Отправлено 23 октября 2011 - 16:51
Отправлено 23 октября 2011 - 17:47
Уважаемая администрация, хотелось бы перевести на ваш сервер пару своих персонажей, но никак не пойму как приобрести карту оплаты из Минска.. варианты,что там предоставлены, в основном расчитаны на Россию и русский рубль, но как же мне воспользоваться услугами за наши нестабильные беларусские? прошу совета, сломал голову))
ну давайте называть вещи своими словами - вы даже не пытались разузнать самостоятельно как оплатить, используя белорусский рубль

Оформляем кошелек Вебмани - и конвертируем зайчики в рубли
П.С. Сайт - Webmoney.ru

Отправлено 23 октября 2011 - 17:50
все из Минска отлично делается, через вебмани, проверено личноУважаемая администрация, хотелось бы перевести на ваш сервер пару своих персонажей, но никак не пойму как приобрести карту оплаты из Минска.. варианты,что там предоставлены, в основном расчитаны на Россию и русский рубль, но как же мне воспользоваться услугами за наши нестабильные беларусские? прошу совета, сломал голову))

если что пиши пм, объясню особенности нашего перевода по стране
Отправлено 23 октября 2011 - 20:06
Отправлено 23 октября 2011 - 20:46
Создавай кошелек и вперед.
Или, если не знаешь как, то попроси друга с кошельком, чтобы за тебя перевод денег сделал.
Отправлено 23 октября 2011 - 21:15
Отправлено 05 декабря 2012 - 23:29
нажимаю на карту трансфера=> купить=> ввожу номер кошелька, емэил=> перейти к оплате !... дальше пишет ваш заказ отменен.. и я ничего не могу сделать... в робокассе пишет тоже статус: отменен..
Пожалуйста скажите что я не так делаю?!
Помогите блин...
Отправлено 06 декабря 2012 - 01:06
Отправлено 06 декабря 2012 - 14:56
Надо было повысить статус кошелька(простой=> простой+ =>персональный).
Этого нигде не было написано, поэтому я потратил кучу нервов и времени.
Без поднятия статуса кошелька оплатить невозможно..
Тему можно закрывать

Отправлено 06 декабря 2012 - 15:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей