Отправлено 16 ноября 2011 - 19:43
Кроме естесвенно изменения мастерис=)
Отправлено 16 ноября 2011 - 19:56
Отправлено 16 ноября 2011 - 20:04
Отправлено 16 ноября 2011 - 20:40
Добавили новые?кэп намекает на новые самонерки....
то что иконки прорисовали я заметил

просто я только 13 лвл и не все открыты
Отправлено 16 ноября 2011 - 20:43
В виде чувака со вскинутыми руками ( Promote) лечит Осадный юнит ( пушка или робот) - увеличивает ему ХП броню атаку . В случае его убийства, скастовавший спелл получает за него голду, а не противник убивший его

Мастерис охуенно сделаны под Чистых танков и чистых Ад и Ап керри
Нюкерам в утилите ветке приятный бонус в виде лишней голды/доп регена/доп маны за уровень/ дичайшее снижение кд спеллов - самое то взять какого нибудь Малзахара/ Анку-пулеметчицу/ Райза и идти овнить Мид

Также довольно хорошим в плане баланса сделаны мастерис на Спел вамп/физикал вамп - некоторым героям теперь не придется брать приевшийся меч Дорана в начале

П.С. Доволен как слон своим Гареном-танком 30 лвла с 840+ хп со старта+ высоким снижением выходящего дамага и регенерацией ( со щитом дорана) из за новых мастерис

П.С. Немного комиксов по Лолу

http://video.yandex....=26165481-10-12

Отправлено 16 ноября 2011 - 21:04
Да, седня в игре наблюдал у энэми суморку в виде глазикаДобавился саммонер спел в виде глазика - добавляет А.спид и к АПу немножко
В виде чувака со вскинутыми руками ( Promote) лечит Осадный юнит ( пушка или робот) - увеличивает ему ХП броню атаку . В случае его убийства, скастовавший спелл получает за него голду, а не противник убивший его
Мастерис охуенно сделаны под Чистых танков и чистых Ад и Ап керри
Нюкерам в утилите ветке приятный бонус в виде лишней голды/доп регена/доп маны за уровень/ дичайшее снижение кд спеллов - самое то взять какого нибудь Малзахара/ Анку-пулеметчицу/ Райза и идти овнить Мид
Также довольно хорошим в плане баланса сделаны мастерис на Спел вамп/физикал вамп - некоторым героям теперь не придется брать приевшийся меч Дорана в начале
П.С. Доволен как слон своим Гареном-танком 30 лвла с 840+ хп со старта+ высоким снижением выходящего дамага и регенерацией ( со щитом дорана) из за новых мастерис

Говорили что-то изменят в механике
кстати играл анкой и мне не понравилось.
Взял блицкрэнка- он рулит и доставляет батхёрт врагам.)))
Отправлено 16 ноября 2011 - 21:06
Добавили новые?
то что иконки прорисовали я заметил
просто я только 13 лвл и не все открыты
Учитывая, что доступны все спеллы с двенадцатого...
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
Отправлено 16 ноября 2011 - 21:07
о ну тогда отлично.Учитывая, что доступны все спеллы с двенадцатого...
Я не ок в лоле

В принципе flash+ghost и больше ниче не надо)
Отправлено 16 ноября 2011 - 21:12
о ну тогда отлично.
Я не ок в лоле
В принципе flash+ghost и больше ниче не надо)
Мой топ 5:
5)Экзост.
4)ТП.
3)Смайт.
2)ЦВ.
1)Флеш.
;[
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 16 ноября 2011 - 21:13

Отправлено 16 ноября 2011 - 21:14
Соло ТОП как рвался Гареном-танком в щи - так и рвется на Нормале

И ваще пох кто там - главное чтобы не Рдд на подобие Аши

П.С. А если взять связку флеш+хил или экзост+хил - Топ лайн плачет кровавыми слезами при виде того как похуист Гарен ниипацо быстро фармится

Отправлено 16 ноября 2011 - 21:19
А за кого играешь в основном?Мой топ 5:
5)Экзост.
4)ТП.
3)Смайт.
2)ЦВ.
1)Флеш.
;[
Я беру флеш так как в блицкрэнка часто играют(т.е в меня), видимо потому что им не нравится мой паувер грэб и апперкот
Вообще флэш самый ходовой спелл
Бесит кайт. почему грэб не работает сквозь криповИ ваще пох кто там - главное чтобы не Рдд на подобие Аши

Отправлено 16 ноября 2011 - 21:24
А за кого играешь в основном?
Я беру флеш так как в блицкрэнка часто играют(т.е в меня), видимо потому что им не нравится мой паувер грэб и апперкот
Вообще флэш самый ходовой спелл
Бесит кайт. почему грэб не работает сквозь крипов
Слишком ОП. =/
В основном суппортами.

Just Run.
Отправлено 16 ноября 2011 - 21:24
он супорт в 90% игрА за кого играешь в основном?
Отправлено 16 ноября 2011 - 22:10
Прямо жду связок хил+ревав в ранкедах 30 левлов

Отправлено 17 ноября 2011 - 07:21
Гарен тащит только в начале, и в миде если отфармится, в лейте даже отфармленый гарен юзлес, пичально но это так Т_Т
К стати вы на каком серве играете? В соло достало играть уже.
Западная европа
Мой ник -Filraen
ну из плюсов гарена в лейте много чего
- вырубание нюкеров или раммуса с агром на несколько секунд
- убиение жировиков ( да да - жирными могут быть не только танки но и нюкеры)
- огромный психологический эффект туши в 5-6к хп и кучей реззиста как бы намекает многим на Нормале -"отойди брат пока я бью"

П.С. когда руны дособеру - переключусь на раммуса - шена наверное

Отправлено 19 ноября 2011 - 05:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей