Уважаемые игроки, будьте любезны
Отправлено 05 октября 2011 - 21:42
Уважаемые игроки, будьте любезны
Отправлено 05 октября 2011 - 22:23
Отправлено 05 октября 2011 - 22:32
Отправлено 05 октября 2011 - 23:15
а вот там обычно не всегда под 3.3.5a бываетЗайди на curse, открой страницу с аддоном и прокрути её вниз до упора. Там увидишь ссылки на этот же аддон только для 3.3.5 и другие версии.
----------------------------------------------
вот картинка с пояснениями..
П.С. чаще всего там уже локализация под ruRU есть

П.П.С. единственная проблема с которой я столкнулся на wow.curse.com это то что аддоны которые уже давно не обновлялись оттуда просто пропали.. но таких единицы

Отправлено 06 октября 2011 - 21:14
а вот там обычно не всегда под 3.3.5a бывает
----------------------------------------------
вот картинка с пояснениями..
П.С. чаще всего там уже локализация под ruRU естьв противном случае гугл))
П.П.С. единственная проблема с которой я столкнулся на wow.curse.com это то что аддоны которые уже давно не обновлялись оттуда просто пропали.. но таких единицыи им нашлись адекватные замены
Спасибо.http://www.wowace.com/
Отправлено 07 октября 2011 - 13:05
Как скачать аддон нужной нам версии, а именно 3.3.5?
Очень просто. Заходим на http://www.wowace.com/
Вводим в строку поиска название искомого аддона, жмем интер. Я сейчас ищу хил бот.
Возможно не найдёт сразу, то что нам нужно, надо сменить область поиска на "All sites" и попробовать снова.
Наш хилбот нашелся в списке результатов поиска и мы зашли на его страничку, и переходим сразу в раздел "Files".
Здесь хранятся все версии аддона, мы находим нужную нам версию листая страницы списка файлов.
Вот мы и нашли последнею рабочую версию аддона для нужного нам патча - 3.3.5
Откроем страничку файла.
Находим в правом углу это окошко описания архива аддона и загружаем его, тыкнув по имени файла. Ссылка прямая, так что можно со всеми в ги делиться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей