Отправлено 05 октября 2011 - 10:57
Хочу сделать макро:
Просто кнопка=Удар А
АЛТ+Кнопка=Удар Б
Как мне прописать что-бы показывало иконки обоих абилок? То есть, без нажатого АЛТ иконка на панели показывает Удар А, а когда нажимаю на АЛТ, иконка меняется на картинку Удара Б.
Возможно ли написать такое на все мои макро, что-бы не запоминать где какой удар стоит с модифайером?
#showtooltip [mod:alt] Greater Heal; "default spell" Нашёл такое на нете, но оно не работает.
Заранее спасибо.

Отправлено 05 октября 2011 - 11:12
/show Правосудие света /cast [nomod] Правосудие света /cast [mod:shift] Правосудие мудрости /cast [mod:alt]Правосудие справедливости
Юзаю своим ретри вот такой макрос, все вроде нормально )
И вообще, напиши по конкретнее, какие именно удары. Сразу макрос тебе запилю.

Отправлено 05 октября 2011 - 13:09
#showtooltip
/cast [nomod] Правосудие света
/cast [mod:shift] Правосудие мудрости
/cast [mod:alt]Правосудие справедливости
Отправлено 05 октября 2011 - 13:23

Отправлено 05 октября 2011 - 13:36
Плюсую , бартендер в этом просто прелесть - бинды выставляются за пару секунд.если я правильно понял, тебе нужен аддон bartender вроде.... он дает возможность раставлять рамки спелов как тебе удобно и назначать на любои спел на панели- любую клавишу... на кнопку А- один спел, на shift+A-второи, на ctrl+A - третии
Отправлено 05 октября 2011 - 13:47
#showtooltips - нет такого. а если #showtooltip, то показывает иконку первого скила.Первой строкой пишешь #showtooltip или #showtooltips, я точно не помню. И оно показывает иконку текущего скила.
#showtooltip
ещё раз повторюсь - /cast [mod:alt]закл А; закл В
больше ничего не нужно.
протри глазаесли я правильно понял, тебе нужен аддон bartender вроде.... он дает возможность раставлять рамки спелов как тебе удобно и назначать на любои спел на панели- любую клавишу... на кнопку А- один спел, на shift+A-второи, на ctrl+A - третии

он же сказал что ему нужно на одну кнопку забить 2 скила, а не 2 скила на 2 кнопки.
Отправлено 05 октября 2011 - 13:48
они и в стандартных настройках выставляются за пару секунд =\Плюсую , бартендер в этом просто прелесть - бинды выставляются за пару секунд.
Отправлено 05 октября 2011 - 14:13
Хочу сделать макро:
Просто кнопка=Удар А
АЛТ+Кнопка=Удар Б
Как мне прописать что-бы показывало иконки обоих абилок? То есть, без нажатого АЛТ иконка на панели показывает Удар А, а когда нажимаю на АЛТ, иконка меняется на картинку Удара Б.
Отправлено 05 октября 2011 - 15:20
/cast [nomod] Огненный шок(Уровень 9)
/cast [mod:shift] Ледяной шок(Уровень 7)
/cast [mod:ctrl] Земной шок(Уровень 10)
бред#showtooltips - нет такого. а если #showtooltip, то показывает иконку первого скила.
ещё раз повторюсь - /cast [mod:alt]закл А; закл В
больше ничего не нужно.
протри глаза![]()
он же сказал что ему нужно на одну кнопку забить 2 скила, а не 2 скила на 2 кнопки.
Отправлено 05 октября 2011 - 17:03
#showtooltip
как уже было сказано выше.

Отправлено 05 октября 2011 - 17:27
если его нету по дефолту при наведении пишется только название макроса, с #showtooltip описание скила. Ваш К.О.В этом макросе не нужно писать
#showtooltip
как уже было сказано выше.
Отправлено 05 октября 2011 - 20:15
/show Правосудие света
Юзаю своим ретри вот такой макрос, все вроде нормально )
И вообще, напиши по конкретнее, какие именно удары. Сразу макрос тебе запилю.
я отвечаю ты гей

Отправлено 05 октября 2011 - 20:36
Ты играл шп, спамя чуму, а теперь играешь дестроботом - ты недалеко от него ушеля отвечаю ты гей

It's party time ;]
Отправлено 05 октября 2011 - 20:41
Я знаю как писать простые макрос, если что-то не знаю, то есть ВоВ Макрос Викки. Я запилил 2 абилки на 1 кнупку, допустим АВТО АТАКА и УДАР СМЕРТИ (возьмем ДК как пример). При создании макроса я выбрал иконку меча, но я хочу сделать так, что-бы при нажатии АЛТ + Эта кнопка иконка менялась на кровавый Топорик. Почему-то не работает на всех макрос. Мне советовали Бартендер, возможно ли это сделать вручную, то есть написать код?
спс.

Отправлено 05 октября 2011 - 20:45
#showtooltip [skill]
выкидывает на панельку иконку skill'a и его кд из спеллбука.
Отправлено 05 октября 2011 - 20:56
Ты играл шп, спамя чуму, а теперь играешь дестроботом - ты недалеко от него ушел
а ты вася идешь yf[eq потому что я играю афликом, а спам чумы был не скил, а просто верный способ решения исхода боя, когда она была багана
Привет еще раз. Я даже не знаю как подробнее описать мой вопрос...
Я знаю как писать простые макрос, если что-то не знаю, то есть ВоВ Макрос Викки. Я запилил 2 абилки на 1 кнупку, допустим АВТО АТАКА и УДАР СМЕРТИ (возьмем ДК как пример). При создании макроса я выбрал иконку меча, но я хочу сделать так, что-бы при нажатии АЛТ + Эта кнопка иконка менялась на кровавый Топорик. Почему-то не работает на всех макрос. Мне советовали Бартендер, возможно ли это сделать вручную, то есть написать код?
спс.
я правильно понял что это твоя фотография на аве ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей