Для мага - угу))) а для ханта... они лук криво держат)))) не тру)))) Орки интереснее)))
у НЭ вумен и орков кул анимации стрельбы из лука ^^
Отправлено 21 ноября 2011 - 14:50
Для мага - угу))) а для ханта... они лук криво держат)))) не тру)))) Орки интереснее)))
Отправлено 21 ноября 2011 - 14:51
Отправлено 21 ноября 2011 - 14:56
Дренейки, как мне кажется, самые красивые во всём Вар крафте и мне нравится за них играть чесно)
Отправлено 21 ноября 2011 - 14:56
мне больше нравится альянс, хоть играю за обе фракцииК сожалению,пруфа на руках не имеется,но есть инфа,что психологи выясняли,что большинство русских людей играющих в вов видят себя именно ордынцами.Почему,я не знаю)Как правило на европейских серверах картина в точности наоборот
Отправлено 21 ноября 2011 - 15:00
орда поливает альянс и наоборот, детский сад даже на форуме
![]()
мне больше нравится альянс, хоть играю за обе фракции
У меня есть догадка, что будет нравится больше та фракция, с которой начал играть в первый раз
Отправлено 21 ноября 2011 - 15:27
Отправлено 21 ноября 2011 - 15:50
[attachment=27746:109931905.jpg]
золотые слова!
Отправлено 21 ноября 2011 - 15:55
Отправлено 21 ноября 2011 - 15:59
так это и есть отрывок из истории *как Медведев и Путин начали играть в World of Warcraft*Мужик на Путина похож
Отправлено 21 ноября 2011 - 16:03
"Люди играют за уродов - а уроды за людей"[attachment=27746:109931905.jpg]
золотые слова!
Отправлено 21 ноября 2011 - 16:08
Завязывай с вов"Люди играют за уродов - а уроды за людей"
Распишем.
Придумали это выражение явно ордынцы.
Т.е ордынцы сами признали что играют за уродов! факт. Явка с повинной.
И тут же это оправдывается "а уроды за людей". Но тут уже не про себя речь, а значит момент спорный и не факт вообще.
Из этого выражения мы понимаем что ордынцы уроды по собственному признанию, а альянс только это и поддерживает.
А уроды за людей - попытка оправдания собсвенного фейла первой части. С задумкой что фейл уже не будет фейлом. Но не прокатило
It's party time ;]
Отправлено 21 ноября 2011 - 16:11
уже завязал кстатиЗавязывай с вов
Отправлено 21 ноября 2011 - 16:16
Почему орды больше чем альянс!
Отправлено 21 ноября 2011 - 16:19
"Люди играют за уродов - а уроды за людей"
Распишем.
Придумали это выражение явно ордынцы.
Т.е ордынцы сами признали что играют за уродов! факт. Явка с повинной.
И тут же это оправдывается "а уроды за людей". Но тут уже не про себя речь, а значит момент спорный и не факт вообще.
Из этого выражения мы понимаем что ордынцы уроды по собственному признанию, а альянс только это и поддерживает.
А уроды за людей - попытка оправдания собсвенного фейла первой части. С задумкой что фейл уже не будет фейлом. Но не прокатило
Отправлено 21 ноября 2011 - 16:47
Господи это была шутка)Логика конечно железная.
1)Хм, почему это ты так уверен что это придумала орда?
2)ордынцы сами признали что играют за уродов! факт. - Почему это факт? А " уроды за людей". Но тут уже не про себя речь, а значит момент спорный и не факт вообще - А вот это не факт вообще?
3) Из этого выражения мы понимаем что ордынцы уроды по собственному признанию, а альянс только это и поддерживает. - а я это понимаю как (Ордынцы это нормальные люди, а Альянс только поддерживает то, что они уроды)
4)Тут нет смысла спорить кто лучше, т.к. этот спор идёт ещё с тех пор как игру выпустили.
Отправлено 21 ноября 2011 - 17:09
Отправлено 21 ноября 2011 - 17:36
Красавчик.Думаю тему можно закрывать исчерпанно все уже)
Отправлено 21 ноября 2011 - 22:48
Отправлено 05 января 2012 - 01:41
Отправлено 05 января 2012 - 02:04
Я уже год как задротствую за орду. у меня есть твинк которого я хотел перевести за альянс, т.к. орда как то немного поднадоела. Я зашёл за старый альянсовский аккаунт друга что бы посмотреть кто там играет, найти заранее гильдию, да и вообще посмотреть что да как.....
Как только я зашёл сразу стало очень интересно, новые люди, рассы, местность, фонавая музыка. Но как только я начал общаться с людьми весь мой интерес пропал. Все без исключения трендят какую то попсовую ересь. Такое чувсто, что я попал прямо в сердце царства анимешек, гламура и т.п..... Я сам не увлекаюсь этим и продпочитаю более богатое и интересное общение. Я не продержался там и 5 минут.
Итог: кто является задром японских мультиков, любит тупое общение, и агрится на всё подряд то вступайте в ряды альянса. Те же кто предпочитает более адекватное общение ждет орда.
Я не пытаюсь обидеть альянс, там есть хорошие люди с которыми я знаком. Мой выбор орда. И альянст мне очень нравиться, но проводить время с выше упомянутыми игроками я не желаю.
Всем РОК! \m/
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей