Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

ваш первый класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 86

#61 Kallandril

Отправлено 05 марта 2012 - 11:08

Начал играть с Классика в далеком 2005 году. За Лока хумана). Жалко не вернуть те времена когда нечего не знал о вов.
  • 0
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Krutik

Отправлено 19 марта 2012 - 16:09

Подсадил меня друг играть в вов, когда жил в общаге. (там у нас был свой общаговский сервер). Он и посоветовал начать варом играть, так как все с него начинают и в каче не тяжело, докачал до 52 левла и серв у нас обновили. Решил качать другой класс - паладин (докачал до 68 левла и опять поменяли серв)) Первый мой 80 стал Шаман Энх, проигрывал всем в дуэли, но очень нравился класс. Затем опять у нас пацаны обновляют серв - и я выбираю новый класс и на данный момент это мой любимый класс это ЧЕРНОКНИЖНИК)) Затем решил поиграть в интернете и посовету знакомого выбираю пиратский серв Изенгард)) Здесь я и определися какими классами теперь буду играть . Мой выбор это Чернокнижник, шаман и рыцарь смерти. Играл и другими классами - не для меня)) вроде все))
  • 0
Изображение Изображение

#63 Cadist

Отправлено 19 марта 2012 - 18:15

начал с 2.3.0 пристом. шп в основном пве. потом был лок, все спеки.
на изи с 2.4.3 палом, на 3.3.5 добавился рдру\сова. и сейчас фдк.
  • 0

Блядский Хаген!

#64 contradiction

Отправлено 19 марта 2012 - 22:08

Начал с классики 1.1.12 друлем-совой,а потом на БК ресто-друлем,когда в инстах на 40чел. катастрофически не хватало хилов Изображение.
Потом как то переиграл всеми классами,но остались два любимых: друль и хант Изображение.На кате хант)
  • 0

Изображение

— Вы любите охотиться, Ларита?

— На лицемеров, сплетников или на беззащитных зверушек? (К-ф 'Легкое поведение')

#65 Xempler

Отправлено 16 апреля 2012 - 09:04

хуманка пал с бк (:
  • 0

#66 Teentrais

Отправлено 23 апреля 2012 - 23:55

Human Paladin Ретри с БК ,настоял друг который подсадил меня на эту **** игру =/
  • 0

58b12db717898bd924b6c93abb9cea92.png

#67 schta

Отправлено 24 апреля 2012 - 09:10

Начинал два раза. Оба раза играл хантом (посктольку нуб, рак и кэжуал) :pardon: .
В описании ханта было написано - гуляй сам себе, все пофик. Вот гулял, исследовал вовку. Понравилось.
Начал играть за ДК - фигня какая-то, за рогу - руки кривые, за мага - маны вечно не хватает, за хила - в одиночку не побегаешь, а вар и пал - даже не начинал :scratch:
  • 0

Изображение Изображение

#68 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 26 апреля 2012 - 12:48

знакомство с ВоВом начелось еще когда пиратки ток на ТВС начали переходить, первым персом был вар прот. Потом на долго забросил,пока друзья не уговорили опять попробывать ВОВ зависимость. Начал играть за палов (проты, ретрики,холики), в текущий момент осваиваю профессию ресторшама:dance-cool:
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#69 Vestmar

Отправлено 25 июня 2012 - 08:55

Мой первый перс это паладин .С учетом того что я про вов ваще ничего не знал это было ужасное зрелище . Из за таких как я и появляются эпические рассказы о могучем интелекте паловИзображение
  • 0

#70 Element1g

Отправлено 26 июня 2012 - 08:00

Чувак сказал знаю прикольную игру го играть, окей, он докачался до 30-го и бросил, а я на годы остался в вове :D
Но теперь всё кончено.Изображение
  • 0

#71 Nightwar

Отправлено 30 июня 2012 - 20:04

начинал с 1.0.12 гном маг, бк - шп нежить, вотлк - лок
  • 0

#72 Hati

Hati

Отправлено 03 июля 2012 - 05:25

Прочитал название темы,вспомнил свой первый школьный класс..эхх 96 год) А по теме,друг посоветовал конечно же паладина,потом я осознал,что становлюсь геем мне скучно и последовала гора твинков.Потом был длительный отдых после которого создал лока и вот сейчас уже бабуин дк.
  • 0

#73 Dedesher

Отправлено 03 июля 2012 - 19:13

WoW захотелось попробовать после прохождения WarCrat III, создал вара (уже в далеком 2008м) в Оргри увидел эльфов на курицах, удалил вара и создал мага, которого качнул даже на оффе
(с 79 до 80 апнул уже на клизме), после оффа был Циркл, на котором попробовал играть паладином, но сервак не оправдал ожиданий и вот теперь 2ой год паладин на изи...
кто знает клинику которая может вылечить от этой зависимости напишите в лсИзображение
  • 0

#74 SkreepXP

Отправлено 03 июля 2012 - 19:55

я начинал в 2005 году на us warsong создал вара хумана, апнул 60, получил 12 ранг(задротил часов по 16). В бк создал шама-дренейку(ДРЕНЕЙКУ!!!1), качнул 12 лвл, пошел за вара обратно. Апнул вару а3, засел за шама, качнул 70, надел а2, и дальше за вара на оставшийся 4 сезон. На личе играл шамой изза тандера и просто фан, а варом изза интереса к классу. В 3.3.5ом патче долго ждал каты и закинул вов, ушел в Aion, прочий бред мморпг. И к кате вернулся в вов только уже на пиратках.
К пандам пойду на офф, заценю :)

а... и в бк после долгих трансферов я был уже на us mazrigos

п.с. Докачну здесь вара, рерольнусь в шаму и пойду врываться тандером.
  • 0

По постам текло, в БАН не попало. ©

#75 MrX

Отправлено 03 июля 2012 - 21:04

кто знает клинику которая может вылечить от этой зависимости напишите в лсИзображение

рецепт прост, найди подругу
  • 0

#76 SkreepXP

Отправлено 03 июля 2012 - 23:34

на меня не одна девка не клюнет, на такого задрота как Я. =.(... =(
  • 0

По постам текло, в БАН не попало. ©

#77 Dedesher

Отправлено 04 июля 2012 - 00:50

Wow пережил подругуИзображение
  • 0

#78 MrX

Отправлено 04 июля 2012 - 07:41

:mellow:
  • 0

#79 Ardett

Отправлено 12 июля 2012 - 20:39

холипал>шам>лок
  • 0
Есть решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

Изображение

#80 Asterion

Отправлено 17 июля 2012 - 14:24

Все началось с "The edge"! Когда я только собирался начать играть в WoW, я просто мечтал играть "Жрецом"- лечить и защищать :rolleyes: Но начал я играть именно эльфом крови магом, докачав его до 50 уровня :big_boss: - остановился на паладине, вот и играю уже паладином года три :girl_in_love:
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.