Поздравляю с этой лёгкой-нелёгкой победой.

Отправлено 21 октября 2011 - 00:05
123321
Отправлено 21 октября 2011 - 00:20
ASSUMING CONTROL
Отправлено 21 октября 2011 - 00:22
Также крайне глупо не учитывать ТОТ факт , что кил лича был осуществлен в середине недели. Это стало возможным после обновы,которую толком не объявили. Хочу заметить, что также никто не упомянул про подчинку синдры. Исходя из этого люди просто напросто не могли знать , что они спокойно могли пройти 25 гер.(это касается гильдий , которые были способны пронести всех боссов до синдры на тот момент). И тут вдруг на тебе, определенная ги убивает. У меня появился интересный вопрос: каким образом они узнали про работающего босса и вообщем про обнову, когда ее нигде в хынабе новостях не сообщили. Я не хочу никого обвинять, скажите мне , что я не прав если это не так. Лично я отсутсвовал в игре 4 дня, только лишь на форум заходил иногда, захожу вечерком, и тут пишут "все , ******, лича убили ". Также меня настараживает определенная веселость в сообщения Хаскера.Крайне глупо не учитывать тот факт, что кил лк25хм был произведен поздней ночью с благоприятным пингом. У совы он был не более 100. Чего остальные гильдии себе позволить не могут.
Отправлено 21 октября 2011 - 00:23
Отправлено 21 октября 2011 - 00:29
Отправлено 21 октября 2011 - 00:43
Также крайне глупо не учитывать ТОТ факт , что кил лича был осуществлен в середине недели. Это стало возможным после обновы,которую толком не объявили. Хочу заметить, что также никто не упомянул про подчинку синдры. Исходя из этого люди просто напросто не могли знать , что они спокойно могли пройти 25 гер.(это касается гильдий , которые были способны пронести всех боссов до синдры на тот момент). И тут вдруг на тебе, определенная ги убивает. У меня появился интересный вопрос: каким образом они узнали про работающего босса и вообщем про обнову, когда ее нигде в хынабе новостях не сообщили. Я не хочу никого обвинять, скажите мне , что я не прав если это не так. Лично я отсутсвовал в игре 4 дня, только лишь на форум заходил иногда, захожу вечерком, и тут пишут "все , ******, лича убили ". Также меня настараживает определенная веселость в сообщения Хаскера.
PS по факту кила, конечно гц, молодцы, усилия приложили. Но думаю каждый из вас понимает , что убив "такого" босса , еще не доказываете что вы шишки. Исходя из видео, многие из вас глупили с духами и лужами, поэтому падали и это только при 40% способностях босса, и то не столь серьезных. Взять тех же валькирий, было бы уже в разы тяжелее. В этом конечно есть и вина серва, из-за отсутствия полностью рабочего босса. Мой совет, не стоит считать себя крутыми, унижать других, и зазнаваться. Это не тот случай(из личного опыта). Вот когда подчинят полностью лича, тогда уже можно что-то судить.
123321
Отправлено 21 октября 2011 - 00:44
Отправлено 21 октября 2011 - 00:56
1. Слюнки из-за чего? на мой взгляд тут нет чему завидовать.
Вытри слюнки
з.ы У нас РТ есть и по среди недели, по ночам,.ты же дитя в такое время попросту спал наверное, вот тебе и результат
Все у тебя получиться, будь добрее к людям
Отправлено 21 октября 2011 - 00:58
Они убили по среди недели. Так почему вы не убили его к этому времени?1. Слюнки из-за чего? на мой взгляд тут нет чему завидовать.
2. Точно как и вы , мы убивали лича на 25 об в 1 час ночи по моему времени. Так что убейся.
3. Еще раз повторюсь, если бы кто-то еще траил, то возможно опередил бы вас еще днем. Я не намекаю на нас, те же Стадо, или Хорды убилиб, и тыб явно грыз(ла) локти со злости, исходя из твоего "гордого" ответа что ты "смог(ла)" убить босса.
4. Я не злюсь, мне просто обидно. А насчет того , что получится, не сомневаюсь. Да,кстати, не от меня зависит рейд, а от графика. У нас ,например, 25 гер в субботу. Хотя моглоб быть и в воскресенье(лаги жестокие мешают). PS прочти мой последний совет, если же снова не подействует, то мне тебя жаль.
Отправлено 21 октября 2011 - 01:00
1. Слюнки из-за чего? на мой взгляд тут нет чему завидовать.
2. Точно как и вы , мы убивали лича на 25 об в 1 час ночи по моему времени. Так что убейся.
3. Еще раз повторюсь, если бы кто-то еще траил, то возможно опередил бы вас еще днем. Я не намекаю на нас, те же Стадо, или Хорды убилиб, и тыб явно грыз(ла) локти со злости, исходя из твоего "гордого" ответа что ты "смог(ла)" убить босса.
4. Я не злюсь, мне просто обидно. А насчет того , что получится, не сомневаюсь. Да,кстати, не от меня зависит рейд, а от графика. У нас ,например, 25 гер в субботу. Хотя моглоб быть и в воскресенье(лаги жестокие мешают). PS прочти мой последний совет, если же снова не подействует, то мне тебя жаль.
123321
Отправлено 21 октября 2011 - 01:02
Я не думаю , что то что мы в ту субботу не убили лича будет стыдом... Причиной этому есть только то, что люди перед самим личом были в цлк довольно долго, некоторые офнулись и пришлось делать замены, та же синдра отняла некоторое время... Но в нынешнюю мы убьем.з.з.ы Кстати, коль ты тут начал изливать, расскажи сообществу изи как Ваш субботний рейд то прошел...обнова же была...чо)
Все у тебя получиться, будь добрее к людям
к чему подобные фразы? Неужели тебя поглотило чувство гордости до такой степени, что ты стал овощем?Ну Вы же были в субботу в 25хм, что же ты молчишь, как прошел рейд?))
ай. ну тебя, воняй тут сам )
Отправлено 21 октября 2011 - 01:05
Цитирую твой пост вышеЯ не думаю , что то что мы в ту субботу не убили лича будет стыдом... Причиной этому есть только то, что люди перед самим личом были в цлк довольно долго, некоторые офнулись и пришлось делать замены, та же синдра отняла некоторое время... Но в нынешнюю мы убьем.
к чему подобные фразы? Неужели тебя поглотило чувство гордости до такой степени, что ты стал овощем?
123321
Отправлено 21 октября 2011 - 01:06
Читай внимательней, обнова была в четверг вроде после сказали. В тот же день и убили. До этого дня синдра была неработоспособной. А про жопу ты не прав. Ведь я никого не оскорбляю, не обвиняю. А лишь высказываю мнение. А твой пост я расцениваю как негрубое оскорбление. Ты мало того что не оценил ситуацию, а еще и начал обзывать челоека. Так что ты никчемный.Ну вот, начали забегать в тему неадекваты с дымящейся жопой.
Они убили по среди недели. Так почему вы не убили его к этому времени?
Отправлено 21 октября 2011 - 01:07
Я не думаю , что то что мы в ту субботу не убили лича будет стыдом... Причиной этому есть только то, что люди перед самим личом были в цлк довольно долго, некоторые офнулись и пришлось делать замены, та же синдра отняла некоторое время... Но в нынешнюю мы убьем.
к чему подобные фразы? Неужели тебя поглотило чувство гордости до такой степени, что ты стал овощем?
123321
Отправлено 21 октября 2011 - 01:08
Я не про то что вы убили первыми, а то что ОБЪЯВЛЕНИЯ СО СТОРОНЫ АДМИНИСТРАЦИИ НЕ БЫЛО. Мб так тебе понятнее стало? А твой ответ я так и не понял, моими же словами на мои слова попытался ответить....Цитирую твой пост выше
"Также крайне глупо не учитывать ТОТ факт , что кил лича был осуществлен в середине недели. Это стало возможным после обновы,которую толком не объявили. Хочу заметить, что также никто не упомянул про подчинку синдры. Исходя из этого люди просто напросто не могли знать , что они спокойно могли пройти 25 гер"
Отправлено 21 октября 2011 - 01:09
Я не про то что вы убили первыми, а то что ОБЪЯВЛЕНИЯ СО СТОРОНЫ АДМИНИСТРАЦИИ НЕ БЫЛО. Мб так тебе понятнее стало? А твой ответ я так и не понял, моими же словами на мои слова попытался ответить....
123321
Отправлено 21 октября 2011 - 01:13
Также крайне глупо не учитывать ТОТ факт , что кил лича был осуществлен в середине недели. Это стало возможным после обновы,которую толком не объявили. Хочу заметить, что также никто не упомянул про подчинку синдры. Исходя из этого люди просто напросто не могли знать , что они спокойно могли пройти 25 гер.(это касается гильдий , которые были способны пронести всех боссов до синдры на тот момент). И тут вдруг на тебе, определенная ги убивает. У меня появился интересный вопрос: каким образом они узнали про работающего босса и вообщем про обнову, когда ее нигде в хынабе новостях не сообщили. Я не хочу никого обвинять, скажите мне , что я не прав если это не так. Лично я отсутсвовал в игре 4 дня, только лишь на форум заходил иногда, захожу вечерком, и тут пишут "все , ******, лича убили ". Также меня настараживает определенная веселость в сообщения Хаскера.
PS по факту кила, конечно гц, молодцы, усилия приложили. Но думаю каждый из вас понимает , что убив "такого" босса , еще не доказываете что вы шишки. Исходя из видео, многие из вас глупили с духами и лужами, поэтому падали и это только при 40% способностях босса, и то не столь серьезных. Взять тех же валькирий, было бы уже в разы тяжелее. В этом конечно есть и вина серва, из-за отсутствия полностью рабочего босса. Мой совет, не стоит считать себя крутыми, унижать других, и зазнаваться. Это не тот случай(из личного опыта). Вот когда подчинят полностью лича, тогда уже можно что-то судить.
Спасибо за минус каждого моего поста...спокойной ночи
Отправлено 21 октября 2011 - 01:33
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей