P.s двумя часами ранее: Приехал дядя из глухой провинции в гости к маме и решил он после дороги носки постирать, моим любимым персиковым мылом!

Отправлено 22 сентября 2011 - 19:54
Отправлено 22 сентября 2011 - 20:05
Отправлено 22 сентября 2011 - 20:20
Я вас НЕНАВИЖУ блеать!1111
ГОРИТЕ В АДУ!111
P.s двумя часами ранее: Приехал дядя из глухой провинции в гости к маме и решил он после дороги носки постирать, моим любимым персиковым мылом!Мне кажется, что меня унизили а мыло придется теперь выкинуть.
Отправлено 22 сентября 2011 - 20:23
Отправлено 22 сентября 2011 - 20:44
Не стоит отвечать злом на зло.Но суть не в этом.В свою очередь,мать будет заступаться за своего родственника,мотивируя тем,что тот не знал,но мог спросить.Можно что-то сказать,что-то сделать,пускай,даже,нехорошее,но чужим людям.Своей родне ты так никогда не сделаешь.Ты или просто сделаешь вид,что не заметил,или просто намекнёшь,мол это твоя вешь,и ты ей руки моешь...Поверьте,я прошёл ВСЁ это.Это вечная проблема,которая была и будет.Пожилые люди затыкают нам рот,мол,мы прожили уже много...больше тебя знаем...Но они совершают маааааааааааленькие "провинности",которые выводят нас из себя.Элементарно-заставить предков мыть руки,после выхода из туалета.Думаете,так просто?намыль носки дяди мылом изнутри и выверни - повесь сушится - к утру будут сухонькие снаружи - зато внутри с сюрпризом
Отправлено 22 сентября 2011 - 23:09
Не стоит отвечать злом на зло.Но суть не в этом.В свою очередь,мать будет заступаться за своего родственника,мотивируя тем,что тот не знал,но мог спросить.Можно что-то сказать,что-то сделать,пускай,даже,нехорошее,но чужим людям.Своей родне ты так никогда не сделаешь.Ты или просто сделаешь вид,что не заметил,или просто намекнёшь,мол это твоя вешь,и ты ей руки моешь...Поверьте,я прошёл ВСЁ это.Это вечная проблема,которая была и будет.Пожилые люди затыкают нам рот,мол,мы прожили уже много...больше тебя знаем...Но они совершают маааааааааааленькие "провинности",которые выводят нас из себя.Элементарно-заставить предков мыть руки,после выхода из туалета.Думаете,так просто?
Я вот в этом году кончил политех,сразу устроился работать на предприятие по энергетической части.У меня уже нет таких проблем.Родители начинают понимать,что их дети вырастают и становятся образованнее...Уже есть,что сказать,есть,чем доказать.А пока ты зависишь от них,это будет продолжаться.
Вывод:терпеть.
Поверьте,я прошёл ВСЁ это
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей