Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Репутация с Братством Тория

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 12

#1 xtcmax

Отправлено 27 сентября 2011 - 03:59

Сегодня долго бродил по Чёрной Горе, пытаясь выбить Окалины Чёрного Железа, но так ничего и не выбил. Я уже дружелюбен к Братству и кузнец даёт мне квест на Окалины. Подскажите где их искать?

Заранее спасибо.
  • 0
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Mammamia

Отправлено 27 сентября 2011 - 06:12

Вовхед поведал, что окалина может дропнуться с любого моба БРД.
  • 0

cd923ce7fdf3327721dc81ebace81f33.png

#3 xtcmax

Отправлено 27 сентября 2011 - 07:46

БРД ето что? Я очистил Глубину черной горы до таверны и мне ничего не выпало, вот и спрашиваю...Нахера отвечат какую-то муть, я читал ВовХэд уже.
  • 0
Изображение

#4 AlexP

Отправлено 27 сентября 2011 - 08:07

Окалины Чёрного Железа, действительно падают с любого моба черной горы, но только не на Изи), считай это Изи-стайлом =) здесь окалину ты не найдешь совсем
  • 0

#5 xtcmax

Отправлено 27 сентября 2011 - 09:06

хахахаха, так значит прокачать репу невозможно?
  • 0
Изображение

#6 Elwynn

Отправлено 27 сентября 2011 - 09:46

Возможно. В лагере братства Тория дают несколько квестов + квесты с доски об'явлений + 1 квест берется от найденной подушки, которая лежит в пещерке рядом с Казнь через лишение сна. Репутация становится = Уважение и НПС в таверне начинает принимать руду черного железа, ядро лавы и т.д. Можно найти на аукционе. Сделал буквально сегодня.

P.S. Это была сороковая фракция :rolleyes:
  • 0

#7 Xrenogubka

Отправлено 27 сентября 2011 - 14:03

нэээ? Изображение
  • 0

#8 xtcmax

Отправлено 28 сентября 2011 - 03:32

Так, в лагере Братства Тория мне никаких квестов не дают. Квесты с доски, в лагере, я сделал, квест на подушку я сделал...моя репа остановилась на Дружелюбие. Если можно, подскажите поподробней где мне ещё взять квесты?

спасибо.
  • 0
Изображение

#9 Elwynn

Отправлено 28 сентября 2011 - 07:56

По памяти, какие кв делал в лагере:
1. Будь прокляты эти толстые пальцы
2. Казнь через лишение сна
3. Пауки должны уйти
4. Размер имеет значение
5. Самое важное
6. Убить главного в шахте и принести его голову
7. Рядом с главным лежит квест итем - подобрать, принести
8. Убить n поработителей
9. Убить n надсмотрщиков
(могу ошибаться)
Количество мобов которых нужно убить не совпадает с вовхедом.

Включи отображение низкоуровневых квестов - может что пропустил.

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_092811_160438.jpg

• 0

#10 Xrenogubka

Отправлено 28 сентября 2011 - 09:50

воспользуйся данным Хмельным фестивалем, в БДР есть нип, который принимает всякую гадость, тем самым повышая репу с братсвом тория
  • 0

#11 xtcmax

Отправлено 28 сентября 2011 - 11:22

Люди, либо я полный тормоз, либо что-то тут не так. Я уже 3 раза обошёл Тлеющее и нет для меня тут никаких квестов. Моя репа встала на 3500/6000. Пылающие степи я тоже проверил, нет там ничего на Братство Тория. Я явно что-то где-то пропустил, в Глубинах даже сделал квест на Любовное Зелье. Может это баг? Угрюмый Продавец Локосто (ило как там его правильно) начинает принимать вещи только с Уважения...блин, что делать не знаю...Квесты Маленького уровня у меня включены, так-что я не мог не заметить квест. В Пылающем Ущелье есть 3 квеста в Глубины, но они для Гномергана, Дарнаса и, кажется, Стальгорна. Блин...я в запарке, выручайте....
  • 0
Изображение

#12 AlexP

Отправлено 10 февраля 2012 - 03:16

Хм, еще разок, если ты сделал все квесты с ними в тлеющем ущелье, то можешь сходить в Огненные недры, там из мобов(из всех можно сказать) будут падать разные предметы такие как Ядро лавы ,Руда черного железа, Огненное ядро, Кровь горы и если ты шкуродер, то и Кожа недр. Как только выбьешь в моем случае самые легко получаемые из этих предметов - это были Ядро лавы и Огненное ядро (они падали почти из каждого огненного великана, элементаля, беса и прочее), идешь к Локтос Зловещий Торговец <Братство Тория> расположенного в баре Глубин черной горы (там еще бьем Худовара в эвинт Хмелевар) и сдаешь эти предметы по квестам до превознесения.
  • 1

#13 Fane

Отправлено 02 апреля 2012 - 11:48

Чтобы сдавать руду и прочие разности Локтосу Зловещему Торговцу, нужно как-то до уважения добраться сначала, иначе никаких квестов на сдачу он не предлагает. У меня сейчас та же ситуация: все квесты сделаны, до уважения еще 1,5к репутации, и единственный способ дойти до неё - сдавать окалину, которая в горе не падает. Почините, что ли.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.