После долгой ночи Isengard прибавил примерно +60к, у конкурирующих серверов +1к!
Темные силы все ещё на стороне Isengard'a...

Отправлено 07 ноября 2011 - 08:25
Отправлено 07 ноября 2011 - 12:02
Может у тебя прямое подключение к серверу?) без всяких там провайдеров и т.п.?)Я лично не понимаю о каких лагах идет речь. Вообще никогда не лагал. Ни на бг, нигде, но только если весь серв лагает то и я.
Отправлено 07 ноября 2011 - 13:47
Отправлено 07 ноября 2011 - 18:26
Товарищ Максим, вообще-то я как раз на офе, ага. И кого ты там имел? xD Тебе ещё раз напомнить - ты соизволил потратиться на апгрейды железа ТОЛЬКО после того, как ВоВ на твоём сервере стал пошаговым, ТОЛЬКО после того, как на ММОТОП Изя упал до 7 места за день, ТОЛЬКО после того, как тебе весь форум исписали темами в духе "Куда идёт бабло с доната" с подсчётами пошаговыми продаж маунтов, петов и прочей погани. Сколько там получилось, не напомнишь? И сколько ты потратил в тот кон на те плашки памяти и пиво.Странная статистика, но переходы растут в прогрессии, кто-то решил накрутить? Loupgarou, абсолютный бред несете, товарищ, помнится раньше, до появления циркла мы имели всех и были на первом месте. И если уж здесь настолько хреново, а на офе так хорошо, чегож вы еще не на офе то? И зачем же клеветать на нас ничего не зная? Да и вообще товарищ Ланселот, глупо наезжать на модеров, когда вы сами им пробыли целых ДВА ДНЯ, одурев, дорвавшись до власти.
Скриншоты из консольки:
Проц с фотографий
Память оттуда же (с учетом добавленной позднее)
Отправлено 07 ноября 2011 - 18:36
Ты говорил о том, что картинка это тупо картинка? уже говоришь иначе. и вообще не акцентируешь на этом внимание как до этого.Товарищ Максим, вообще-то я как раз на офе, ага. И кого ты там имел? xD Тебе ещё раз напомнить - ты соизволил потратиться на апгрейды железа ТОЛЬКО после того, как ВоВ на твоём сервере стал пошаговым, ТОЛЬКО после того, как на ММОТОП Изя упал до 7 места за день, ТОЛЬКО после того, как тебе весь форум исписали темами в духе "Куда идёт бабло с доната" с подсчётами пошаговыми продаж маунтов, петов и прочей погани. Сколько там получилось, не напомнишь? И сколько ты потратил в тот кон на те плашки памяти и пиво.
Ты можешь заливать херовень в уши ньюфагам, мне-то зачем? Я помню, как и что тут было.)
P.S. На счёт модераторства (кстати не через два дня, справедливости ради стоит сказать) - лычки содрали с меня за то, что я наехал на очередную твою любимую пилотку, если точнее - Солнцеву. Наехал из-за того, что она вытрахала всю Орду своими маразматическими мутами, а не из-за того, что я "одурел от власти".
Ты как был маленьким смешным колобочком, так им и остаёшься. Время идёт, мозга-то чего не прибавляется?
Отправлено 07 ноября 2011 - 18:41
Отправлено 07 ноября 2011 - 18:45
для того что бы "рассуждать на тему лагов и обвинять кого то в чемто" нужно разбиратся в этом.А картиночки ДО якобы покупок можно увидеть? Э?
Тогда смысл кидать то, что кинул сейчас Максим?
Ты не осознаёшь сам бредятину этого? Ни он, ни я реально доказать свою точку зрения не можем. Но только на мой взгляд моя позиция всё-таки немного подкреплена. Тем, что люди ноют о лагах. Как ныли полтора года назад. При таком же онлайне, ага.
P.S. Чтобы отписаться в теме, где чётко и ясно указан косяк модератора - не нужно находиться на сервере, нужно просто знать, хотя бы приблизительно, что и как написано в "Правилах", которым по делу должны следовать модераторы.
Так что твой вброс не засчитан ни по одному пункту.
Отправлено 07 ноября 2011 - 18:53
для того что бы "рассуждать на тему лагов и обвинять кого то в чемто" нужно разбиратся в этом.
и привести хоть какие то аргументы. Которые бы доказывали правоту ваших утверждений.
я их не видел.
про модерство, я и так помню что было тогда, и видел щас. все одно и тоже. не вижу смысла продолжать эту тему.
Даже если модератор будет 100раз прав, ты будешь всегда искать, то за что прицепится к нему... по причине "рабочей травмы" видимо.
Отправлено 07 ноября 2011 - 18:58
хорошо в промежутках от А до Б ( лагов)Ладно, про модераторство мне вашпе не интересно говорить, опустим эту тему, пусть ты прав и я фапаю на должность модератора на Изенгарде, сидя в ОП.
А на счёт первого пункта, вот скажи - зачем мне разбираться?
1. Сервер сейчас лагает и глючит, по утверждениям игроков, это факт.
2. Он лагал и раньше, до покупки апгрейдов сервера. Это тоже факт.
3. Максим скидывает картиночки с няшными циферками, типа апгрейженного железа. Почему я должен поверить, что это циферки именно апгрейженного железа, а не того, что было полтора года назад?
Ведь пункты 1 и 2 не изменились. Разве не так?
А, ну да. Я забыл, это же не из-за железа, это сервер говно. Надо бы добавить вам тогда больше лотов в магазин, чтобы нанять ещё одного Антому, ему в одно жало видать тяжко искать заплатки.
P.S. А вообще, с тобой я не разговаривал, если так, не стоило встревать. ) Меня интересует мнение хозяина, а не цепного.
Отправлено 07 ноября 2011 - 19:01
Отправлено 07 ноября 2011 - 19:09
"никто и звать тебя никак", "вошь" - что ты там про оскорбления поминал? Такие вы смешные, когда злитесь. xDхорошо в промежутках от А до Б ( лагов)
лаги были постоянны?
или начиная с октября, концп сентября ?
если взять промежуток время от 1 до 2, то был промежуток 1.5 - где лагов вообще не было. о чем ты можешь узнать у тех же игроков
мнение хозяина и цепного как ты назвал, для таких заявлением надо быть кем-то. а ты никто и звать тебя никак. Поэтому, почему кто-то что-то тебе должен отвечать? если ты никто, вошь, даже не играешь тут. Или у тебя ЧСВ на столько велико, что ты живешь в своем мире?
хотя ты прав, разговаривать тут неочем
но читая твои фразы, я вспоминаю слова Оскара он же лоботимия.
"Обосраться и сказать что одеколон такой"(с) - у тебя хорошо выходит. продолжай в том же духе.
Отправлено 07 ноября 2011 - 19:10
читая твои посты, можно сказать только одно"никто и звать тебя никак", "вошь" - что ты там про оскорбления поминал? Такие вы смешные, когда злитесь. xD
Давай, покажи мне игроков, которые побожатся, что изятина хоть когда-то не лагала. xD
Цитата Осика - ага, она в тему, как раз о действиях Администрации, на всём протяжении развития проекта.
Ты хоть что-то по делу можешь вякнуть? Про железки, про бабло, про всю херню? Или воду про моё модераторство опять польём?
Отправлено 07 ноября 2011 - 19:16
Игру разверни уже, я сейчас спать уйду!"никто и звать тебя никак", "вошь" - что ты там про оскорбления поминал? Такие вы смешные, когда злитесь. xD
Давай, покажи мне игроков, которые побожатся, что изятина хоть когда-то не лагала. xD
Цитата Осика - ага, она в тему, как раз о действиях Администрации, на всём протяжении развития проекта.
Ты хоть что-то по делу можешь вякнуть? Про железки, про бабло, про всю херню? Или воду про моё модераторство опять польём?
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 07 ноября 2011 - 19:17
Аналогично, о Великий Администратор Мира.читая твои посты, можно сказать только одно
"Детский сад, штаны на лямках"
Отправлено 07 ноября 2011 - 21:19
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей