Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

ПосвЯщается тем, кто стирает носки одев их на руки11!11ёё

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 8

#1 Black Overlord

Black Overlord

Отправлено 22 сентября 2011 - 19:54

Я вас НЕНАВИЖУ блеать!1111 /лицоладонь ГОРИТЕ В АДУ!111

P.s двумя часами ранее: Приехал дядя из глухой провинции в гости к маме и решил он после дороги носки постирать, моим любимым персиковым мылом! :girl_cray: Мне кажется, что меня унизили а мыло придется теперь выкинуть. :girl_cray:
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 haskeR

Отправлено 22 сентября 2011 - 19:57

ты можешь теперь стирать свои носки этим персиковом мылом, К.о
еще лицо умывать им, сырный персик щас в моде
  • 0
Изображение

#3 dianaa

Отправлено 22 сентября 2011 - 20:05

Веселая тема) Автор + поставлю, ток завтра =)
  • 0
=))))))))))))))

#4 Finella

Finella

Отправлено 22 сентября 2011 - 20:20

Я вас НЕНАВИЖУ блеать!1111 /лицоладонь ГОРИТЕ В АДУ!111

P.s двумя часами ранее: Приехал дядя из глухой провинции в гости к маме и решил он после дороги носки постирать, моим любимым персиковым мылом! :girl_cray: Мне кажется, что меня унизили а мыло придется теперь выкинуть. :girl_cray:

намыль носки дяди мылом изнутри и выверни - повесь сушится - к утру будут сухонькие снаружи - зато внутри с сюрпризом:)
  • 0

#5 Crabality

Отправлено 22 сентября 2011 - 20:23

Насри ему в носки.
  • 0
Изображение

Изображение

#6 De Vett

Отправлено 22 сентября 2011 - 20:44

намыль носки дяди мылом изнутри и выверни - повесь сушится - к утру будут сухонькие снаружи - зато внутри с сюрпризом:)

Не стоит отвечать злом на зло.Но суть не в этом.В свою очередь,мать будет заступаться за своего родственника,мотивируя тем,что тот не знал,но мог спросить.Можно что-то сказать,что-то сделать,пускай,даже,нехорошее,но чужим людям.Своей родне ты так никогда не сделаешь.Ты или просто сделаешь вид,что не заметил,или просто намекнёшь,мол это твоя вешь,и ты ей руки моешь...Поверьте,я прошёл ВСЁ это.Это вечная проблема,которая была и будет.Пожилые люди затыкают нам рот,мол,мы прожили уже много...больше тебя знаем...Но они совершают маааааааааааленькие "провинности",которые выводят нас из себя.Элементарно-заставить предков мыть руки,после выхода из туалета.Думаете,так просто?
Я вот в этом году кончил политех,сразу устроился работать на предприятие по энергетической части.У меня уже нет таких проблем.Родители начинают понимать,что их дети вырастают и становятся образованнее...Уже есть,что сказать,есть,чем доказать.А пока ты зависишь от них,это будет продолжаться.
Вывод:терпеть.

Выкладываю дем,который всем нам так близок.В нём нет глубокого смысла,но есть расклад жизни.
1234.jpg
  • 0

#7 GRAund

Отправлено 22 сентября 2011 - 23:09

Не стоит отвечать злом на зло.Но суть не в этом.В свою очередь,мать будет заступаться за своего родственника,мотивируя тем,что тот не знал,но мог спросить.Можно что-то сказать,что-то сделать,пускай,даже,нехорошее,но чужим людям.Своей родне ты так никогда не сделаешь.Ты или просто сделаешь вид,что не заметил,или просто намекнёшь,мол это твоя вешь,и ты ей руки моешь...Поверьте,я прошёл ВСЁ это.Это вечная проблема,которая была и будет.Пожилые люди затыкают нам рот,мол,мы прожили уже много...больше тебя знаем...Но они совершают маааааааааааленькие "провинности",которые выводят нас из себя.Элементарно-заставить предков мыть руки,после выхода из туалета.Думаете,так просто?
Я вот в этом году кончил политех,сразу устроился работать на предприятие по энергетической части.У меня уже нет таких проблем.Родители начинают понимать,что их дети вырастают и становятся образованнее...Уже есть,что сказать,есть,чем доказать.А пока ты зависишь от них,это будет продолжаться.
Вывод:терпеть.

Это все меня просто убило.  :rofl:    В твоих словах здесь не мудрость, а желание показатся для других мудрым  . Без обид только  :drinks:

Но это не главное. Тема убойная. И со смыслом типа- как далеко я ушел от своего дяди. Он в глухой деревне (да именно глухой), а я из модного города ... и между нами пропасть. Про мыло твое любимое - персиковое я вооооообще молчу--это просто ппц    :rofl:. Одно радует-твое чуство юмора  . Все остальное не радует.

З.Ы.  

Поверьте,я прошёл ВСЁ это

Поверь мне  :music: сколько еще тебе прийдется пройти  :rofl:     
  • 0

#8 Makvilok

Makvilok

Отправлено 23 сентября 2011 - 12:23

где то читал, что в таких случаях кончают в бороду.
  • 0

719b5731bff2c638aa0d1411bdbec65e.png

f82f501ce948.jpg

#9 nah

Отправлено 24 сентября 2011 - 15:19

у тебя только одно мыло?
  • 0
Изображение
Изображение

Изображение
Добро пожаловать под нож

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.