Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Пандарены

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 83

#1 Jzedix

Отправлено 26 октября 2011 - 05:03

я не могу понять,почему так много народу против этого нового патча?! почему многим не нравится новая РАСА и новый КЛАСС?! уже всё надоело в вове,воргены/гоблины бред,это не приносит в игру ничего нового,вот наконец то,хотят сделать новый КЛАСС и РАСУ и многие негодуют...в вов НИКОГДА не было эпичности и брутальности,это просто "сказка" где вы можите развиваться,а тут хотят сделать что то новое...просто не въезжаю,что в этом плохого? /лицоладонь
  • 0
http://img230.imageshack.us/img230/5239/housem.gif
http://img221.imageshack.us/img221/1792/housex.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Piatkoyvglaz

Piatkoyvglaz

Отправлено 26 октября 2011 - 05:16

РАССА РАССУ

выколи себе глаз :victory: если по теме то пофигу,изенгарду не в скором времени светит,да и BF3 эпичней всех мандаренов вместе взятых
  • 0
Изображение

#3 Poon

Отправлено 26 октября 2011 - 05:28

Невижу смысла появления данной темы на изенгарде.
  • 0

#4 Jzedix

Отправлено 26 октября 2011 - 05:40

причем тут изенгард вообще?тему создал вроде во флудильне,тематика WoW,просто интересно знать мнение...многие блюют после анонса нового патча,но я не могу понять почему...глупо было предполагать,что новый патч обойдётся без новой расы и класса,я думал об этом,воображал,какими же могут оказаться расса и класс нового аддона,но ничего не мог придумать,но пандарены это лучшее,чего я мог ожидать...в варкрафте уже были панды,ещё в старом,и был там герой хмелевар,многие помнят "пивка для рывка"...так в чём такой негатив к патчу?!
  • 0

#5 Atomar

Отправлено 26 октября 2011 - 05:57

Тема как бы повтор...
  • 0
ИзображениеИзображение

#6 sudden

Отправлено 26 октября 2011 - 06:08

Я так понял каждый на формуе считает, что его веское ИМХО достойно отдельной темы? Кто против уже давно высказались- пандарены не вписываются в wow, близы прикончили пафосный и эпичный мир warcraft, wow превратился в перфект ворлд для девочек, все чрезмерно упрощено.
  • 0

#7 Jzedix

Отправлено 26 октября 2011 - 06:18

я бы хотел прочитать тут не оффтоп а веские и конкретные мнения по поводу вопроса,который я задал...если котому,что то не нравится в теме,тут вас никто не держит,никто не заставляет писать ( как часто бывает БРЕД сивой кобылы)если не знаешь что написать по существу, лучше промолчи, умнее выглядеть будешь...и может моё ИМХО не достойно отдельной темы,но не sudden указывать,что мне делать :big_boss:
  • 0

#8 Minimalist

Minimalist

Отправлено 26 октября 2011 - 06:26

я не могу понять,почему так много народу против этого нового патча?! почему многим не нравится новая РАСА и новый КЛАСС?! уже всё надоело в вове,воргены/гоблины бред,это не приносит в игру ничего нового,вот наконец то,хотят сделать новый КЛАСС и РАСУ и многие негодуют...в вов НИКОГДА не было эпичности и брутальности,это просто "сказка" где вы можите развиваться,а тут хотят сделать что то новое...просто не въезжаю,что в этом плохого? /лицоладонь

При анонсе новых аддонов вов всегда были и будут недовольные, но они все равно будут играть в вов, чтобы они не говорили :-)

А посчет пандаренов? Да тут такая реакция возможно возникает, что Близы намекали что после Катаклизма будет аддон связанный с Изумрудным сном, а не какой то филлерный аддон про героев второго если не третьего плана, с восточным уклоном. Хотя финальный босс контента нового аддона еще не анонсирован, так что мб близзы еще удивят народ)

Когда анонсировали ЛК со своим новым героик классом ДК, новыми наборами талантов, то все тоже вайнили, но потом все равно играли в него, и были довольны.

Обсуждать еще не вышедший аддон - это как мерить шмотку не одев её, а чисто на глаз посмотрев :-)
  • 0

dfe56cafde65ab8c1657f1d73044630b.png55c021bac30383f5d44e15c7b73c77b7.png

#9 Spiritson

Spiritson

Отправлено 26 октября 2011 - 06:50

Панды возможно будут супер, но мне уже само это слово в отнешнии вов режет слух, для меня лично, варкрафт это все что связано с WC3, а панд я че та там не помню...а даже если я и ошибаюсь, то значит что их роль была столь незначительна, что даже не запомнилось ничего...Иллидан, Король Лич, Рагнаросс, дракончики...это по моему как то не сочетается с пандами, ну хоть убейте :girl_cray:
п.с. Пандарен рога затащит. :mosking:
п.с.с. Близы ведь сказали что главного гада не будет, все будет построено на конфликте между фракциями хотя действительно странно, что же стало причиной конфликта, когда борьба с Личом и Смертокрылом, как никогда объединила фракции...
  • 0

Изображение

#10 Mammamia

Отправлено 26 октября 2011 - 06:59

Если бы, скажем, "Туманы Пандарии" были как бы переходным аддоном между Катаклизмом и следующим мегаэпичным дополнением, было вообще круто. Все бы отдохнули от огромных боссов с геморными энкаунтерами, побегали по зелёным лужайкам Пандарии, по пивипишились питомцами, а в следующем патче бы снова спасали мир. Но скорее всего ВоВ как таковой уже изжил себя, всех главгадов убили уже. Остаётся только воскрешать старых.
  • 0

cd923ce7fdf3327721dc81ebace81f33.png

#11 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 26 октября 2011 - 07:06

wow превратился в перфект ворлд для девочек, все чрезмерно упрощено.

Okay :(
Тебе об этом судить, играя на пиратке. Скажешь это тем, кто пытался и не мог завалить хотя бы пару-тройку боссов на хме до нерфа.
  • 0

#12 Alvaren

Отправлено 26 октября 2011 - 07:36

я думаю всем запомнилась фраза "пивка для рывка" и многие нанимали в таверне именно этого героя.я думаю, панды это маркетинговый ход близов, многие люди, впечатленные мультфильмами про панд сразу захотят побегать этими зверьками в огромном мире.я уверен,что панд создадут все: кто играет, кто забил и те кто не играл вообще.это принесет нехилый навар близам. Что же касается нового класса, то будет интересно посмотреть что он умеет. На 80% уверент что он внесет дизбаланс в пвп )) и думаю получится что то типа смеси друля и приста
  • 0
Zerex
Zerex
Изображение

#13 Otermain

Otermain

Отправлено 26 октября 2011 - 07:37

Если бы, скажем, "Туманы Пандарии" были как бы переходным аддоном между Катаклизмом и следующим мегаэпичным дополнением, было вообще круто. Все бы отдохнули от огромных боссов с геморными энкаунтерами, побегали по зелёным лужайкам Пандарии, по пивипишились питомцами, а в следующем патче бы снова спасали мир. Но скорее всего ВоВ как таковой уже изжил себя, всех главгадов убили уже. Остаётся только воскрешать старых.

Новая подпись тоже ничего :D
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#14 KaelTass

Отправлено 26 октября 2011 - 08:55

Новая подпись тоже ничего :D

Та более тру была)

А по теме - панды это ладно, локации красивые, а вот свод к 5 талантам и вообще глобальное упрощение игры - дохло...

Действительно, так как веток больше нет и все талы в куче, могут быть "танки с хваткой титана" ©
P.S. Правда что-то нет хватки титана тут, наверное её совсем убрали [или дали всем варам как спел О_О ] - но скорее первое.
  • 0

U1zRwBUppDE.jpg

#15 Leon56

Отправлено 26 октября 2011 - 09:12

/лицоладонь
  • 0
  Изображение

#16 DarkBlaze

Отправлено 26 октября 2011 - 09:13

и вообще глобальное упрощение игры - дохло...

На каком основании ты сделал такой вывод?
  • 0

Изображение

#17 KaelTass

Отправлено 26 октября 2011 - 09:18

Дак с каждым патчем всё больше упрощают. Поиск подземелий, затем в кате поиск рейдов, теперь 5 талантов и "подчищенный спелбук" (с). Скоро оставят по 3 способности всем классам.
  • 0

U1zRwBUppDE.jpg

#18 Finella

Finella

Отправлено 26 октября 2011 - 09:29

Против Панд не против - но следующий за ними аддон скорее всего введет внутригровое радио

где будут крутить таких милашек ^_^

П.С. Для того чтобы больше скандалов с KesPa у Близзардов не было:)

• 0

#19 Otermain

Otermain

Отправлено 26 октября 2011 - 09:32

Против Панд не против - но следующий за ними аддон скорее всего введет внутригровое радио

где будут крутить таких милашек ^_^

http://www.youtube.com/watch?v=yzC4hFK5P3g&feature=related

П.С. Для того чтобы больше скандалов с KesPa у Близзардов не было:)

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я тащусь от этого видео
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#20 DarkBlaze

Отправлено 26 октября 2011 - 09:37

Дак с каждым патчем всё больше упрощают. Поиск подземелий, затем в кате поиск рейдов, теперь 5 талантов и "подчищенный спелбук" (с). Скоро оставят по 3 способности всем классам.

Я бы не сказал, что упрощают. Делают более удобным - да, но не упрощают. Или полет на флае ко входу в данж требовал невероятного скила? Просто сейчас меньше задротсва и нет необходимости что-либо фармить. Про таланты тоже не соглашусь. Раньше билды были у всех одинаковыми, сейчас билды будут выбираться под конкретный сетап и плей стайл игрока и этот выбор не всегда будет легким.
  • 0

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.