Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Друид или Шаман

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 15

#1 Reygent

Отправлено 16 ноября 2011 - 22:08

Хочу создать нового перса,вот думаю между шаманом и друидом. Хотел бы узнать + и - этих классов,можно ли за них играть в любой ветке развития и т.д.Изображение
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 InMoonWeTrust

InMoonWeTrust

Отправлено 16 ноября 2011 - 22:20

брюнетка или блондинка? ..... тут так же, на свой вкус и цвет.
  • 0

#3 SweetElk

Отправлено 16 ноября 2011 - 22:28

а ты начни оба качать и поймешь кто больше нравится и кем удобнее)) тут все классы хороши по своему и для каждого свой класс будет лучше других. так что тут ток пробовать)))
  • 0
Изображение

#4 WoahhaxGG

Отправлено 16 ноября 2011 - 22:33

WoW вообще игра в которой нужно играть не тем, кто "имба", а тем, кто нравится.

Для "общего развития" порекомендовал бы друида... не легкий класс. Шамой попроще будет в чем-то.
  • 0

#5 Reygent

Отправлено 16 ноября 2011 - 22:47

А насчет веток талантов,у обоих классов все ветки играбельны,или есть те которые на этом серве чутка криво работают?
  • 0

#6 WoahhaxGG

Отправлено 16 ноября 2011 - 22:53

у дру в танке что-то там не очень... а так всё "в принципе" работает.
  • 0

#7 Black Overlord

Black Overlord

Отправлено 16 ноября 2011 - 22:56

Здесь не играю, но друид единственный класс имеющий все 4 почти полноценных спека. На оффе они все жизнеспособны на пиратке как показывает практика не очень.
  • 0

#8 Murke

Murke

Отправлено 16 ноября 2011 - 23:07

Тут как тебе нравится:
1) по хилам: приблизительно одинаковые, не сложно играть и очень необходимы. единственная разница в том, что тебе больше нравится по виду шмоток =)
2) РДД: то же самое, что и по хилам, разница лишь в том, что ты дамажишь)
3) ДД: у энха надо крайне часто надо подстраиваться под ситуацию, в отличие от котэ, у которого нужно всего-лишь следить за точностью ротации, отклонения в ротации минимальны.

А вообще у друли есть плюс: он еще и танчить может, вот только у нас это не настолько эффективно, как на офе.
Если лень следить за постоянными тотемами/проками, то бери дру.
  • 0

#9 Mant84

Отправлено 16 ноября 2011 - 23:20

с баго хилом шамов, как хил лутше шам
  • 0
Изображение

#10 SweetElk

Отправлено 17 ноября 2011 - 00:17

чет все так про друида, про друида... а я шамана люблю больше всех :girl_in_love:
  • 0
Изображение

#11 Lonleymc

Lonleymc

Отправлено 17 ноября 2011 - 01:32

Н-эльф я так понимаю станет друидом, а шаманом дреней, у дренеев плюс к хиллу, так что шам дреней в хил спеке гуд! А в случаее с друидом н-эльф ферал танк друид это лучшее что может быть из танков на личе. Уклон зашкаливет, даже дебаф ЦЛК не особо влияет. Агро конечно не айс, но можно компенсировать навыком игрока. Единственная проблема на Изе не все талы у друида работают правильно, так что дру - танк годится только для очень опытных игроков. Вообще если ты ИМБА то бери н-эльфа дру и делай ферал танка. А если еще не далеко ушел от нуба то шам-дреней тебе будет в самый раз.
  • 0

Скрытый текст

#12 Akkira

Отправлено 17 ноября 2011 - 04:59

дар дренея вообще не причем ни разу, у дренеев на Изи пока не ясно работает 1% меткости или нет, вот что важно - набрать нужный кап
  • 0

#13 svytoy

Отправлено 17 ноября 2011 - 08:45

Не знаю что там не работает у фералов в танке, но я хилил мишку в качестве МТ. Все цлк 10 об он протанчил, я бы даже сказал что он стоял получше латных классов под боссами. С агро у него тож проблем не было никаких. Мишкой ток паки танчить неудобно, аое абилок мало.
  • 0

#14 Nordia

Nordia

Отправлено 17 ноября 2011 - 09:20

2) РДД: то же самое, что и по хилам, разница лишь в том, что ты дамажишь)

сразу видно, чел совой не играл. зачем тогда советы давать? рдру, ршам и элем - 3 кнопки - легко выдать хпс/дпс и легко одеть; у совы сложная ротация и нужно следить за проками, одеть легко; у ферала сложная ротация, одеть сложно. про энха ничего говорить не буду, т.к. не разбираюсь (знаю ток, что вечно агро рвут :lol: ). у дру танков проблемы с агро как и у варов - т.к. не пашут некоторые талы на арго, так что без качественного напула ни вару, ни дру в нормальном рейде (с норм дпс) быть МТ на изи не светит на данный момент.
про плюс дренеев к хилу просто улыбает, это за счет рассовой отхилки чтоле? :lol: в пве это решает, да.:yes:
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#15 Finella

Finella

Отправлено 17 ноября 2011 - 10:04

Хочу создать нового перса,вот думаю между шаманом и друидом. Хотел бы узнать + и - этих классов,можно ли за них играть в любой ветке развития и т.д.Изображение

Коротко и по существу

Друид - универсал ( и танк и хил и ДД может быть - причем ДД аж в двух вариациях: сосух/котэ)
Носит кожу/ткань/ничего не носит( единение с природой)
Мгновенная флай-форма

Шаман - хил/дд
Носит кольчугу/кожу/ткань/ничего не носит(любование формами дренеек/гордость за брутальность дренеев)
Некислый ульт Героизм, за который так охотно берут шамана в рейды + тотемы

Вопрос " можно ли за них играть в любой ветке развития" - неуместен и поменьшей мере странен ( учитывая то что ты знаешь, что можно скидывать таланты и перераспределять в другую ветку)

И как уже сказали выше - либо протестируй оба класса - либо выбери того что понравится по предварительной информации

П.С. В Интернете много статей что про шамана, что про друида - почитать и сделать для себя выводы не составляет труда. А то ты видимо решил положиться на преобладающее общественное мнение "кто лучше - друль или шаман"
  • 0

#16 Otermain

Otermain

Отправлено 17 ноября 2011 - 10:54

хоть мишки и поломаны чутка, они как от в цлк еще более менее тянут. А рукастые мишки еще получше хорошо работающих протопалов\варов потанчат.
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.