8.
Сражение со стихиями - Работает. Но
Пылающий загробник находится во 2-ой фазе, а должен находиться в 4-ой.
Открывает дейлик:
Жар и холод, должна появиться
Наковальня фьорна.
Так-же по этому квесту дают сесть в
Храппи, который может передвигаться по всему нордсколу и использовать оба скилла без каких-либо ограничений, может убить дружелюбную цель.
Сбор снега не требует сугроба, которые должны находиться в 4-ой фазе.
Бросок снежка может атаковать дружелюбную цель.
9.
Ковка шлема - не работает. Используя
Кирку на
Мертвого железного великана мы должны получить
Глаз Закаленного Бурей, либо должны появиться 3
Душителя из клана Закаленных Бурей и у одного из них должен быть этот глаз. ( шанс 50/50, либо предмет, либо мобы. )
10.
Шлем Ходира - не работает. Подлетая к шпилю и используя
Табличку ничего не происходит, на шпиле после квеста указанного выше должен появиться большой шлем. (
скрины тут )
Открывает дейлик:
Полировка шлема.
11.
Поднимая копьё ходира - работает. Но
Спокойный мамонт стоит в 4-ой фазе, а должен стоять в 3-ей.
12.
Кролмир, Молот Бурь - идёт просто автокомплит при нажатии на строчку. Должно садить на
Короля Йоккума ( хп у него правда очень мало, всего 4 и он 1-го уровня...) и он нам должен показывать что же случилось в итоге с кем-то. После этого должен появляться
Торим, которому мы сдаём кв и начинаем следующий.
13.
Расплата - Вообще не работает. Прилетаем на место и ничего не происходит, хотя как я понял, должно происходить сражение между Локеном и Торимом.
14.
Ненасытная Йормуттар - Работает. Но
Мертвый медведь-ледочрев лежит в 4-ой фазе, а должен лежать в 1-ой. ( хотя лучше бы лежал во всех 4-ёх, т.к. там фазы меняются почти от каждого кв из цепочки.

)
15.
Полировка шлема - работает. Нужный моб опять-же находится в 4-ой фазе. ( скорей всего нас должно кидать в эту фазу, при наличии кв, а не мобы должны стоять в каких-то других фазах, ну это моё мнение.

)
16.
Памятник павшимОткрывает дейлик:
Звуки рога ходира, должен появиться
Рог ходира.
17.
Жар и Холод - итемы выбиваются, но использовать их не на ком, рядом с наковальней фьорна должны быть дымящиеся осколки, за которых нам и дадут по 1 итему с каждого.
18.
Муки Арнгрима - работает, но мобы стоят в другой фазе. ( я нахожусь в 3-ей фазе, а мобы в 4-ой. )