выдергивал колонки, втыкал наушники в комп, то же самое шипениеЯ сомневаюсь, что ты будешь разбирать дешёвые китайские колонки и менять в них усилитель. Тут без вариантов.
Отправлено 22 октября 2011 - 04:13
Отправлено 22 октября 2011 - 06:46
выдергивал колонки, втыкал наушники в комп, то же самое шипение
это нормально
у меня колонкам не 3 года - а уже пяток отмахали
Так они в состоянии покоя если выкрутить громкость на максимум - РАДИО волны ловят - даже музыку там слышно и Юмор ФМ всякий XD
Так до сих пор и не понял какого лешего в колонках звучит радио волна - даже к другому компу подключал - все равно слышно

Отправлено 22 октября 2011 - 08:46
да пусть обсуждают-)ты так то если честно уже за....ешь-)в каждой дырке затычка мля-(Ребята вы общето форум чуть попутали, есть знаете такие форума где обсуждаються проблемы с железом и програмным обеспечением,
и вообще гугл вам в помощь.
Отправлено 22 октября 2011 - 12:18
Вы че то зациклились на колонках..это нормально
у меня колонкам не 3 года - а уже пяток отмахали
Так они в состоянии покоя если выкрутить громкость на максимум - РАДИО волны ловят - даже музыку там слышно и Юмор ФМ всякий XD
Так до сих пор и не понял какого лешего в колонках звучит радио волна - даже к другому компу подключал - все равно слышно
Я имею ввижу что я выдергиваю колонки с компа, и втыкаю в комп наушники - и шипит В НАУШНИКАХ!
Вставляю колонки - шипит в колонках, вставляю наушники в наушниках. Шипит одинаково... Может это звуковая
Отправлено 22 октября 2011 - 12:21
Отправлено 22 октября 2011 - 12:54
ну если не ошибаюсь мониторные - которые здоровые и обхватывают вчсё ухоВ наушниках будет шипеть по любому, если они не мониторные.
у меня такие
Дело то в звуковой как я понял?
Раньше я сидел в наушниках без колонок, потом с колонками, кароче никогда не шипело.
А щас шипит везде одинаково
Вот пришел, комп включил не шипит
Скоро зашипит
Отправлено 22 октября 2011 - 17:17

Отправлено 24 октября 2011 - 02:40
кароче уже 2 недели шипит звук в состоянии звукового покоя компа (когда не играет ни музыка, не идут фильмы)
Когда играет музыка или идет фильм, или по скайпу разговариваю шипения нет.
Да и так не всегда есть, потом вдруг начинается
Небольшое периодическое подскрипывание
С аппаратурой все норм, дело в том что как поставил win 7 x64, так и началось, видимо проблема из за драйвера...
переустанавливал драва и толку 0
Драйвер качал с офф сайта..
Есть какие нить варианты?
p.s Как же запарил комп со своими выкидонами
это фирус рафити, скоро он начьнёт изменяться в формах
Отправлено 24 октября 2011 - 04:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей