Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Тактики мроги 1х1

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 36

#21 Ameron

Отправлено 28 сентября 2011 - 17:04

Сидел, сидел в теме и высрал говно. Поздравляю

В какой теме? Просто прочитав твой первый пост, про то, как роге удавить мага. сначало хотелось смеятся, потом плакать. /лицоладонь . Маги и роги, тупо по механике 2 разных класса, где рог не имеет, ни одного шанса на победу.
Так. было в Wotlk. На Катаклизме все поменялось, роги ушли в ШД, где опять же нет шансов против фмагов (рогам, должно быть, легче, варов вообще сделали, бегающими манекенами, для отработки фул ДПС по перемещающейся мишени или для отработки основ кайтинга, за исключением патча 4.0.6, там и хантам ввели фейсролинг, но на 2 недели, до 4.0.6А). Именно, по этому, на дефе оставляют, только 3х. Фмаг, Хант, Прот (последний толстый, но на 6 сек его обмануть можно). Это я про РБГ, но там в реале, это 1х1

И как, там пишет, отец, всех рогов Айзенгарда АКИМИ, маги, ни когда не шиповали рог, это бред. Видимо, поэтому он и Отец всех рог, что мотает всех ШП Айзенгарда, так как маги его шипуют :rolleyes:

Какие противники, такой и отец. :drinks:
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 SUBOR

Отправлено 28 сентября 2011 - 17:17

На бк был такой прикол, краборогу отправляли сапать животных. В личе же животные сапаются, почитай тултип сапа.

Хэ, а и в правду...вот уж стыд и срам /лицоладонь
  • 0

Изображение
Ну, как дела, уроды, лунатики и дефективные?

#23 unsurpassedBot

unsurpassedBot

Отправлено 28 сентября 2011 - 18:53

амерона, авторитетное мнение магов с 1800 на айсенгарде и 1300 на офе, здесь не нужно.
  • 0

ты видел багнутого дк + рандом дд с рейтом тимы 2.2+??!! а вот маг+шп или +рога, или лок+рога - такие тимы есть. вы просто мегаскиловые или мега багнутые?

#24 Ameron

Отправлено 28 сентября 2011 - 19:33

амерона, авторитетное мнение магов с 1800 на айсенгарде и 1300 на офе, здесь не нужно.

Ты забыл добавить с 1850+ ачив пойнтов РБГ (это перекроит любое 2400 в тимейте V3 Айзенгарда и 80К ХК)
Большего, достиг, только Технежке и ещё пару человек с сего великого серва.
  • 0

#25 Гость_Fekalius_*

Гость_Fekalius_*

Отправлено 28 сентября 2011 - 20:27

:pray:
  • 0

#26 Elementigg

Отправлено 28 сентября 2011 - 20:31

Зато я на арене взял 1900 взял с анхоли дк :D
  • 0

#27 Elementigg

Отправлено 29 сентября 2011 - 07:57

Я убиваю любого шедоуприста на этом сервере.

1)Ждешь обновления щита и появление дебаффа на присте
Sup, Fuck Yeah!
2)Гаррота->Мутилейт->Ваниш->Разрыв дистанции->СНД (прист не может обновить щит, +ты открываешься по нему с СНД)
3)Реген энергии (держишь дистанцию, некоторые присты просирают фир в этот момент) -> опен чш ->кш
4)Тринькет сливаешь на первый фир, но не на фир-дизарм
5)Если шп тринькует чш - даешь кидней, если тринькует кидней -> свапаешь 1.4 Deadly кинжал на 60% хп приста на кинжал с Mind Numbing ядом и даешь блайнд после спадения дот. Если шп ничего не тринькует, как правило умирает.
6)Самое главное кош - после фир-дизарма.

Попробовал, у меня прокатывает только если прист просирает фир когда я ванишус и разрываю дистацию
Если не просирает то дает фир после станлока и я сливаю тринкет, далее
Бой с ши после второго отрытия длится максимум 30секунд, фир = я умираю

дизарм 4 сек, тучка 6 сек, и того всего 20 секунд на убийство практически фул хп приста, который еще и юзает на себя абсорб
Абсорб экономит присту около 2-3 секунд
Остается чуть более 15 секунд чтобы уничтожить приста, если учесть что из всех 30ти секунд, 25сек из них на мне висят доты (плащ 5 сек)
Если свапнуть дагер и ждать спада дедлика, а без дедлика много не снимешь, кинуть блайнд, и потом не убить за станлок то фир и все
Учитывая что энергии нихера нет

Вот такой вот я херовый рога
  • 0

#28 Akimy

Akimy

Отправлено 29 сентября 2011 - 11:27

АКИМИ, маги, ни когда не шиповали рог, это бред

Ок.

Ты забыл добавить с 1850+ ачив пойнтов РБГ (это перекроит любое 2400 в тимейте V3 Айзенгарда и 80К ХК)

Skill Mage inc.
Сокеты на силу в своем маге давно обратно переставил?

2 Spirtos: ok. & stfu.

Elementing

Вот такой вот я херовый рога

Если играешь Изображение шансы на убийство резко повышаются. =) Если дамага не хватает одевай пве обвес. В восьмом сезоне ~46% крита, ~5000апа без проков, это норма. А так не напрягайся, дуэльки значат не больше, чем ссаное РБГ Амероны на шквихре.
  • 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

#29 Elementigg

Отправлено 29 сентября 2011 - 15:07

Если играешь Изображение шансы на убийство резко повышаются. =) Если дамага не хватает одевай пве обвес. В восьмом сезоне ~46% крита, ~5000апа без проков, это норма. А так не напрягайся, дуэльки значат не больше, чем ссаное РБГ Амероны на шквихре.

46.20% крита
5056ап
980 реса
185 хита

Да хуле, дуэли у рог какие то реально тяжкие, варом гораздо проще было

Кстати, сколько реса достаточно роге к примеру с шп или фмагом?
и сколько с дц?
  • 0

#30 Elementigg

Отправлено 30 сентября 2011 - 15:26

Akimy
Тактика с дк помогла))
С хантами тоже

Спс, хоть что-то
  • 0

#31 Elementigg

Отправлено 16 октября 2011 - 10:30

Встал вопрос с детролоками, с суккубой конечно
Расскажите отцы роги, как надо действовать)
  • 0

#32 oplara

Отправлено 20 октября 2011 - 07:04

Akimy нахера контору палишь!? Изображение
  • 0

#33 Elementigg

Отправлено 07 ноября 2011 - 17:58

Akimy нужна помощь((
Как быть с фералами????
Ферал с ресом 1250 с ключом, 46к хп его убить вообще ппц усилия
Скажи как действовать, я не вывожу
Моя тактика на данный момент:
1. ЧШ->КШ (тринкует) ->Эвага
2. Под эвагой дамажу вешаю рану
Он делает решифты (макросом, на выходе нереал поймать) и кароче кайт не очень получается
даю блайнд
Потом бинты и снова опен ->Эвага. Но тут есть важный момент, вопросы такие:
1. Если до блайнда он дает корни юзать Кош?? ТОгда во время блайнда я не смогу уйти в стелс. Если корни не сниму - рывок -> стан а это -50% хп
2. В конце когда у меня уже нет ни эваги и плащ кд, он дает замедление, решифт - отбегает - хилка циклон, Имбо абилка +30% хп - кошка и все
За 2 эваги Я НЕ МОГУ ЕГО УБИТЬ, (статы 5200ап, 48% крита, без проков, реса 940)
че делать, нужно подробно узнать
  • 0

#34 Elementigg

Отправлено 08 ноября 2011 - 14:46

ап
  • 0

#35 Akimy

Akimy

Отправлено 08 ноября 2011 - 19:53

посмотри мувик http:// warcraftmovies. com/movieview.php?id=127739 (убери пробелы, ссылка не проходит цензуру, лол! )
там чуть более ранний патч, но почти ничего не поменялось, за исключением того, что для блайнда надо свапнуть кинжал.
рог там с фералом так же дуэлится, дуэли 3.
  • 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

#36 Elementigg

Отправлено 09 ноября 2011 - 07:32

посмотри мувик http:// warcraftmovies. com/movieview.php?id=127739 (убери пробелы, ссылка не проходит цензуру, лол! )
там чуть более ранний патч, но почти ничего не поменялось, за исключением того, что для блайнда надо свапнуть кинжал.
рог там с фералом так же дуэлится, дуэли 3.

посмотрел, первый раз ферал ушел в кошку проиграл, как бы не то что в моем случае

Вторая дуэль ферал убил рогу, но там остался с каплей хп
Если бы убил его рога, тоже остался бы без хп грубо говоря
Нужно то 100%ная победа, с запасом хп
Выходит жирного мишку убить нереал?

p.s. Ретрики кидают правосудие справедливости и кайтят эвагу. =( Ниче не сделать видимо
p.s.s В этом же мувике посмотрел с детролоками, он дает блайнд сразу после тп лока (разве не должен висеть дедлик?)
Или ставить другие яды с ним? Свапая дагер на дедлик после блайнда?
  • 0

#37 Akimy

Akimy

Отправлено 09 ноября 2011 - 11:53

Или ставить другие яды с ним? Свапая дагер на дедлик после блайнда?

да начинаешь на мн и ваунде.

Нужно то 100%ная победа, с запасом хп
Выходит жирного мишку убить нереал?

ну с нормальным друлем получается, так.

и там в мувике он дает блайнд не просто после тп лока, а в каст седакта 0.5с суккубы который палится по фокусу. (:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.