Отправлено 13 октября 2011 - 08:36
по актуальней
Отправлено 13 октября 2011 - 08:53
Кира, дело не в актуальности, а в каком то "патриотизме" )) Я любила Акриоса с нашего сервака, Я люблю Акриоса с офа, пытаюсь у всех вызвать уважение к етим личностям, вобщем хз даже как объяснить... %)
по актуальней
Отправлено 13 октября 2011 - 09:23
Отправлено 13 октября 2011 - 09:42
Акриос был и есть самый пистатый рог во всей истории варкрафтаАкриос классный...был...Подкупало то,что он и на бк бегал в мути...Там то эт хард мод был...
Отправлено 13 октября 2011 - 10:05
Отправлено 13 октября 2011 - 11:10
Ты, Я смотрю, шестёркаТы,я смотрю,фанат?)
Отправлено 13 октября 2011 - 12:27
Отправлено 13 октября 2011 - 13:44
В тему сказал(а), хулеТы, Я смотрю, шестёрка
Язык есть, говорить можна, а на мозг пох
Отправлено 13 октября 2011 - 13:50

Отправлено 13 октября 2011 - 13:59
Ты, Я смотрю, шестёрка
Ну эт тебя понесло

Ну, как дела, уроды, лунатики и дефективные?
Отправлено 13 октября 2011 - 18:55
Рекфул, Нейло, Вундмэн и Калимист так не считают.Вобщем если ты NOOB и смирился с этим, то играй за людишек, но тогда зачем тебе Rogue, создавай паладятла

ASSUMING CONTROL
Отправлено 13 октября 2011 - 20:26
Андед, это моя сэксуальная фантазия ещё с момента запуска WoW
Найт-эльфийки отлично смотрятся в роли рог, бл*дь-эльфийки тоже, но на этом и хэппи энд, нету больше рас, которые могут нести всё великолепие данного класа...
А в целом: какое вы нахрен имеете право вообще говорить о рогах? Роги это идеал
педороги это идеал ? самый гейский класс из всех классов в вове со времен БК, когда любой школяр шоб чиста ногебать брал рожню. Класс для тех, кому нравится пристраиваца к чье то жопе, и не надо тут рассказывать про особенности класса и прочую фигню.
Отправлено 13 октября 2011 - 20:31
Отправлено 13 октября 2011 - 22:24
Имя чара:Санягейпедороги это идеал ? самый гейский класс из всех классов в вове со времен БК, когда любой школяр шоб чиста ногебать брал рожню. Класс для тех, кому нравится пристраиваца к чье то жопе, и не надо тут рассказывать про особенности класса и прочую фигню.
Отправлено 14 октября 2011 - 01:17
Видилиб твои родители что ты пишешь в интернете, забралиб компьютерпедороги это идеал ? самый гейский класс из всех классов в вове со времен БК, когда любой школяр шоб чиста ногебать брал рожню. Класс для тех, кому нравится пристраиваца к чье то жопе, и не надо тут рассказывать про особенности класса и прочую фигню.

Ну, как дела, уроды, лунатики и дефективные?
Отправлено 14 октября 2011 - 07:22
да так, мимо проходил, а тутоткуда такой попабольк геям и рогам, латент?
уйди педовка, я не такой как ты.Имя чара:Санягей
Отправлено 14 октября 2011 - 09:50
Извини, не имею ни малейшего понятия почему такую глупость сказала ((Адекватный ответ...Даж хз,куда прилепить то,что ты сказала...Мозги ок работают...в вов наверно поменьше над играть =\
Отправлено 14 октября 2011 - 18:28
создавай другой акк ,этим ты уже опозорился + тебе уже напоминали про твои пидорские пристрастияуйди педовка, я не такой как ты.
Отправлено 06 января 2012 - 19:05
- Не если рог то выбор большинства либо найтэльф либо человек за Альянс. За Орду андед или орк. Мне лично по душе ближе человек. Но во всех рассах свои плюсы.
- Дворф - снимает яды и кровотечения.
- Найтэльф - помогает уйти в инвиз в бою не сливая кд на ваниш.
- Гном - снимает все эфекты снижающие скорость передвижения персонажа (не кдешится с триней) оч удобно нет нужды сливать КОШ.
- Человек - рассовая Триня тоже оч удобно. на мой взгляд самая няшная штучка.
- ОРК - +400арп
- Андед - снимает контроль ментального характера
- Тролль - +20% скорости (для мага круче нету)
- Блудэльф - ~+20ед. энергии и сбивание каста.
- ВЕТКА
- МУТИ в основном против ближников, латников. (проблемно ханты, фросты, Шп) при малейшей ошибке уже не подойти к противнику.
- КОМБАТ - Огроменный дамаг за короткое время, но при сливании Череды рог труп.
- ШД - оптимальная ветка. и дальники и ближники не держатся при нормальном уровне скила.
в ветке талы подбираются под то чем чаще пользуешся.
можеш прокачать амбуш, удар в спину(в основном для ШД), или кровопускания всякие и яды(гаррота-рваная рана)(для МУТИ)
всё зависит от стиля игры.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей