Отправлено 29 октября 2011 - 09:53
Суть данной темы такова: я планирую начать играть на вашем сервере, но для начала хотелось бы кое-что узнать о нем от бывалых игроков, дабы определиться а стоит ли вообще начинать. Далее по пунктам:
1) Насколько здесь рабочее ПВЕ: заскриптованы ли данжи 5-менки? если есть данжи, "забаганные" настолько, что их невозможно пройти даже в овергире, то какие?
2) Как у вас обстоит ситуация с рейдовыми подземельями? работает ли ОС, Наксрамас, Ульдуар?
3) Возможно ли здесь, не потеряв уйму времени и нервных клеток, создать Рыцаря смерти? (корректно ли работают классовые квесты в Акерусе)
3.5) Также, если не трудно, хотелось бы узнать о рабочести скиллов ДК в целом (интересует в основном способность к танкингу в блад ветке и пет (его статы, поведение, работает ли скилл, дающий пету 90% защиты от АОЕ мобов и боссов)
4) Насколько на сервере проработан рейдовый контент времен БК? возможно ли пройти Санвел или БТ составом в 8-10 человек?
Все вышеописанные вопросы естественно относятся к игровому миру Tirion. ПВП составляющая и все, связанное с ней меня абсолютно не интересует. Пожалуйста, жду возможных ответов, описаний по вышеуказанной теме. Попытки троллинга игнорируются.
Отправлено 29 октября 2011 - 09:58
Залезь в багтрекер и почитай там темки, увидишь что работает и как, и что не работает.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 29 октября 2011 - 10:08
Боже мой, ты так спрашиваешь, как будто это самое главное решение в твоей жизни, играть тут или не играть.
Зайди в мир, спроси там и вообще будь по-проще.
ПыСы: странно, обычно в первую очередь спрашивают про работоспособность ЦЛК, а ты про ОС
Знаешь напоминает вредную бабульку, которая придирчиво выбирает продукты в магазине, и докапывает всех продавцов своими вопросами

Оооо только дочитал- попытки троллинга игнорируются
ща понесется

Отер "Second Level"
Отправлено 29 октября 2011 - 10:08
ето еще фигня.качал твинка шаму - познакомился с пацаном.он ранше играл на каком-то х2.ушол к нам.Боже мой, ты так спрашиваешь, как будто это самое главное решение в твоей жизни, играть тут или не играть.
Зайди в мир, спроси там и вообще будь по-проще.
ПыСы: странно, обычно в первую очередь спрашивают про работоспособность ЦЛК, а ты про ОС
так росказовал что у них оло просто отсутсвует уже как год.

так что лучше спрашивать о тех инстах с которых не вылазиш!
а сервер сам ок

Отправлено 29 октября 2011 - 10:13
ето еще фигня.качал твинка шаму - познакомился с пацаном.он ранше играл на каком-то х2.ушол к нам.
так росказовал что у них оло просто отсутсвует уже как год.
так что лучше спрашивать о тех инстах с которых не вылазиш!
а сервер сам ок
есть информация в багтрекере, есть информация о сервере на ммотопе. Если полистать часик эти темки то все сам узнаешь

Отер "Second Level"
Отправлено 29 октября 2011 - 10:16

Но насчет пафосности да- новая ассоциация, как девушка выбирает какое платье надеть

И все придет к критерию- Какой красивый меч падает с Залов отражений! я тут останусь.

Отер "Second Level"
Отправлено 29 октября 2011 - 10:17
2) Работает: ОС, НАКС, ИК, ИВК, Ониксия,ЦЛК во всех режимах.
Не работает: Ульда, Рубиновое святилище.
3) Потерять и создать - да! все ругаются на один какой-то квест.
3.5) а хз.
4) Мало кто ходит так что особой информации нет, но когда ходили за ачивами то прошли все рейды, инсты и героик инсты на бк.
Отправлено 29 октября 2011 - 10:26
ЦЛК меня не интересует так сильно как Накс или Ульда, ибо на старой пиратке нафармился до блевоты.
И где же вы увидели пафос в названии темы? по моему оно все таки лучше, чем что-то в стиле "посоны, падскажите как серв?" и прочее мыслеизьяснение "одаренных" людей
Как и ожидалось, один нормальный ответ на десять. ASe, спасибо, про Ульду и квесты в Акерусе конечно печально.
Ответ получен, я удаляюсь, пишите что хотите
Отправлено 29 октября 2011 - 11:05

Отправлено 29 октября 2011 - 13:28

Отер "Second Level"
Отправлено 29 октября 2011 - 15:49
Я самый крутой посан, ганкер, нагибатель на свети!!!!11 Достоин ли етот сервир и все вы, жалкие людишки, лицезреть мой лучезарный лик онлайн?

Отправлено 29 октября 2011 - 17:31
Надо было писать так:
Я самый крутой посан, ганкер, нагибатель на свети!!!!11 Достоин ли етот сервир и все вы, жалкие людишки, лицезреть мой лучезарный лик онлайн?
Это не вызывает даже улыбку. Минус
Отправлено 29 октября 2011 - 17:46
Чё совсем совсем? =( Как жаль, а ведь старался.Это не вызывает даже улыбку. Минус
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей