Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Умер Стив Джобс

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 100

#81 Evilmex

Отправлено 07 октября 2011 - 00:10

Прощальное лого:

Изображение
  • 0
просто нравятся совы

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Jindos32

Отправлено 07 октября 2011 - 01:25

Яблоко качественное, но неудобное и тупо пафосное оборудование, одни айподы чего стоят в ратычности использования, про афоны вообще говорить нечего...стоит как золото, а толку ноль...ток макбуки и осх чегото стоят....На самом деле тип с верху писал правильно, мол толку от ваших соболезнований??? А по поводу гениальности в IT....таких гениев дохера,даже в той самой россии, другое дело что у них нет возможности себя раскрыть...а те кто пишут что его цель была не бабки а во имя человечества...ха-ха-ха...

"В садах цветут розы, мне от них плохо.
Человек умер, мне по**й."©
  • 0

#83 LaGrant

Отправлено 07 октября 2011 - 02:14

Что за новая мода соболезновать при смерти совершенно чужих вам людей, прямо контактик развели какой-то. Ему, его близким и т.д. все равно что вы тут напишите, заканчивайте работать на публику.

+1000.
Жалко, конечно, когда человек умирает. Любой. Но увидев по телевизору новость о смерти Джобса ничего вообще не испытал. Да и как можно испытать что-то, если ты видел этого человека только по интернету или телевидению. Действительно жалко будет родных и близких, остальное показуха на форумах, теле-экранах и т.д. Зачем только всё это...
  • 0

e7b84e3eb6b5e13a8617a86ea168f5eb.png

#84 Nei

Nei

Отправлено 07 октября 2011 - 03:38

сидит в своем колхозе после перехуяривания кучи навоза и удивляется "Что за новая мода соболезновать при смерти совершенно чужих вам людей".

:rofl:
  • 0

28b3d500562ec07fb2e41745ebf06bbe.png 1ed281b212c50148cb36424d3a76612f.png

#85 Dinner

Отправлено 07 октября 2011 - 07:07

Печально, что умер человек,который оставил большой след в истории и в жизни людей,но давайте не будем засирать и троллить в теме,потому что кто-то не любит Apple,кто- то любит,и это не главное. Администрация хотела донести всем, что умер великий человек,а не сооснователь Apple.И прекратите писать СТИВИ,вы с ним чай на кухне не пили:fool:
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение

#86 Deutschemann

Отправлено 07 октября 2011 - 07:10

Я и администрация нашего сервера восприняли его смерть как личную трагедию.

Для чего эти слова непонятно.. Личная трагедия? Да не смешите, я больше чем уверен что новость была написана для вида..

_

От себя:

Что могу сказать? Жаль, минус один из высоких людей в мире..

• 0
Мне не бывает больно, я уже так привыкнул,

Рву пустоту на части или ширяюсь пылью...

#87 Melih

Отправлено 07 октября 2011 - 07:29

минус один мудак в этом мире
  • 0

#88 tynec

Отправлено 07 октября 2011 - 08:06

А по-моему это ты про себя,другие хоть как то,аргументировали свое отрицательное мнение,а ты...не знаешь,не пиши...и если ты считаешь его мудаком то хуйни комп об стену,ведь это его изобретение...)))
P.S. Скорбим...
  • 0

#89 Sodzi

Отправлено 07 октября 2011 - 09:25

Видимо не все дауны знают поговорку, о мёртвых либо хорошо либо не как. Если человек не нравился, закрой пасть и сиди молча. Твоё галимое мнение не кому пользы не приносит. Человек который развивал технологии с неимоверной скоростью заслуживает уважения. Очень жаль что ушёл так рано.
  • 0

#90 Froda

Отправлено 07 октября 2011 - 10:36

А по-моему это ты про себя,другие хоть как то,аргументировали свое отрицательное мнение,а ты...не знаешь,не пиши...и если ты считаешь его мудаком то хуйни комп об стену,ведь это его изобретение...)))
P.S. Скорбим...

Первый работающий программируемый компьютер был построен Джорджем Шотцем из Стокгольма и показан на Всемирной выставке в Париже в 1855 году.

Скоро посты пойдут как они ему жизнью обязаны :rofl:
  • 0

#91 SanFor

Отправлено 07 октября 2011 - 11:36

Жаль что такой гений как Стив умер от рака в те времена когда рак почти научились лечить...скорблю....
  • 0

#92 JustSlayer

Отправлено 07 октября 2011 - 12:45

Стив Джобс, обажал его произведения искусста.
Очень жалко, что такой великий гений скончался.
Надеюсь Эппл достойно продолжат дело великого человека.
  • 0
Изображение
Deathblow - Протопал 6015 гс /убил лича:3/
Maggots - Фури 5900 гс/Армс 6000 гс
Loshpen - элем(пвп, редко пве)6125 гс/Ршам 5.900+ гс
Zabra - шприст 1.6к гс

#93 Deutschemann

Отправлено 07 октября 2011 - 13:20

Как стало известно Стив скрывал свой рак много лет...

Отсюда отпадает вариант "ну рак же лечится". :mellow:

• 0
Мне не бывает больно, я уже так привыкнул,

Рву пустоту на части или ширяюсь пылью...

#94 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 07 октября 2011 - 14:38

"ну рак же лечится". :mellow:

С ампутацией пальца жить можно, с ампутацией головы-врятле.

• 0

#95 Enjoing

Отправлено 07 октября 2011 - 14:46

Всегда великие люди и гении расплачивались за свой талант. Стив Джобс несомненно не будет забыт. Скорбим.
  • 0

#96 user2828

Отправлено 07 октября 2011 - 16:38

Покойся с миром... о Великий
  • 0
Изображение

#97 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 07 октября 2011 - 17:32

Хватит делать с него икону.
Изображение
Этот человек в сто раз больше сделал "для компутеров и прогресса", чем джобс. Спорим, после смерти этого человека, темы на главной изенгарда не будет. А причина тому одна, джобс был маркетологом и лицом компании аппле, а не гениальным научным сотрудником. Так что "Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли." (С)
  • 0

#98 Kores

Отправлено 07 октября 2011 - 18:00

Если что, Стив Джобс сам не занимался разработкой, он патентовал выгодные на его взгляд разработки.

Великим я его не считаю, но всё равно печально, что такой человек ушел из жизни. :(
  • 0

#99 r4ilguner

Отправлено 07 октября 2011 - 18:18

Хватит делать с него икону.
Изображение
Этот человек в сто раз больше сделал "для компутеров и прогресса", чем джобс. Спорим, после смерти этого человека, темы на главной изенгарда не будет. А причина тому одна, джобс был маркетологом и лицом компании аппле, а не гениальным научным сотрудником. Так что "Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли." (С)

В целом, согласен.
Но Хокинг занимается физикой (в т.ч. космология, астрофизика и т.п.) и популяризацией науки. А что он сделал для "компутеров"?
Я не сомневаюсь в значимости этого человека, просто интересно, может что-нибудь упустил)
  • 0

PSN: Railgun_3r

#100 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 07 октября 2011 - 18:36

Ну физика же везде в новых технологиях и процессах используется и всяко больше он сделал для них, чем известный маркетолог.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.