Отправлено 17 октября 2011 - 07:46
1. Тучка шп. Описание с wowhead например:
"Вы растворяетесь во Тьме. Весь получаемый вами урон уменьшается на 90%. Во время действия этого заклинания вы не можете атаковать или читать заклинания, но восполняете 6% маны раз в 1 сек. Время действия – 6 сек. Можно использовать, даже если на вас наложены эффекты оглушения, страха или немоты. При использовании рассеивает сковывающие и затрудняющие движение эффекты, а также дает невосприимчивость к ним на время действия заклинания."
Вопрос в следующем - когда шп в тучке, должен ли он быть восприимчив к станам, фирам, корням, дерганью дк? На данный момент всему этому восприимчив, темы в багтрекере нет, мож я просто не догоняю чего и просто нуб?
2. Должен ли быть иммун на фир у петов дк? Почему при этом спокойно фиряются петы хантов, локов, пристов?
Отправлено 17 октября 2011 - 08:50
2. Должен ли быть иммун на фир у петов дк? Почему при этом спокойно фиряются петы хантов, локов, пристов?
Должен,они андеды,а если ты не умеешь шаклить-это уже твоя проблема.
И в тучу юзается дезгрип.
I am Death Knight - Play Free Online Games
Отправлено 17 октября 2011 - 08:54
Сам придумал, да? Пиши гайд, чтож.Ответ - нет , есть у локов даже тактика: фирять шп , пока он в тучке , чтобы он после неё не законтролил или не наложил на себя щит.
http://www.wowwiki.com/Dispersion В описании все написано.
Dispersion can be cast while stunned, feared or silenced and clears all snare and movement impairing effects when cast, and makes you immune to them while dispersed.
Отправлено 17 октября 2011 - 10:16
Сам придумал, да? Пиши гайд, чтож.
http://www.wowwiki.com/Dispersion В описании все написано.
Dispersion can be cast while stunned, feared or silenced and clears all snare and movement impairing effects when cast, and makes you immune to them while dispersed.
Она (тучка) дает иммун онли к затрудняющим передвижение эффектам, но никак не к станам и остальному.
Отправлено 17 октября 2011 - 13:45
Отправлено 17 октября 2011 - 18:57
2devid bleyn: ЧСВ? Не, не слышал. С русским языком ты по этой же причине плохо знаком?
Отправлено 17 октября 2011 - 20:06
скажи это близзам,стан и затрудняющий передвижение эффект тут - абсолютно разные категорииРебята, каким боком стан не является затрудняющим передвижение эффектом, я ведь НЕ могу при этом двигаться? Или фир? Или дкшная абилка? По мне так первое это сковывающая движение, второе - затрудняющая, как и третья собсно.

Отправлено 18 октября 2011 - 00:14
Ребята, каким боком стан не является затрудняющим передвижение эффектом, я ведь НЕ могу при этом двигаться? Или фир? Или дкшная абилка? По мне так первое это сковывающая движение, второе - затрудняющая, как и третья собсно.
2devid bleyn: ЧСВ? Не, не слышал. С русским языком ты по этой же причине плохо знаком?
не играй за шп раз не знаешь название абилок(: И да ты нуб!притягиваться всегда будет в туче!!!
I am Death Knight - Play Free Online Games
Отправлено 18 октября 2011 - 16:42
Отправлено 18 октября 2011 - 17:10
2devid bleyn: Мальчик, во-первых я не спрашивал про то, как надо контроллить петов дк, я спрашивал именно про фир. Тут сразу напрашивается одно из двух, либо у тебя что-то со зрением, либо с мозгом. Надеюсь первое, ибо лечится/корректируется. Во-вторых я ни слова не говорил о том, насколько хорошо я знаю класс, и тем более не тебе это знать. Если ты считаешь, что незнание подробностей механики некоторых абилок, а уж тем более их иноязычных названий это нубство, то да, у тебя проблемы с мозгом и да, у тебя ЧСВ. Удачи тебе, о великий.
Отправлено 18 октября 2011 - 18:06
Ну а заморозки - это разве не затруднение перемещений?
Дык тучка нову снимает. А так же корни, дкшный шакл, и всевозможные подрезания сухожильев/крыльев. Это и есть затрудняющие передвижение эффекты, то есть эффекты, которые мешают нормально передвигаться, но позволяют сохранять контроль над персонажем. Станы, фиры, блинды и прочее лишающее контроля колдовство к нам не относится. Только то, что за ноги цепляется ^^
Отправлено 18 октября 2011 - 19:34
Заморозка (если ты о фрост нове), друидовские корни, корни эшама (талант), фриз энх шама (талант) и т.п. это не "эффекты затрудняющие передвижение", а отдельная категория: "сковывание" - обездвиживающие эффекты.Ну а заморозки - это разве не затруднение перемещений?
Отправлено 18 октября 2011 - 21:54
Заморозка (если ты о фрост нове), друидовские корни, корни эшама (талант), фриз энх шама (талант) и т.п. это не "эффекты затрудняющие передвижение", а отдельная категория: "сковывание" - обездвиживающие эффекты.
Но они так же относятся сюда, так как snare and movement impairing effects, какбэ.
Отправлено 19 октября 2011 - 05:10
Корни, заморозки - тут все понятно (вот только про тотем шамы не могу сказать ничего, не был вроде около него в тучке). Насчет того, что дергает дк - встретил я как-то одного дк, дак он аккуратненько дождался окончания тучки и только потом дергал. Это конечно не доказательство, но видимо где-то таки нельзя дернуть приста в тучке. Вот со станом вообще непонятно к какой категории относится. Оно вроде как и сковывание, но с другой стороны это ж что-то типа дать по башке, а не ноги оплести/заморозить. Ну и фир туда же.
Отправлено 19 октября 2011 - 13:45
Вам же выше обьяснили, что "Тучка" шпов снимает все эффекты контроля, но имун дает только на Сковывание и эффекты затрудняющие передвижение (в оригинале snare and movement impairing effects), но не на эффекты, которые приводят к полной потере контроля над персонажем (стан, фир, дизориент и т.п.)
Пруф1: http://www.wowwiki.com/Dispersion
Пруф2: http://old.wowhead.com/spell=47585
При юзе Слияния с Тьмой вешается баф:
На счет Хватки Смерти без понятия, ни на вовхеде, ни воввики ничего об этом нету. Но думаю, она также должна дествовать на Шпов в "Тучке" как и на варов в Лолшторме.Dispersion
Reduces all damage by 90%, and you regenerate 6% mana every 1 sec for 6 sec. Cannot attack or cast spells. Immune to snare and movement impairing effects.
6 seconds remaining
Отправлено 19 октября 2011 - 14:39
2 pigmei и VinDizel
Вам же выше обьяснили, что "Тучка" шпов снимает все эффекты контроля, но имун дает только на Сковывание и эффекты затрудняющие передвижение
Кэп, не? Я то же самое написал чуть выше.
Отправлено 19 октября 2011 - 14:52
Окэ, тупанул:Кэп, не? Я то же самое написал чуть выше.
Я и не отрицал, что они туда относятся. Просто обьяснил товарищу VinDizel'ю немножко о Близардовской клаисиффикации контрол-абилок, потому как Snare и Movement impairing effects - тоже разные вещи.Но они так же относятся сюда, так как snare and movement impairing effects, какбэ.
Так пойдет?
Отправлено 19 октября 2011 - 22:07
замедляющие
сковывающие
а станы и фиры вообще к другой области контроля относятся.
p.s. хотя могу и ошибаться

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей