Отправлено 30 ноября 2011 - 22:21
Отправлено 30 ноября 2011 - 22:28
Потому и играю на тирионе что тут нет доната, и это наверное твои проблемы, что ты "не посматрел что на тирион не идут такие вещи". Можно было и адекватно попросить вернуть деньгиппц нафиг делать донат если почти большенство вещей на сервер тирион не идёт такие как сеты и пвп вещи, нафиг тогда он нужен?? если большенство играет на ТИРИОНЕ чем на других. блина я тупанул и 800 сотен проебал не посматрел что на тирион не идут такие вещи, бред админи и гм подумайте над этим нах я купил 2 вещи пвп выского уровня если на том серве у мя даже перса нету а там народа играет с пол тыка х5 х15. на тирион надо больше складывать!
Ну, как дела, уроды, лунатики и дефективные?
Отправлено 30 ноября 2011 - 22:29
Отправлено 30 ноября 2011 - 22:30
При приобретении вещи тебе большими буквами всплывающее окно выскакивает "Только для серверов Rivendell и тд". И оно специально для этого предназначено как бы. Если ты его не увидел - вина только твоя.
Отправлено 30 ноября 2011 - 22:32
у меня денег хватит чтобы всё скупить разом весь донат и сразу одеть всех персом за раз) протсо не понимаю этого чтобы было больше + вам надо вкладывать туда где народа больше бабло то вам идёт а не куда нить, претензий у мя к вам нету просто смысла в этом не вижу??
Хм, тогда чего Вы хотите? Где смысл в этой теме тогда? Что Вы хотели этим сказать?
Думаю там лучше знают, что для них лучше
Ну, как дела, уроды, лунатики и дефективные?
Отправлено 30 ноября 2011 - 22:34
"у меня денег хватит чтобы всё скупить разом весь донат" - смотри авку
123321
Отправлено 30 ноября 2011 - 22:34
мне кажется что с других серверов не большой доход с этих донатов т.к. там народа играет всё ровно не очень много, хотя ваш сервер ваши правила, не спорю тупанул бывает, не углядел)
Отправлено 30 ноября 2011 - 22:41
Если он живёт на пве контенте тогда пвп вещи не помешают ему, народ так и будет пытаться одеватся с инстов ЦЛК, Наксармакс ИВК и другие инсты с пвп вещами один фиг не берут туда)
мне кажется что с других серверов не большой доход с этих донатов т.к. там народа играет всё ровно не очень много, хотя ваш сервер ваши правила, не спорю тупанул бывает, не углядел)
Помешают... ;-) Думаешь почему на x5 такой онлайн ?) На донат серверах с доступными вещами за деньги онлайн, обычно, не превышает 700...
Донат на пвп вещи на Тирионе убьет пвп составляющую и уменьшит и онлайн и частично пве составляющую, ибо кто-то купит, а кто-то 1900 рейта арены год фармит =))) скилованые "ребята" уйдут из пвп, и соответственно из пве. А кто-то просто из принципа уйдет.
Отправлено 30 ноября 2011 - 22:44
Помешают... ;-) Думаешь почему на x5 такой онлайн ?) На донат серверах с доступными вещами за деньги онлайн, обычно, не превышает 700...
Донат на пвп вещи на Тирионе убьет пвп составляющую и уменьшит и онлайн и частично пве составляющую, ибо кто-то купит, а кто-то 1900 год фармил.
"у меня денег хватит чтобы всё скупить разом весь донат"
123321
Отправлено 30 ноября 2011 - 22:47
"у меня денег хватит чтобы всё скупить разом весь донат"
"я 800 рублей проебал"
я склонен думать что автор - школьник
Отправлено 30 ноября 2011 - 23:18
пол серва свалит если донат на тирионе появится
"я 800 рублей проебал"
я склонен думать что автор - школьник
ты не прав) не угадал) 23 года уже не школьник) просто работа очень хорошая)
Отправлено 30 ноября 2011 - 23:34

Какие претензии?
Отправлено 01 декабря 2011 - 00:28
Донат на пвп вещи на Тирионе убьет пвп составляющую и уменьшит и онлайн и частично пве составляющую, ибо кто-то купит, а кто-то 1900 рейта арены год фармит =))) скилованые "ребята" уйдут из пвп, и соответственно из пве. А кто-то просто из принципа уйдет.
низкий онлайн на x5 из за того что проект не рекламируют на других поисковиках, а не из за того что там донат, зайди на ммтоп посмотри какой там онлайн у топ1 на риалмах, там везде донат и он присутствует почти во всех каталогах пиратских серверов...
Отправлено 01 декабря 2011 - 07:59
ппц нафиг делать донат если почти большенство вещей на сервер тирион не идёт такие как сеты и пвп вещи, нафиг тогда он нужен?? если большенство играет на ТИРИОНЕ чем на других. блина я тупанул и 800 сотен проебал не посматрел что на тирион не идут такие вещи, бред админи и гм подумайте над этим нах я купил 2 вещи пвп выского уровня если на том серве у мя даже перса нету а там народа играет с пол тыка х5 х15. на тирион надо больше складывать!
При покупке же написанно ознакомтесь с правилами =( ТАк это ты уже не доглядел

Отправлено 01 декабря 2011 - 08:42
С "хорошей" работай 800 руб не те деньги, которые заставляют постить глупые темы и тем более читать ты уже, наверно, научился(см.аватар Elisie)ты не прав) не угадал) 23 года уже не школьник) просто работа очень хорошая)
Будь внимателен в дальнейшем и добро пожаловать на Rivendell, нам тебя не хватает

Отправлено 01 декабря 2011 - 08:56
Будь внимателен в дальнейшем и добро пожаловать на Rivendell, нам тебя не хватает

16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
(1Иоан.4:16)
Отправлено 01 декабря 2011 - 09:16
Насчет падения онлайна на х2 из за доната эт верно подмечено, к примеру мне будит не очень та и приятна, что какой то школяр накупивший се шмотья за бабло будит бегать гордо перед игроками, которые потом и кровью занимались фармом инстов, зависаниями на БГ и аренах. Рилм х2 и превлекателен тем, что надо трудом и просидкой поднимать свой уровень, а не заполз и купилвсе, фу я ваще донат терпеть не могу. Единственное, что я одобряю это то , что можно за ивп (предварительно отдав голос за серв) купить маунтов, все остальное фармится.
ЗЫ: Это моя позиция.

РУКАЛИЦО

Улыбнуло, лови +
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей