Отправлено 25 ноября 2011 - 02:39
1. на скрине показаны полосы бафов если кто знает шо эт за аддон плиз скажите и как их убрать?
2. У палов прокает искуство войны у меня оно паказвается по центру экрана можно ли его куданить перенести или вообще убрать с экрана?
Отправлено 25 ноября 2011 - 02:43
http://i009.radikal....5d729448a9.jpg
1. на скрине показаны полосы бафов если кто знает шо эт за аддон плиз скажите и как их убрать?
2. У палов прокает искуство войны у меня оно паказвается по центру экрана можно ли его куданить перенести или вообще убрать с экрана?
404 - File or directory not found.
The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.
Ну, как дела, уроды, лунатики и дефективные?
Отправлено 25 ноября 2011 - 03:17
404 - File or directory not found.
The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.
http://radikal.ru/F/...15be1.jpg.html
http://s59.radikal.r...71b73115be1.jpg
хз почму ошибка у мя заходит а натой ссыле где ты написал нет вот перезалил паробуй!
Отправлено 25 ноября 2011 - 03:37
SatrinaBuffFrame
ClassTimer
Ищи эти в списке, скорей всего один из них

Насчёт прока, это может быть TellMeWhen, PowerAuras, Proculas...хотя может и чтото специально классовое, я если честно в палах не разбераюсь
Сильно маленькая картинка, ты заливай прямо сюда на сервер, настройка профиля/галерея
Ну, как дела, уроды, лунатики и дефективные?
Отправлено 25 ноября 2011 - 03:58
ChronoBars
SatrinaBuffFrame
ClassTimer
Ищи эти в списке, скорей всего один из нихесли оно бафы отображает
Насчёт прока, это может быть TellMeWhen, PowerAuras, Proculas...хотя может и чтото специально классовое, я если честно в палах не разбераюсь
Сильно маленькая картинка, ты заливай прямо сюда на сервер, настройка профиля/галерея
нету ни того ни другого аддона
ChronoBars
SatrinaBuffFrame
ClassTimer
Ищи эти в списке, скорей всего один из нихесли оно бафы отображает
ClassTimer этот нашо есть оключил эт по полоскам а с искуством войны знаеш как шо? у мя твинк лок у его пркает мгновенное использование стрели тьмыы и ускорение чтения заклинаний (непомню как называется) вот они тоже по середине экрана вылазят!
Отправлено 25 ноября 2011 - 10:00
спасиб большое а то мешало ппц)))event alret - показывает искусство войны. если играешь только палом то можно и вырубить его. или /ea opt (/ea - help)
полоски помоему тоже от еа
Отправлено 27 ноября 2011 - 05:27
ZOMGbuff или Power Classic Auras - этот аддон у тя висит в центре я проком искувтва войны.
И кстати он с легкостью перемещается, у меня тож стоят эти аддоны.
у мя стоит этот event alret и переместить его как хз еси наеш напиши плиз!! можеш в личку или сюда
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей