Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Дроп рукояти

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 19

#1 Guardian357

Отправлено 16 ноября 2011 - 19:25

1. Падает ли она с неэлитных скелетов Ямы Сарона?
2. Можно ли выбить ее, если постоянно бить 2-ух первых мобов Кузни?
(Писать, что дроп очень мал не надо, я и сам знаю)
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 SUBOR

Отправлено 16 ноября 2011 - 19:30

Бил, бил я этих скелетов, около 70яти заходов (140 килов) рукоять не дропнула :girl_cray:
  • 0

Изображение
Ну, как дела, уроды, лунатики и дефективные?

#3 sifonka

Отправлено 16 ноября 2011 - 20:23

Я 3 продал уже по 50к
  • 0

#4 De Vett

Отправлено 16 ноября 2011 - 20:28

Пол года назад собирали пати в кузню на фарм.Рукоять упала с нежити перед Броньямом(ВНЕЗАПНО).Это был 1 и последний раз,когда она падала при мне :mellow:
  • 1

#5 deanlp

Отправлено 16 ноября 2011 - 20:29

На Rivendell x5 падала с мобов первых.
  • 0
Экономьте электричество:выключайте Num Lock!

Вы за**ли плодить одни и теже темы. О проблеме знаем, проблему решаем. Еще раз увижу забаню нахрен.

#6 Goinsane

Goinsane

Отправлено 16 ноября 2011 - 20:32

1 Исходя из данных вовхеда Скелет Раб не носит в себе потертую рукоять
2 Все также пользуясь вовхедом видим - Потертая рукоять падает с Хранителя - Стража Душ с вероятностью 0.07%. Они убиваются соло шп в 5.7+ гс
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#7 Sinpo

Отправлено 16 ноября 2011 - 20:59

судя по работе многих движков пираток могу сказать следующее:

1) рукоять на пиратках дропает с обычки, а не только с гера
2) дропнуть с неэлитных скелов ямы она не может никогда. Дропает она только с того треша, с которого возможен дроп эпик шмотки. (там кроме рукояти еще пару вещей, которые чаще значительно дропают)
3) дропнуть со скелетов в кузне может, в том числе и первых. Но если хотите целенаправленно фармить, то примите к сведению, что даже 100+ заходов вам не дадут гарантии хотя бы на одну рукоять...
  • 0

#8 Guardian357

Отправлено 16 ноября 2011 - 21:36

Эти скелетончики из Кузни убиваются мною, ДК-танком в крови с 5к гс слегка. А про неэлиток я спросил из-за того, что в комментах к рукояти, на вовхеде, люди жаловались на то, что Близы убрали дроп ее с неэлиток, вот такие дела :mellow:.

И да, я фармлю уже не 1 день, 4 дня конкретно.
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

#9 deanlp

Отправлено 19 ноября 2011 - 16:39

ее можно фармить всю жизнь и так никогда и не выпадет :dash:
  • 0
Экономьте электричество:выключайте Num Lock!

Вы за**ли плодить одни и теже темы. О проблеме знаем, проблему решаем. Еще раз увижу забаню нахрен.

#10 IzverGOD

Отправлено 19 ноября 2011 - 16:47

Фармил протоваром первых 2 скелетов в кузне, убил порядка 200 и нифига, только кучи эпиков. Решила помочь знакомая охотница: с 7 скелета рукоять дропнула. Рандом, такой корейскийрандом. Ещё этот кд на количество подземелий...
  • 0

...and Heaven shall burn, when We are gathered...

http://img34.imageshack.us/img34/8184/deathmetalheaduo9.png

Скрытый текст

Roll dat face hard!

#11 Nei

Nei

Отправлено 19 ноября 2011 - 18:22

ходил раз 7-9 в яму на треш соло - рукояти не видел :mellow:
  • 0

28b3d500562ec07fb2e41745ebf06bbe.png 1ed281b212c50148cb36424d3a76612f.png

#12 Jakson93

Отправлено 02 июня 2012 - 09:04

ходил раз 7-9 в яму на треш соло - рукояти не видел :mellow:

фармил с Нэем яму об и выпала с 1го трая))
  • 0

#13 crazybibjik2

Отправлено 02 июня 2012 - 09:37

Омг, могу со 100% уверенностью сказать что всё выше отписаные посты о том что она не падает были созданы отцами, ранее выполнившими кв на рукоять.
Тс. Ты бы еще спросил, почему не падает кровь с тухлого и гнилого? Ведь раньше она падала!
  • 0
freakkey

#14 Telarian

Отправлено 04 июня 2012 - 15:21

Сто раз был В кузне, яме рукоять даже не видел..
  • 0
Изображение
ИзображениеИзображение

#15 censer1

Отправлено 05 июля 2012 - 20:47

Та ни хера не работает. Пробовал. Купил пертую рукоять за 30 к голда. А все пофиг. Квест магу дает на ДРОБЯЩЕЕЕ. А он же его не НОСИТ.
  • 0

#16 Velwet

Отправлено 05 июля 2012 - 20:57

Привет. Да кароч смотри. На целенапревленый фарм рукаяти не иди. Нет смысла. она тебе дропнет когда ты будиш 6к+ гс. Так по ходу фарма шмота стартового можно пройтись. в Цлк в 1 рейде же выбьеш се пуху. Хотя, я палом первый же раз с 2 к гс был в кузне попросил знакомого провести, упала рукоять с 1 духа перед башкой. После того знакомых водил одеться, гдето я хз по ходу квестов фул проносили треш, я хз там бы уже и при 00000.000000001% упала бы, но нету чет. так что розщитывай чисто на фарт по ходу фарма. Забудь о халяве.)))
  • 0

#17 roma15

Отправлено 03 октября 2013 - 21:44

я видел рукоять она упала с "призраков" под конец инста (кузня об) видел ток 1 раз больше нет(мне не упала)!!!
  • 0

#18 endeffect

Отправлено 12 октября 2013 - 11:21

Всем, привет!
Это не первая тема, и я в который раз утверждаю, что у Альянса, % дропа "Потертая рукоять" выше, достаточно посмотреть на аукцион!
Администрация, протрите глазки, это уже надоело, сколько это будет продолжаться?!
  • 0

#19 pipun

Отправлено 12 октября 2013 - 11:30

Всем, привет! Это не первая тема, и я в который раз утверждаю, что у Альянса, % дропа "Потертая рукоять" выше, достаточно посмотреть на аукцион! Администрация, протрите глазки, это уже надоело, сколько это будет продолжаться?!

У Вас паранойя, дроп починили уже давно, цены на ауке альянса тому доказательство, было 2к, теперь 10+, просто у многих есть залежи нафармленных рукоятей до правки дропа у алов).
  • 0

#20 Shikotus

Отправлено 31 октября 2013 - 14:56

когда я пати в яме был, то раза 4 падала, причём 1 заход в яму 2 раза упала! Жал ни одного раза не сролил(( пришлось покупать((
  • 0

2bd84c083696fec8693f878ae4dad470.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.