Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

почему орды больше!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 70

Опрос: За кого вы играйте (162 пользователей проголосовало)

Орда или Альянс?

1. Джастин (80 голосов [49.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 49.38%

2. Бибер (82 голосов [50.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 50.62%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Rombig

Отправлено 21 ноября 2011 - 14:50

Для мага - угу))) а для ханта... они лук криво держат)))) не тру)))) Орки интереснее)))

у НЭ вумен и орков кул анимации стрельбы из лука ^^Изображение
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Roman samara 7

Roman samara 7

Отправлено 21 ноября 2011 - 14:51

Дренейки, как мне кажется, самые красивые во всём Вар крафте и мне нравится за них играть чесно)
  • 0

#43 Ameron

Отправлено 21 ноября 2011 - 14:56

Дренейки, как мне кажется, самые красивые во всём Вар крафте и мне нравится за них играть чесно)

Дренейки, самые няшные. я всем твинкам включая мейна на ЧШ, сделал рерассу. :girl_in_love: и не жалею, по началу, обламывало что они такие высокие и как казалось мало подвижные, но няшность все оправдывает. :give_rose:
  • 0

#44 drukka22

drukka22

Отправлено 21 ноября 2011 - 14:56

орда поливает альянс и наоборот, детский сад даже на форуме /лицоладонь

К сожалению,пруфа на руках не имеется,но есть инфа,что психологи выясняли,что большинство русских людей играющих в вов видят себя именно ордынцами.Почему,я не знаю)Как правило на европейских серверах картина в точности наоборот

мне больше нравится альянс, хоть играю за обе фракции
У меня есть догадка, что будет нравится больше та фракция, с которой начал играть в первый раз
  • 0

#45 Ameron

Отправлено 21 ноября 2011 - 15:00

орда поливает альянс и наоборот, детский сад даже на форуме /лицоладонь

мне больше нравится альянс, хоть играю за обе фракции
У меня есть догадка, что будет нравится больше та фракция, с которой начал играть в первый раз

Тут ты прав на 100%, я в Подгороде, до сих пор ни входа, а если зайду выхода найти не могу.
  • 0

#46 ivon

Отправлено 21 ноября 2011 - 15:27

Орда  убогая
  • 0

#47 MENZ411

MENZ411

Отправлено 21 ноября 2011 - 15:50

[attachment=27746:109931905.jpg]

золотые слова! :mosking:
  • 0

#48 ivon

Отправлено 21 ноября 2011 - 15:55

Мужик на Путина похож

• 0

#49 MENZ411

MENZ411

Отправлено 21 ноября 2011 - 15:59

Мужик на Путина похож

так это и есть отрывок из истории *как Медведев и Путин начали играть в World of Warcraft* :rolleyes:
  • 0

#50 Elementigg

Отправлено 21 ноября 2011 - 16:03

[attachment=27746:109931905.jpg]

золотые слова! :mosking:

"Люди играют за уродов - а уроды за людей"
Распишем.
Придумали это выражение явно ордынцы.
Т.е ордынцы сами признали что играют за уродов! факт. Явка с повинной.
И тут же это оправдывается "а уроды за людей". Но тут уже не про себя речь, а значит момент спорный и не факт вообще.
Из этого выражения мы понимаем что ордынцы уроды по собственному признанию, а альянс только это и поддерживает.
А уроды за людей - попытка оправдания собсвенного фейла первой части. С задумкой что фейл уже не будет фейлом. Но не прокатило :popcorm:
  • 0

#51 DarkElekk

Отправлено 21 ноября 2011 - 16:08

Распишем.
И тут же это оправдывается "а уроды за людей". Но тут уже не про себя речь, а значит момент спорный и не факт вообще.
Из этого выражения мы понимаем что ордынцы уроды по собственному признанию, а альянс только это и поддерживает.
А уроды за людей - попытка оправдания собсвенного фейла первой части. С задумкой что фейл уже не будет фейлом. Но не прокатило :popcorm:

Завязывай с вов :secret:
  • 0

It's party time ;]

#52 Elementigg

Отправлено 21 ноября 2011 - 16:11

Завязывай с вов :secret:

уже завязал кстати :( не намеренно
  • 0

#53 Maksyt

Отправлено 21 ноября 2011 - 16:16

Почему орды больше чем альянс!Изображение

Какая разница кого больше, главное то у кого руки ровнее.Изображение
  • 0

#54 Melisandra

Отправлено 21 ноября 2011 - 16:19

Распишем.

Логика конечно железная.

1)Хм, почему это ты так уверен что это придумала орда?

2)ордынцы сами признали что играют за уродов! факт. - Почему это факт? А " уроды за людей". Но тут уже не про себя речь, а значит момент спорный и не факт вообще - А вот это не факт вообще?

3) Из этого выражения мы понимаем что ордынцы уроды по собственному признанию, а альянс только это и поддерживает. - а я это понимаю как (Ордынцы это нормальные люди, а Альянс только поддерживает то, что они уроды)

4)Тут нет смысла спорить кто лучше, т.к. этот спор идёт ещё с тех пор как игру выпустили.

• 0
Изображение

#55 Elementigg

Отправлено 21 ноября 2011 - 16:47

Логика конечно железная.

1)Хм, почему это ты так уверен что это придумала орда?

2)ордынцы сами признали что играют за уродов! факт. - Почему это факт? А " уроды за людей". Но тут уже не про себя речь, а значит момент спорный и не факт вообще - А вот это не факт вообще?

3) Из этого выражения мы понимаем что ордынцы уроды по собственному признанию, а альянс только это и поддерживает. - а я это понимаю как (Ордынцы это нормальные люди, а Альянс только поддерживает то, что они уроды)

4)Тут нет смысла спорить кто лучше, т.к. этот спор идёт ещё с тех пор как игру выпустили.

Господи это была шутка)
Так же как шутка и высказывания про кторое я говорил)
Мне плевать почему за орду больше
  • 0

#56 Malcolm

Отправлено 21 ноября 2011 - 17:09

Ну ооооочень интерная тема! Я всегда играл за орду, но вот други играли с откритие серва за алых и пришлось играть за них, но месяца два назад делал смену фракции! Как оказалось за орду уже все забыл не было друзей и нормальных рейдов с пугами! Пришлось делать обратно рекласс, а желею или нет вопрос литарический "НЕТ"

Ну ооооочень интерная тема! Я всегда играл за орду, но вот други играли с откритие серва за алых и пришлось играть за них, но месяца два назад делал смену фракции! Как оказалось за орду уже все забыл не было друзей и нормальных рейдов с пугами! Пришлось делать обратно рекласс, а желею или нет вопрос литарический "НЕТ"

А насчет лучше орда или альянс тут и так все понятно" С самого создание близарды сделали орду намного респектабильной фракцией, что до альянса если брать PvP рассовый скил рулит! Думаю тему можно закрывать исчерпанно все уже) :popcorm:
  • 0

#57 Elementigg

Отправлено 21 ноября 2011 - 17:36

Думаю тему можно закрывать исчерпанно все уже) :popcorm:

Красавчик.
  • 0

#58 pigmei

Отправлено 21 ноября 2011 - 22:48

А какая разница, собственно, кого больше? Не фиолетово ли если учесть, что бг общее для всех реалмов, а для пве так вообще разницы нет. Ради арены же можно трансфериться туда, куда тебе удобно уже потом-потом.
А насчет абилок: хуманская на данный момент вызывает самый лютый баттхерт у шреков, так как позволяет в пвп не тратить слот под медальон, повышая тем самым качество бурста.

На пердаках вообще пофигу, кого на 100 больше. Это никак не влияет на баланс сил.
  • 0

#59 DarkWinter

Отправлено 05 января 2012 - 01:41

Я уже год как задротствую за орду. у меня есть твинк которого я хотел перевести за альянс, т.к. орда как то немного поднадоела. Я зашёл за старый альянсовский аккаунт друга что бы посмотреть кто там играет, найти заранее гильдию, да и вообще посмотреть что да как.....
Как только я зашёл сразу стало очень интересно, новые люди, рассы, местность, фонавая музыка. Но как только я начал общаться с людьми весь мой интерес пропал. Все без исключения трендят какую то попсовую ересь. Такое чувсто, что я попал прямо в сердце царства анимешек, гламура и т.п..... Я сам не увлекаюсь этим и продпочитаю более богатое и интересное общение. Я не продержался там и 5 минут.
Итог: кто является задром японских мультиков, любит тупое общение, и агрится на всё подряд то вступайте в ряды альянса. Те же кто предпочитает более адекватное общение ждет орда.

Я не пытаюсь обидеть альянс, там есть хорошие люди с которыми я знаком. Мой выбор орда. И альянст мне очень нравиться, но проводить время с выше упомянутыми игроками я не желаю.
Всем РОК! \m/

• 0

#60 Loathing

Отправлено 05 января 2012 - 02:04

Я уже год как задротствую за орду. у меня есть твинк которого я хотел перевести за альянс, т.к. орда как то немного поднадоела. Я зашёл за старый альянсовский аккаунт друга что бы посмотреть кто там играет, найти заранее гильдию, да и вообще посмотреть что да как.....
Как только я зашёл сразу стало очень интересно, новые люди, рассы, местность, фонавая музыка. Но как только я начал общаться с людьми весь мой интерес пропал. Все без исключения трендят какую то попсовую ересь. Такое чувсто, что я попал прямо в сердце царства анимешек, гламура и т.п..... Я сам не увлекаюсь этим и продпочитаю более богатое и интересное общение. Я не продержался там и 5 минут.
Итог: кто является задром японских мультиков, любит тупое общение, и агрится на всё подряд то вступайте в ряды альянса. Те же кто предпочитает более адекватное общение ждет орда.

Я не пытаюсь обидеть альянс, там есть хорошие люди с которыми я знаком. Мой выбор орда. И альянст мне очень нравиться, но проводить время с выше упомянутыми игроками я не желаю.
Всем РОК! \m/

Блондинчек штоле? :huh:
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.