Отправлено 16 ноября 2011 - 22:08

Отправлено 16 ноября 2011 - 22:20
Отправлено 16 ноября 2011 - 22:33
Для "общего развития" порекомендовал бы друида... не легкий класс. Шамой попроще будет в чем-то.
Отправлено 16 ноября 2011 - 22:47
Отправлено 16 ноября 2011 - 22:53
Отправлено 16 ноября 2011 - 22:56
Отправлено 16 ноября 2011 - 23:07
1) по хилам: приблизительно одинаковые, не сложно играть и очень необходимы. единственная разница в том, что тебе больше нравится по виду шмоток =)
2) РДД: то же самое, что и по хилам, разница лишь в том, что ты дамажишь)
3) ДД: у энха надо крайне часто надо подстраиваться под ситуацию, в отличие от котэ, у которого нужно всего-лишь следить за точностью ротации, отклонения в ротации минимальны.
А вообще у друли есть плюс: он еще и танчить может, вот только у нас это не настолько эффективно, как на офе.
Если лень следить за постоянными тотемами/проками, то бери дру.
Отправлено 17 ноября 2011 - 01:32
Отправлено 17 ноября 2011 - 04:59
Отправлено 17 ноября 2011 - 08:45
Отправлено 17 ноября 2011 - 09:20
2) РДД: то же самое, что и по хилам, разница лишь в том, что ты дамажишь)
сразу видно, чел совой не играл. зачем тогда советы давать? рдру, ршам и элем - 3 кнопки - легко выдать хпс/дпс и легко одеть; у совы сложная ротация и нужно следить за проками, одеть легко; у ферала сложная ротация, одеть сложно. про энха ничего говорить не буду, т.к. не разбираюсь (знаю ток, что вечно агро рвут

про плюс дренеев к хилу просто улыбает, это за счет рассовой отхилки чтоле?

Отправлено 17 ноября 2011 - 10:04
Хочу создать нового перса,вот думаю между шаманом и друидом. Хотел бы узнать + и - этих классов,можно ли за них играть в любой ветке развития и т.д.
Коротко и по существу
Друид - универсал ( и танк и хил и ДД может быть - причем ДД аж в двух вариациях: сосух/котэ)
Носит кожу/ткань/ничего не носит( единение с природой)
Мгновенная флай-форма
Шаман - хил/дд
Носит кольчугу/кожу/ткань/ничего не носит(любование формами дренеек/гордость за брутальность дренеев)
Некислый ульт Героизм, за который так охотно берут шамана в рейды + тотемы
Вопрос " можно ли за них играть в любой ветке развития" - неуместен и поменьшей мере странен ( учитывая то что ты знаешь, что можно скидывать таланты и перераспределять в другую ветку)
И как уже сказали выше - либо протестируй оба класса - либо выбери того что понравится по предварительной информации
П.С. В Интернете много статей что про шамана, что про друида - почитать и сделать для себя выводы не составляет труда. А то ты видимо решил положиться на преобладающее общественное мнение "кто лучше - друль или шаман"

Отправлено 17 ноября 2011 - 10:54
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей