Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Админы, онлайн растет, меняйте железо...

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 57

#41 AKTuBu9

Отправлено 07 ноября 2011 - 08:25

Вести с полей:
После долгой ночи Isengard прибавил примерно +60к, у конкурирующих серверов +1к!
Темные силы все ещё на стороне Isengard'a... :ph34r:

Изображение
  • 0
Приму в дар карту ренейма! :D

http://img10.imageshack.us/img10/2594/gnwby3jg8vy.gif

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Leon56

Отправлено 07 ноября 2011 - 09:40

:mosking: Что? Где то кинули обалденную рекламу??? :pardon: :mosking:
  • 0
  Изображение

#43 Minimalist

Minimalist

Отправлено 07 ноября 2011 - 11:02

Переходы наверняка накручивают :-)

Судя по этой теме, наплывы тысяч переходов начались как раз после этой темы. :-)

Так что кто то просто решил накручивить переходы)

• 0

dfe56cafde65ab8c1657f1d73044630b.png55c021bac30383f5d44e15c7b73c77b7.png

#44 BEKTOP

BEKTOP

Отправлено 07 ноября 2011 - 12:02

Я лично не понимаю о каких лагах идет речь. Вообще никогда не лагал. Ни на бг, нигде, но только если весь серв лагает то и я. :ph34r:

Может у тебя прямое подключение к серверу?) без всяких там провайдеров и т.п.?)
  • 0

#45 AKTuBu9

Отправлено 07 ноября 2011 - 13:47

Вести с полей:
скрин сделан только что...
NO COMMENT
Изображение
Все что было то пропало.... -_-
  • 0
Приму в дар карту ренейма! :D

http://img10.imageshack.us/img10/2594/gnwby3jg8vy.gif

#46 Loupgarou

Отправлено 07 ноября 2011 - 18:26

Странная статистика, но переходы растут в прогрессии, кто-то решил накрутить? Loupgarou, абсолютный бред несете, товарищ, помнится раньше, до появления циркла мы имели всех и были на первом месте. И если уж здесь настолько хреново, а на офе так хорошо, чегож вы еще не на офе то? И зачем же клеветать на нас ничего не зная? Да и вообще товарищ Ланселот, глупо наезжать на модеров, когда вы сами им пробыли целых ДВА ДНЯ, одурев, дорвавшись до власти.

Скриншоты из консольки:
Проц с фотографий

Память оттуда же (с учетом добавленной позднее)

Товарищ Максим, вообще-то я как раз на офе, ага. И кого ты там имел? xD Тебе ещё раз напомнить - ты соизволил потратиться на апгрейды железа ТОЛЬКО после того, как ВоВ на твоём сервере стал пошаговым, ТОЛЬКО после того, как на ММОТОП Изя упал до 7 места за день, ТОЛЬКО после того, как тебе весь форум исписали темами в духе "Куда идёт бабло с доната" с подсчётами пошаговыми продаж маунтов, петов и прочей погани. Сколько там получилось, не напомнишь? И сколько ты потратил в тот кон на те плашки памяти и пиво.

Ты можешь заливать херовень в уши ньюфагам, мне-то зачем? Я помню, как и что тут было. ;))

P.S. На счёт модераторства (кстати не через два дня, справедливости ради стоит сказать) - лычки содрали с меня за то, что я наехал на очередную твою любимую пилотку, если точнее - Солнцеву. Наехал из-за того, что она вытрахала всю Орду своими маразматическими мутами, а не из-за того, что я "одурел от власти".

Ты как был маленьким смешным колобочком, так им и остаёшься. Время идёт, мозга-то чего не прибавляется?
  • 0

#47 haskeR

Отправлено 07 ноября 2011 - 18:36

Товарищ Максим, вообще-то я как раз на офе, ага. И кого ты там имел? xD Тебе ещё раз напомнить - ты соизволил потратиться на апгрейды железа ТОЛЬКО после того, как ВоВ на твоём сервере стал пошаговым, ТОЛЬКО после того, как на ММОТОП Изя упал до 7 места за день, ТОЛЬКО после того, как тебе весь форум исписали темами в духе "Куда идёт бабло с доната" с подсчётами пошаговыми продаж маунтов, петов и прочей погани. Сколько там получилось, не напомнишь? И сколько ты потратил в тот кон на те плашки памяти и пиво.

Ты можешь заливать херовень в уши ньюфагам, мне-то зачем? Я помню, как и что тут было. ;))

P.S. На счёт модераторства (кстати не через два дня, справедливости ради стоит сказать) - лычки содрали с меня за то, что я наехал на очередную твою любимую пилотку, если точнее - Солнцеву. Наехал из-за того, что она вытрахала всю Орду своими маразматическими мутами, а не из-за того, что я "одурел от власти".

Ты как был маленьким смешным колобочком, так им и остаёшься. Время идёт, мозга-то чего не прибавляется?

Ты говорил о том, что картинка это тупо картинка? уже говоришь иначе. и вообще не акцентируешь на этом внимание как до этого.
уходишь от основной идеи своего поста, на что то другое? поняв, что там ты провалился? и все ж картинка была не на гуглена.
про модерство, Солневу тебя и всех остальных брал как я помню Корес. и снимал тоже он.
Причем тут Хаген, мне не понять, но ты же не ньюфаг и все знаешь, это лапшу ньюфагам вешаешь ?

и сколько раз ты отписывался во всех темах, в жалобах на модерах. даже уже не играя, и не в курсе всего. Но все равно лез.
по плакал, осудил, обвинил - ну это может сделать каждый. какой-то реально помощи от тебя не было. даже если ты скажешь маунта купил - в первую очередь себе, удовлетворить свое желание, а не какие то иные цели.
p.s
перейдя на оскорбления, ты очередной раз показал... как же ты изливаешья желчу из за обиды, но не более.
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#48 Loupgarou

Отправлено 07 ноября 2011 - 18:41

А картиночки ДО якобы покупок можно увидеть? Э?

Тогда смысл кидать то, что кинул сейчас Максим?

Ты не осознаёшь сам бредятину этого? Ни он, ни я реально доказать свою точку зрения не можем. Но только на мой взгляд моя позиция всё-таки немного подкреплена. Тем, что люди ноют о лагах. Как ныли полтора года назад. При таком же онлайне, ага.

P.S. Чтобы отписаться в теме, где чётко и ясно указан косяк модератора - не нужно находиться на сервере, нужно просто знать, хотя бы приблизительно, что и как написано в "Правилах", которым по делу должны следовать модераторы.

Так что твой вброс не засчитан ни по одному пункту.

P.P.S. На счёт "купил маунта" и т.п. Попроси Максима освежить у себя в памяти тему на счёт сервера 2.4.3. и наше предложение ему поддержать финансово реалм.

• 0

#49 haskeR

Отправлено 07 ноября 2011 - 18:45

А картиночки ДО якобы покупок можно увидеть? Э?

Тогда смысл кидать то, что кинул сейчас Максим?

Ты не осознаёшь сам бредятину этого? Ни он, ни я реально доказать свою точку зрения не можем. Но только на мой взгляд моя позиция всё-таки немного подкреплена. Тем, что люди ноют о лагах. Как ныли полтора года назад. При таком же онлайне, ага.

P.S. Чтобы отписаться в теме, где чётко и ясно указан косяк модератора - не нужно находиться на сервере, нужно просто знать, хотя бы приблизительно, что и как написано в "Правилах", которым по делу должны следовать модераторы.

Так что твой вброс не засчитан ни по одному пункту.

для того что бы "рассуждать на тему лагов и обвинять кого то в чемто" нужно разбиратся в этом.
и привести хоть какие то аргументы. Которые бы доказывали правоту ваших утверждений.
я их не видел.

про модерство, я и так помню что было тогда, и видел щас. все одно и тоже. не вижу смысла продолжать эту тему.
Даже если модератор будет 100раз прав, ты будешь всегда искать, то за что прицепится к нему... по причине "рабочей травмы" видимо.
  • 0

#50 Loupgarou

Отправлено 07 ноября 2011 - 18:53

для того что бы "рассуждать на тему лагов и обвинять кого то в чемто" нужно разбиратся в этом.
и привести хоть какие то аргументы. Которые бы доказывали правоту ваших утверждений.
я их не видел.

про модерство, я и так помню что было тогда, и видел щас. все одно и тоже. не вижу смысла продолжать эту тему.
Даже если модератор будет 100раз прав, ты будешь всегда искать, то за что прицепится к нему... по причине "рабочей травмы" видимо.

Ладно, про модераторство мне вашпе не интересно говорить, опустим эту тему, пусть ты прав и я фапаю на должность модератора на Изенгарде, сидя в ОП.

А на счёт первого пункта, вот скажи - зачем мне разбираться?

1. Сервер сейчас лагает и глючит, по утверждениям игроков, это факт.

2. Он лагал и раньше, до покупки апгрейдов сервера. Это тоже факт.

3. Максим скидывает картиночки с няшными циферками, типа апгрейженного железа. Почему я должен поверить, что это циферки именно апгрейженного железа, а не того, что было полтора года назад?

Ведь пункты 1 и 2 не изменились. Разве не так? ;)

А, ну да. Я забыл, это же не из-за железа, это сервер говно. Надо бы добавить вам тогда больше лотов в магазин, чтобы нанять ещё одного Антому, ему в одно жало видать тяжко искать заплатки.

P.S. А вообще, с тобой я не разговаривал, если так, не стоило встревать. ) Меня интересует мнение хозяина, а не цепного.

• 0

#51 haskeR

Отправлено 07 ноября 2011 - 18:58

Ладно, про модераторство мне вашпе не интересно говорить, опустим эту тему, пусть ты прав и я фапаю на должность модератора на Изенгарде, сидя в ОП.

А на счёт первого пункта, вот скажи - зачем мне разбираться?

1. Сервер сейчас лагает и глючит, по утверждениям игроков, это факт.

2. Он лагал и раньше, до покупки апгрейдов сервера. Это тоже факт.

3. Максим скидывает картиночки с няшными циферками, типа апгрейженного железа. Почему я должен поверить, что это циферки именно апгрейженного железа, а не того, что было полтора года назад?

Ведь пункты 1 и 2 не изменились. Разве не так? ;)

А, ну да. Я забыл, это же не из-за железа, это сервер говно. Надо бы добавить вам тогда больше лотов в магазин, чтобы нанять ещё одного Антому, ему в одно жало видать тяжко искать заплатки.

P.S. А вообще, с тобой я не разговаривал, если так, не стоило встревать. ) Меня интересует мнение хозяина, а не цепного.

хорошо в промежутках от А до Б ( лагов)
лаги были постоянны?
или начиная с октября, концп сентября ?
если взять промежуток время от 1 до 2, то был промежуток 1.5 - где лагов вообще не было. о чем ты можешь узнать у тех же игроков

мнение хозяина и цепного как ты назвал, для таких заявлением надо быть кем-то. а ты никто и звать тебя никак. Поэтому, почему кто-то что-то тебе должен отвечать? если ты никто, вошь, даже не играешь тут. Или у тебя ЧСВ на столько велико, что ты живешь в своем мире?

хотя ты прав, разговаривать тут неочем

но читая твои фразы, я вспоминаю слова Оскара он же лоботимия.
"Обосраться и сказать что одеколон такой"(с) - у тебя хорошо выходит. продолжай в том же духе.
  • 0

#52 Miarti

Miarti

Отправлено 07 ноября 2011 - 19:01

Кажется Хаск упал
  • 0

#53 Loupgarou

Отправлено 07 ноября 2011 - 19:09

хорошо в промежутках от А до Б ( лагов)
лаги были постоянны?
или начиная с октября, концп сентября ?
если взять промежуток время от 1 до 2, то был промежуток 1.5 - где лагов вообще не было. о чем ты можешь узнать у тех же игроков

мнение хозяина и цепного как ты назвал, для таких заявлением надо быть кем-то. а ты никто и звать тебя никак. Поэтому, почему кто-то что-то тебе должен отвечать? если ты никто, вошь, даже не играешь тут. Или у тебя ЧСВ на столько велико, что ты живешь в своем мире?

хотя ты прав, разговаривать тут неочем

но читая твои фразы, я вспоминаю слова Оскара он же лоботимия.
"Обосраться и сказать что одеколон такой"(с) - у тебя хорошо выходит. продолжай в том же духе.

"никто и звать тебя никак", "вошь" - что ты там про оскорбления поминал? Такие вы смешные, когда злитесь. xD

Давай, покажи мне игроков, которые побожатся, что изятина хоть когда-то не лагала. xD

Цитата Осика - ага, она в тему, как раз о действиях Администрации, на всём протяжении развития проекта.

Ты хоть что-то по делу можешь вякнуть? Про железки, про бабло, про всю херню? Или воду про моё модераторство опять польём?

• 0

#54 haskeR

Отправлено 07 ноября 2011 - 19:10

"никто и звать тебя никак", "вошь" - что ты там про оскорбления поминал? Такие вы смешные, когда злитесь. xD

Давай, покажи мне игроков, которые побожатся, что изятина хоть когда-то не лагала. xD

Цитата Осика - ага, она в тему, как раз о действиях Администрации, на всём протяжении развития проекта.

Ты хоть что-то по делу можешь вякнуть? Про железки, про бабло, про всю херню? Или воду про моё модераторство опять польём?

читая твои посты, можно сказать только одно
"Детский сад, штаны на лямках"
  • 0

#55 bydogs

bydogs

Отправлено 07 ноября 2011 - 19:16

Игру разверни уже, я сейчас спать уйду!Изображение
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#56 Loupgarou

Отправлено 07 ноября 2011 - 19:17

читая твои посты, можно сказать только одно
"Детский сад, штаны на лямках"

Аналогично, о Великий Администратор Мира.

• 0

#57 Akkira

Отправлено 07 ноября 2011 - 21:19

закройте тему лучше. ваше доказательство друг другу кажется уже как агро слабоумных. что было прошло. раньше да. действительно был не торт. сейчас все в разы лучше. а слушать и ругаться с человеком который тут даже не играет - забей на него болт. название темы другое. ошибка накрутки исправлена. о чем тут еще общаться?

зы. - все равно мы на втором месте и за 2 месяца онлайн вырос в среднем на 500 игроков сервера х2
  • 0

#58 Leon56

Отправлено 08 ноября 2011 - 11:00

Батл окончен!!! Закрывайте тему!)))) :mosking:
  • 0
  Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (2)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.