успокойтесь граждане, это фейк, мы официально заявляем" они отмахивались — Скажите нам правду, не держите за дураков! Близзард уже и не знал, что делать. Впрочем, все улеглось так же быстро, как и началось, и через месяц обо всем забыли.

Близзард нанимает багоюзеров

Единственный миф в сегодняшнем списке, который еще не развенчан. Или не опровергнут ,как вам больше нравится. Мифу этому много лет уже. Он гласит, что всех багоюзеров самых известных, текстуролазов, ребят, попадающий на ГМ-остров и в прочие запрещенные места, а так же публикующих "Сенсационные" баги в бою с боссами нанимают сами Близзы. Так же ,все эти кривые текстуры и надписи за стенами делаются специально, что бы их находили, и это поддерживало в игроках интерес. Конечно, никаких официальных подтверждений от Близзард не было, и не будет, в том случае — если это правда. Да и не может быть. Оппоненты сторонников этой теории называют своих противников насмешливо "приверженцами теории заговора" и говорят, что если это все правда — наверняка кто-либо уже бы проболтался и не раз. Противники фыркают — а если это не заговор, где же тогда волна банов багоюзеров? Большинство из них даже ники свои не скрывает! Аргумент оппонентов — у близзард нету специально обученных таджиков китайцев, которые сутками проверяют Ютуб и фан ресурсы. В общем, список доводов и аргументов бесконечен. Но в этом споре точка еще не поставлена...

Вся соль в клиенте

Еще один распространенный миф. Некоторые геймеры доказывают ,что все дополнения аддона (читай — патчи) заранее вписывают в клиент, тем самым несоразмерно увеличивая его вес. Патчи же ,которые качаются в день обновления — всего-лишь косметические изменения, заранее готовых и сделанных инстансов и прочего. Проще говоря — это их установка своего рода. Ссылаются они на патчи классика и БК, которые надо было устанавливать. Мол, если хорошенько прокопать клиент ,уже сейчас в нем можно найти и логово Смертокрыла, и даже препатч следующего аддона. Это только говорить они мастера ,а податамайнить в поисках подтверждения своей теории — никто не хочет. Знающие же люди говорят — нету там ничего. Не курите...что вы там курите, в общем.
  • 0
просто нравятся совы

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 dianaa

Отправлено 22 сентября 2011 - 01:31

Мило) дочитала не всё, так как не особо интересуюсь) но вот что хочу знать, мне друг сказал что на оффе кто то обнаружил текстуры 5 части игры "Изумрудный сон", миф или правда? =)

• 0
=))))))))))))))

#3 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 22 сентября 2011 - 02:19

явно фейк же

• 0

#4 SUBOR

Отправлено 22 сентября 2011 - 04:52

явно фейк же
http://www.youtube.c...h?v=bsvs3MZjz-8

Эта зона в которой происходили скриптовые ролики (а может и сам квест) одного из квестов ещё доБК (вроде что то связанное с убийством мировых боссов,их лутом)
Убрана ещё на классике, возможно востановить с помощью добавления патча (как и аут доБК) :popcorm:
  • 0

Изображение
Ну, как дела, уроды, лунатики и дефективные?

#5 Mammamia

Отправлено 22 сентября 2011 - 06:04

надо было из этого блог запись сделать!
  • 0

cd923ce7fdf3327721dc81ebace81f33.png

#6 Yoohoo

Отправлено 22 сентября 2011 - 12:43

Прикольно Изображение
  • 0

#7 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 22 сентября 2011 - 14:23

Эта зона в которой происходили скриптовые ролики (а может и сам квест) одного из квестов ещё доБК (вроде что то связанное с убийством мировых боссов,их лутом)
Убрана ещё на классике, возможно востановить с помощью добавления патча (как и аут доБК) :popcorm:

все 6 или 8 локаций?
  • 0

#8 Chtulhuist

Отправлено 23 сентября 2011 - 21:51

В этот сон можно попасть на mangosе при помощи гм команд. Там нужна прямая телепотация на координаты.
  • 0

Вперед, обезьяны! Или вы собрались жить вечно? ©

#9 3Sasha3

Отправлено 25 сентября 2011 - 21:30

Интересненько было почитать...Автор пЕши ИСТчО :give_rose:
  • 0
Изображение

#10 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 25 сентября 2011 - 21:57

Такие бояны /лицоладонь
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.