Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Донат!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 24

#1 magipro2

Отправлено 30 ноября 2011 - 22:21

ппц нафиг делать донат если почти большенство вещей на сервер тирион не идёт такие как сеты и пвп вещи, нафиг тогда он нужен?? если большенство играет на ТИРИОНЕ чем на других. блина я тупанул и 800 сотен проебал не посматрел что на тирион не идут такие вещи, бред админи и гм подумайте над этим нах я купил 2 вещи пвп выского уровня если на том серве у мя даже перса нету а там народа играет с пол тыка х5 х15. на тирион надо больше складывать!
  • -2

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 SUBOR

Отправлено 30 ноября 2011 - 22:28

ппц нафиг делать донат если почти большенство вещей на сервер тирион не идёт такие как сеты и пвп вещи, нафиг тогда он нужен?? если большенство играет на ТИРИОНЕ чем на других. блина я тупанул и 800 сотен проебал не посматрел что на тирион не идут такие вещи, бред админи и гм подумайте над этим нах я купил 2 вещи пвп выского уровня если на том серве у мя даже перса нету а там народа играет с пол тыка х5 х15. на тирион надо больше складывать!

Потому и играю на тирионе что тут нет доната, и это наверное твои проблемы, что ты "не посматрел что на тирион не идут такие вещи". Можно было и адекватно попросить вернуть деньги
  • 1

Изображение
Ну, как дела, уроды, лунатики и дефективные?

#3 magipro2

Отправлено 30 ноября 2011 - 22:29

у меня денег хватит чтобы всё скупить разом весь донат и сразу одеть всех персом за раз) протсо не понимаю этого чтобы было больше + вам надо вкладывать туда где народа больше бабло то вам идёт а не куда нить, претензий у мя к вам нету просто смысла в этом не вижу??
  • 0

#4 WoahhaxGG

Отправлено 30 ноября 2011 - 22:30

На тирионе не было и надеюсь, что не будет доната на вещи. Если он появится - сервер вероятнее всего умрет, поскольку живет на пве контенте.

При приобретении вещи тебе большими буквами всплывающее окно выскакивает "Только для серверов Rivendell и тд". И оно специально для этого предназначено как бы. Если ты его не увидел - вина только твоя.
  • 0

#5 SUBOR

Отправлено 30 ноября 2011 - 22:32

у меня денег хватит чтобы всё скупить разом весь донат и сразу одеть всех персом за раз) протсо не понимаю этого чтобы было больше + вам надо вкладывать туда где народа больше бабло то вам идёт а не куда нить, претензий у мя к вам нету просто смысла в этом не вижу??

Хм, тогда чего Вы хотите? Где смысл в этой теме тогда? Что Вы хотели этим сказать?
Думаю там лучше знают, что для них лучше
  • 0

Изображение
Ну, как дела, уроды, лунатики и дефективные?

#6 Emika

Emika

Отправлено 30 ноября 2011 - 22:34

Запятыеучитьнеставили?!

"у меня денег хватит чтобы всё скупить разом весь донат" - смотри авку
  • 1

123321

#7 magipro2

Отправлено 30 ноября 2011 - 22:34

Если он живёт на пве контенте тогда пвп вещи не помешают ему, народ так и будет пытаться одеватся с инстов ЦЛК, Наксармакс ИВК и другие инсты с пвп вещами один фиг не берут туда)
мне кажется что с других серверов не большой доход с этих донатов т.к. там народа играет всё ровно не очень много, хотя ваш сервер ваши правила, не спорю тупанул бывает, не углядел)
  • 0

#8 WoahhaxGG

Отправлено 30 ноября 2011 - 22:41

Если он живёт на пве контенте тогда пвп вещи не помешают ему, народ так и будет пытаться одеватся с инстов ЦЛК, Наксармакс ИВК и другие инсты с пвп вещами один фиг не берут туда)
мне кажется что с других серверов не большой доход с этих донатов т.к. там народа играет всё ровно не очень много, хотя ваш сервер ваши правила, не спорю тупанул бывает, не углядел)

Помешают... ;-) Думаешь почему на x5 такой онлайн ?) На донат серверах с доступными вещами за деньги онлайн, обычно, не превышает 700...
Донат на пвп вещи на Тирионе убьет пвп составляющую и уменьшит и онлайн и частично пве составляющую, ибо кто-то купит, а кто-то 1900 рейта арены год фармит =))) скилованые "ребята" уйдут из пвп, и соответственно из пве. А кто-то просто из принципа уйдет.
  • 0

#9 Emika

Emika

Отправлено 30 ноября 2011 - 22:44

Помешают... ;-) Думаешь почему на x5 такой онлайн ?) На донат серверах с доступными вещами за деньги онлайн, обычно, не превышает 700...
Донат на пвп вещи на Тирионе убьет пвп составляющую и уменьшит и онлайн и частично пве составляющую, ибо кто-то купит, а кто-то 1900 год фармил.

"у меня денег хватит чтобы всё скупить разом весь донат"
  • 0

123321

#10 Leto Lie

Отправлено 30 ноября 2011 - 22:47

пол серва свалит если донат на тирионе появится

"у меня денег хватит чтобы всё скупить разом весь донат"

"я 800 рублей проебал"

я склонен думать что автор - школьник
  • 0

#11 magipro2

Отправлено 30 ноября 2011 - 23:18

пол серва свалит если донат на тирионе появится

"я 800 рублей проебал"

я склонен думать что автор - школьник

ты не прав) не угадал) 23 года уже не школьник) просто работа очень хорошая)
  • 0

#12 Hagen

Hagen

Отправлено 30 ноября 2011 - 23:34

Изображение

Какие претензии?
  • 0

#13 Snaiper

Отправлено 01 декабря 2011 - 00:09

хоть 1 запятую поставил с первом посте)) и то радует)
  • 0

326693fb7681c2c556cef883fc9101f9.png

c5109a991efdbb319d5989fd1db44281.png

#14 xJunkx

Отправлено 01 декабря 2011 - 00:28

Донат на пвп вещи на Тирионе убьет пвп составляющую и уменьшит и онлайн и частично пве составляющую, ибо кто-то купит, а кто-то 1900 рейта арены год фармит =))) скилованые "ребята" уйдут из пвп, и соответственно из пве. А кто-то просто из принципа уйдет.

низкий онлайн на x5 из за того что проект не рекламируют на других поисковиках, а не из за того что там донат, зайди на ммтоп посмотри какой там онлайн у топ1 на риалмах, там везде донат и он присутствует почти во всех каталогах пиратских серверов...
  • 0

#15 Estonian

Отправлено 01 декабря 2011 - 07:59

При покупке же написанно ознакомтесь с правилами =( ТАк это ты уже не доглядел Изображение
  • 0

Top 2 группа в Raidcall id 3884267

Скрытый текст

#16 Yurkolo

Отправлено 01 декабря 2011 - 08:42

ты не прав) не угадал) 23 года уже не школьник) просто работа очень хорошая)

С "хорошей" работай 800 руб не те деньги, которые заставляют постить глупые темы и тем более читать ты уже, наверно, научился(см.аватар Elisie)

Будь внимателен в дальнейшем и добро пожаловать на Rivendell, нам тебя не хватает :popcorm:
  • 0
Изображение

Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!

#17 Maxkiller

Отправлено 01 декабря 2011 - 08:56

Будь внимателен в дальнейшем и добро пожаловать на Rivendell, нам тебя не хватает :popcorm:

• 0
Изображение
Изображение
16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
(1Иоан.4:16)

#18 Pushkas12

Отправлено 01 декабря 2011 - 09:16

Насчет падения онлайна на х2 из за доната эт верно подмечено, к примеру мне будит не очень та и приятна, что какой то школяр накупивший се шмотья за бабло будит бегать гордо перед игроками, которые потом и кровью занимались фармом инстов, зависаниями на БГ и аренах. Рилм х2 и превлекателен тем, что надо трудом и просидкой поднимать свой уровень, а не заполз и купилвсе, фу я ваще донат терпеть не могу. Единственное, что я одобряю это то , что можно за ивп (предварительно отдав голос за серв) купить маунтов, все остальное фармится.
ЗЫ: Это моя позиция. :rtfm:

РУКАЛИЦО /лицоладонь
Улыбнуло, лови +
  • 0
Тут, где то в низу мой ЮЗЕРБАР был. Вы его не видите? Нет? И я нет. Изображение

Изображение

Изображение

#19 Tenevic

Отправлено 01 декабря 2011 - 09:57

Донат на Х2 /лицоладонь
Не приведи Господь...
  • 0
Изображение

Изображение

#20 Winney

Отправлено 01 декабря 2011 - 10:04

Не будет доната на х2, орать на админов и называть их разными нехорошими словами не стоит, если вам что то не нравится, вас в целом никто тут не держит. :rolleyes:
  • 0
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.